麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一盘鱼

[信息动态] 抢救—川剧音乐

可敬可敬,敬候佳音。

问问  现在整理的怎么样了  还有 楼主宋涛  是不是就是在温江那个司鼓的年轻帅哥啊

最佳新人

玉石.jpg 笑脸的帅哥一盘魚。温江的副会长。

本人也惦记着一盘鱼网友雄心壮志,抡救川剧音乐这一功德无量的工程,但不知进展如何?

呵呵  真是年轻有为啊  不知道这位年轻有为的副会长帅哥 愿意收徒弟不   呵呵  

这个设想很好,本人是川剧琴师,如有需我出力的,请通知我,手机18908111222,漆亮留言 044437dof7ll61hno1qflz[1].jpg 052530ncxr52ccgr3i4y0y[1].gif

好事一桩,祝一盘鱼成功

一盘魚老师:时已两年不知乐府工程进行如何?敬待隹音! {TFYQ3STX9)JH1Z){LX]4IK.gif 068C55F611384F06D37D06ECC7F77CA1.jpg 084330kb9ajargzrt9zjzb.jpg

不知振救川剧音乐工程完成了多少?本人也期待佳音。祝你功成名就!

现在就期盼各大机构院团给予支持了···

功德无量啊!!!
图片2133272vrcpi8wcq2jc888.gif 图片2133272vrcpi8wcq2jc888.gif 图片2133272vrcpi8wcq2jc888.gif
不知完成多少了?
建议每完成一段就上传一段征求意见,由各位行内资深人员共同推敲把关,争取做到圆满周全。
资金有问题,可网上筹集,由有意者自愿捐赠。
项目资料与经费来自民间,作品完成亦回馈民间。
不求出版,只求传播!

:):):):)

好事!善举!力挺!!!:D

沐水人_ql 发表于 2014-11-5 20:29
这个设想很好,本人是川剧琴师,如有需我出力的,请通知我,手机18908111222,漆亮留言

非常感谢各位老师们的支持与关注!由于川剧音乐的抢救,专业性很强涉及面比较广所以难度很大,并且重内不重外!这个工程从去年3月份开始先从【高腔】板块启动的,由于资金筹集、录制场地、录像设备的困难,目前只是录制了《情探》《刁窗》《摘红梅》《船会》《伯皆辞朝》这几个代表性的折戏,前期录制特别感谢成都市川剧院各位老师的支持和梅花川剧演绎中心的鼎力相助(完全免费)。今年就由于受条件的影响基本没有动!再次感谢大家的关心!恳求大家帮我想想办法,今年又走了几个川剧音乐界的泰斗,痛心啊!好多宝贵的川剧音乐财富随之消失了!抢救迫在眉睫啊:'(:'(
一盘鱼 发表于 2015-8-27 17:35
非常感谢各位老师们的支持与关注!由于川剧音乐的抢救,专业性很强涉及面比较广所以难度很大,并且重 ...

辛苦一盘鱼老师了!
梅花川剧团(梅花川剧演绎中心)万水长老师的琴拉得很棒!婉转悠扬很到位!

:):):)

川剧在民间 发表于 2015-8-27 19:49
辛苦一盘鱼老师了!
梅花川剧团(梅花川剧演绎中心)万水长老师的琴拉得很棒!婉转悠扬很到位!

看过几次,万老师琴的确拉得好.
川剧游子 发表于 2015-8-28 12:34
看过几次,万老师琴的确拉得好.

:handshake:handshake:)
高级模式 自动排版