麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3658|评论: 26

请问各位大侠:现在购买商品房是否还需要缴纳水电气开户费?

请问各位大侠:现在购买商品房是否还需要缴纳水电气开户费?国务院规定从2009年后都不在收取水电气开户费的嘛,为什么前锋颐园天成国际还要收取1万3千多的水电气开户费?这种收费是否合理合法呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不合理

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

听说电梯房不得再交,小平房要交哦。

不合理,开发商变相涨价
好像不用

天津买房水电气都是装好的  插座都是安装好的  还有地暖  一分钱不收  墙也是刷成白墙才交房
mingshen7077 发表于 2013-8-26 14:59 static/image/common/back.gif
听说电梯房不得再交,小平房要交哦。

买的就是电梯房
我要回广安 发表于 2013-8-26 15:13 static/image/common/back.gif
不合理,开发商变相涨价

合同上写的是代收水电气开户费,但是我听说现在买房子都是包含了水电气的,不知道这是怎么搞的?
shuifeng99 发表于 2013-8-26 15:47 static/image/common/back.gif
天津买房水电气都是装好的  插座都是安装好的  还有地暖  一分钱不收  墙也是刷成白墙才交房

其他大城市都是整得多好的,只有广安这个地方才是真有乱整

其实都一样,不信试一下,你闹凶了开发商把四通(水电气光)费取消了房价马上就上去,这样买卖双方都多交税,国家笑了。不过现在已经买了的如果又单独收了四通费的可以找开发商闹,华蓥这边几乎都多多少少退了钱的,虽然这样做有违契约精神不地道。

我今年才收房,没得那些东东了,购房合同上写的开发商交,不分啥子房

国家规定出台后的应该不得了。
悠悠二十年 发表于 2013-8-26 19:42 static/image/common/back.gif
国家规定出台后的应该不得了。

就是耶。合同上写的代收水电气开户费。但是这样不合符政策啊
进步生 发表于 2013-8-26 19:30 static/image/common/back.gif
我今年才收房,没得那些东东了,购房合同上写的开发商交,不分啥子房

我那合同上写的代收水电气开户费,但是现在国家已经取消这个收费了的嘛,我是10年签得合同
1239699109 发表于 2013-8-26 18:07 static/image/common/back.gif
其实都一样,不信试一下,你闹凶了开发商把四通(水电气光)费取消了房价马上就上去,这样买卖双方都多交税 ...

关键是合同上写的代缴水电气开户费,闹能够行得通吗?还有要交700元的闭路电视开户费,这个费用合理吗?
雨的印记2013 发表于 2013-8-26 19:44 static/image/common/back.gif
就是耶。合同上写的代收水电气开户费。但是这样不合符政策啊

关键是那时候签合同都不是很清楚这个政策得
顶一个:lol

广安都是乱整的,买房的太多啦,他们都不管那么多,你不买,有的是人要!

不得另交水电的开通费,这费用已包含在房价里。
凤舞久天 发表于 2013-8-28 12:42 static/image/common/back.gif
不得另交水电的开通费,这费用已包含在房价里。

就是耶,但是开发商要收这个耶
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭