麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9599|评论: 31

[原创]我是一只鱼

我 是 一 只 鱼 

一城少帅
我是一只来自万里长江第一城的小小鱼
跟同龄的鱼儿一起
在湖泊自由自在的游荡 

就 在那个飘雪的冬天
   和你带着儿时的梦想和渴望
  溜出快要干涸的小湖泊
      走过小溪
      游进长江
      畅游大海
      去追寻实现我们的理想
               一不小心与你失去了联系

不管在前行的路上
     会有多少艰难险阻
      我都会迎难而上   绝不退缩
即使双翼在前进的路途中
   突然折断
尽管水里不会留下    我漂泊的轨迹
                     心也要为理想而翱翔

我是一只来自万里长江第一城的小小鱼
早已游过    雪域高原的雪山冰峰   广袤的草原
  蓝蓝天空下白白的云朵
    漂泊生活是多么美好幸福
      请你相信    我们的未来
          一定是我们童话里的梦想
              一切都会幸福美好快乐

只要你拥有一颗感恩的心
    时刻关注爱你的人和你爱的人
        真正的爱情
      一定经得起时间与距离的考验

在每一个漂泊黄昏的日子里
    我时刻都在想念着你的美好
        纵然
         要经历万水千山   游过海角天涯
寻找你漂泊流浪远方的影踪

或许  我   还会遇到许多困难
    就在今夜    这个飘雪的夜里
         我将鼓足远去的勇气
            加足漂泊远行的食粮
就算走过千山万水    流浪  海角天涯
    找遍整个雪域高原   搜寻世界上每一个角落

就算我碰得头破血流   体无完肤
     抹干眼泪   微笑对你深情似海般
        呼唤黎明来临的时刻
   恰好醒来    发现第一屡阳光
        温柔地抚摸着
              你美丽迷人的脸庞
                 对你一往无前的执著追求

爱你是我今生无悔的选择

愿意为你守侯  
                                   美丽的一生 

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 76 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

图片点击可在新窗口打开查看江安竹海图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我 是 一 只 鱼 [em02][em02][em02]

[em02][em02][em02]

[em02][em02][em02][em02][em02]

我 是 一 只 鱼

我 是 一 只 鱼
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

大美竹海群62722495[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

不管在前行的路上
     会有多少艰难险阻
即使双翼在前进的路途中
   突然折断
                     心也要为理想而翱翔

[em02][em02][em02]

不管在前行的路上
     会有多少艰难险阻
即使双翼在前进的路途中
   突然折断
                     心也要为理想而翱翔

江海不知水里鱼,风月枉吹山中花!

朋友:
  你好!

很高兴在这个美好的季节北京奥运会认识家乡的你,希望你快乐幸福!

记得快乐加入大美竹海QQ群62722495,QQ34173682

为了整合发展旅游资源,加强对蜀南竹海风景区的管理,,将江安县1镇2组划归长宁县管辖,这多少是有些遗憾的,也很理解楼主作为江安人的心情,其实我也常在想,假如当初政府在论证调整长宁与江安行政区划的时候更多考虑宜宾整体的旅游大局,把竹海划给江安管辖可能更好些。旅游离不开历史文化,文化是旅游的灵魂,旅游是传播文化的载体。据我所知,在宜宾最先提出发展竹海旅游的应当是江安,竹工艺品也是江安的制作最精美。江安是宜宾最具历史文化底蕴的县,那里除了竹海风景名胜区,还有全国重点文物保护单位夕佳山古民居,省级文物保护单位国立剧专故址,有省级森林公园青峰寺等旅游景点,同时江安县城也是省级历史文化名城。所以,对于发展文化旅游产业来说,江安更具有文化魅力,也更具持久的吸引力。

中秋情怀

身远屋脊巅,佳节思江安。
把饼杯酒意,何时还四川。

身泊雪域屋脊远,中秋把饼相思甜。
杯酒对月盼家书,何时还乡叙团圆。

山高云近情相寄,不逢佳节亦相思。
何当共剪西部月,杯酒当歌醉知己。

作为异乡游子,每逢佳节倍思亲,思乡情愁早已挂满故乡门前那棵相思树枝头!

竹海之子站在世界屋脊之巅:恭祝中国人民和天下游子中秋佳节幸福如意!安康愉快!扎西德勒!

欢迎加入大美竹海QQ群62722495,QQ34173682
山不在高低,要有景致,人不在大小,要有本事。
他时若遂戎学志,敢叫日月换青天。

——学习是人类进步发展的阶梯!

大美竹海QQ群62722495,QQ34173682

[em02][em02]

我 是 一 只 鱼 

一城少帅

竹海-钟灵毓秀,江安-物华天宝,勤劳朴实的江安人,将以竹的谦逊,海的热情,石的坚毅,水的精神,欢迎海内外朋友到江安来观光览胜,寻幽觅古,投资兴业,奉献爱心,尽情享受大自然赐予江安这片神奇土地幽美清新的绚丽风光和古朴浓郁的民俗风情。

鱼米之乡——橙竹江安

东晋汉安山川宽,今朝江安橙竹甜。

万里仁和竹海洋,桐梓古贤橙花艳。

怡留青峰湖柏翠,夕佳鹭园迷人眼。

大蟠底连天山幽,铁水滥迎道祝山。

四井鱼盐蚕桑家,五红溶洞怪石远。

江畔代有奇才出,山川特美不等闲。

大美竹海QQ群62722495,QQ34173682

不管在前行的路上
     会有多少艰难险阻
即使双翼在前进的路途中
   突然折断
                     心也要为理想而翱翔
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭