麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 中江表妹er

被抛弃在中江大山里的孩子,我能为你做些什么?

可怜的一老一小,真心的希望当地政府的有关部门能够帮助下,使他们的生活得到改善

为什么都是,只有事情暴漏出来引起了社会舆论,政府才出什么情况说明呢。以前都去做什么了,
当地政府做得好,希望加大力度关注这祖孙俩,让奶奶有饭吃,孩子有学上。也应该谴责他的那些儿子和女儿的哟
这是当地民政部门的严重失职,应该追责!

我们平昌有木有这种现象啊

如今的某些官员,

不为苍生,

为“奶奶”。

最佳新人

开小车的人吃低保,这事那个管。

可怜的老人,可怜的孩子,政府管管他们吧。

不是网上曝光出来,我还不知道有这样一对祖孙,中江县政府干什么吃的?????

心寒 心酸 心疼 心凉 心疼 心心心心........................................心灰意冷

嫣雨 发表于 2013-8-20 11:27 static/image/common/back.gif
老人不是还有女儿吗?那女儿都干嘛去了?为什么也不管自己的老母亲?

就是,这也是我想问的,5个子女,死了2个,还有一儿两女都不管?

xmkj001 发表于 2013-8-20 17:34 static/image/common/back.gif
好可怜啊,看了很心痛,国家补助在哪里

且别说没有补助,就算有,估计也在老人不知情的状况下,被他那几个猪狗不如的子女给拿去打麻将去了。。。

做个中国梦,期待党的关怀能够送达

在此感谢媒体记者,让我们看到了震惊的一幕。站出来,帮顶!
还有这篇贴子里提到的最有意义的话:……我们又能为他们做些什么?
我们又能为他们做什么呢?我们又能为这样的人做什么呢?也许她并不遥远,她甚至就在身边。
献出一点点爱心,付出一点点温暖,做一些有意义的实际的事。有钱出钱,有力出力,什么都没有的,帮着说一声好。
虽然没有什么是好看的,动听的,多么可爱的,大家都是一个人类而已。
看这篇贴子特别让人心酸,唏嘘不已。

社会好像缺失了什么,不掖着,把它补起来,行不?

看到这个场面,真是让人心酸。怎样能帮他们一下?

看了另外的报道,祖孙是有低保的,因该是女儿不怎么管,不要把村镇干部说得那么弱智,这么明显工作失误都会有吗?都是无良妓者断章取义拉风乱写的

最佳新人

养女不好,
迟早跟着别人跑。
养儿就可靠?
其实风险也不少!
辛苦抚养三个儿,
两个中途短命了。
养儿、养女不防老,
活人不如一根草!
早知会有这一天,
倒不如,多养猪肥还是宝。

如果周围的人看到了,能给予一些帮助最好!
高级模式 自动排版