麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 拖不起了

[群众呼声] 安岳瘫痪残疾人匍匐前进送锦旗

安岳政府真他妈黑暗

反腐要坚持 发表于 2013-8-21 20:26 static/image/common/back.gif
网上流传的几句很有道理的话:一个人为钱犯罪,这个人有罪;一个人为面包犯罪,这个社会有罪;一个人为尊严 ...

有道理!
县官们该醒醒了

瘫痪残疾人修电器为生,自食其力,不向国家伸手,已经是很难得的了。可是安岳县政府把人家自食其力的平台拆了,让其四处流浪,造孽啊!

到北京去吧。我出出费,,,,,,,,,,,,,,,,

现在这社会就是这样子,人吃人。。。。。。。。。。。。。。

安岳怎么啦?县政府没有尽到关心帮助残疾人的责任就不说了,怎么还伤害一个高位瘫痪残疾人,天理何在?安岳的地那么的,干吗去抢一个瘫痪残疾人的住房地?整钱就找开发商嘛。

我没有其他办法帮你,只有经常来顶你。

很是无语了,这个到底算算什么啊  
政府还有王法吗?百姓都生活的那么累挣的钱都是一滴血一滴汗节约来的,贪老百姓的钱还要不要人活命,王法在哪里

明摆着的侵权,国土局为了利益侵权。已经卖了的土地在没有解除合同的情况下又拿去卖,不是想钱想疯了,就是脑壳被门夹了。或许是有不可告人的目的。
安岳政府吃干饭的 残 疾人的钱都要

现在公道何在嘛! 残疾人的钱都要骗

你是正义.但当今社会官商勾结.鱼肉百姓.又有什么办法.中国特色

看到这么多的热心朋友给我的支持,在此我和我的家人向您们说声谢谢!

坚持,为法律尊严而抗争。

社会失去了公平正义,怎么可能合谐?怎么能实现中国梦?

48989 发表于 2013-8-26 13:48 static/image/common/back.gif
我没有其他办法帮你,只有经常来顶你。

谢谢您!好人有好报。

拖!拖到换届,一走了之;拖!拖到上访人失去意志,委屈求全;拖!拖到上访人财尽人亡,不了了之······

对于这种事,当官的已经麻木了。他们拖一天算一天。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭