麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5817|评论: 63

中国独一无二的列岛风景名胜区--嵊泗

嵊泗是中国唯一的国家级列岛风景名胜区,素有“海上仙山”的美誉,具有“碧海奇礁、金沙渔火”等原生态旅游特点,已被认定的风景点有50多处。人文景观众多,渔乡风情浓郁,境内有被誉为南方北戴河的基湖沙滩景区、远东第一灯塔—花鸟灯塔、明朝将领侯继高题书的“山海奇观”摩崖石刻、唐代高僧鉴真东渡遗址等。
整个风景区西起大小洋山,南至白节山,北达花鸟岛,东至我国领海基点的海礁,划分为四个景区:即以碧海金沙、礼佛朝圣为特色的泗礁景区、以花鸟灯塔和雾岛为特色的花绿景区、以渔港、海崖和民俗为特色的嵊山景区、以幻石灵礁和现代港桥为特色洋山景区。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
野笏 + 6 + 6

未完  待续   休息下…………

具体在哪儿呀
图好少
楼主快快发图吧
upward 发表于 2013-8-18 17:15 static/image/common/back.gif
具体在哪儿呀
图好少
楼主快快发图吧

偶乐乐 呼啦啦   等哈哈  我要吃饭饭

天使和海豚 发表于 2013-8-18 17:21 static/image/common/back.gif
偶乐乐 呼啦啦   等哈哈  我要吃饭饭

好吧好吧 楼主慢慢享用,我也准备吃饭饭鸟
先来说说这个位置在那里~~ 嵊泗县又称嵊泗列岛,位于杭州湾以东、长江口东南,是浙江省最东部,舟山群岛最北部的一个海岛县,

杭州没去过

海豚,你真讨厌,照片发出来撒。
我有个朋友住这里。
白晶晶爱哲学 发表于 2013-8-18 19:45 static/image/common/back.gif
我有个朋友住这里。

谢谢麻辣社区 谢谢缘分  谢谢我的朋友   
到达嵊泗的李柱山码头  各位观众盆友  像不像悉尼歌剧院  哈哈  

提醒各位 码头只卖当天的船票   县城菜园镇客运中心可以提前一天卖船票的0   
这点很重要  对于旺季和规划时间行程 的盆友 可以记住
节目预告    其实这次过去很匆忙  好多地方都没有去   
只去了基湖沙滩    如果有机会 我会再去的

所以各位看官  照片也还有几张沙滩的PP啦

基湖沙滩 位岛北侧中部海湾,有"南方北戴河"美誉,亦可与美国的夏威夷相媲美。滩长2200米,宽约250米,点辍两座暗红色小屿。滩石宽广  
洁净,沙质细软,人行其上,如履地毯,兼之空气清新异常,使游客颇感舒适惬意。沙滩为黑松翠竹环拥,一抹茂林长达10余里,漫漫碧海金沙,水天空阔,景色四季各异,组成极佳的视觉效果,为一难得的海岛旅游胜地。在此海浴、沙浴、日光浴和海上运动均十分悠闲自得。
不发了   没有心情了

正在欣赏 咋没心情发了
楼主明天继续

确实很不错

我喜欢海边

海豚快变成烂臭鱼了,所以不发了撒,限制今天发出。哼!:@
微笑天使 发表于 2013-8-19 08:23 static/image/common/back.gif
海豚快变成烂臭鱼了,所以不发了撒,限制今天发出。哼!

好吧   我今天心情好点了  ~~
仙女在说话 发表于 2013-8-19 09:08 static/image/common/back.gif
我爱你这个帖子楼主。加油吧!

谢谢光临

图太少:L
高级模式 自动排版