麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 38186|评论: 31

胆大包天,谁把我们隆昌县太爷的官衔搞错了!

尊敬的尹县长:
      我是麻辣社区隆昌论坛版的版主小小强,因为长期在外面工作无法亲身感受家乡的变化,我就坚持每周登陆一次我们县的官方网站,了解家乡的事情。改版以后的网页不知道你看过没有?你官衔都遭你兄弟们些搞错了,正确职务应该是:中共隆昌县委副书记、县人民政府县长,你的兄弟们居然直接把你两个职务给简化写成:“中共隆昌县政府县长”。另外你职务前面最好用国徽图案,张书记才用党徽。不管你喊不喊你的兄弟们修改,我至少觉得不是很妥当,你不相信你看看资中县、威远县。他们的写法应该是正确的哈。再不相信我说的话,我就给你来一张图片。 建议.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 305 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
发帖人太细心了,佩服……

这个还是不要闹笑话哦。希望你那兄弟伙们更正一下!;P:)

看得够仔细 ,他们不仔细

最佳新人

哈哈,顶一下!拿小米椒。

2014年度优秀版主

应该纠正才是。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

顶!
顶起走

LZ真是细心哟!这个必须纠正!我们隆昌人的办事效率还是多高的,已经进行了整改!

看看这个,仔细监督一下他们!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

按照官方网站的表述,我理解隆昌县有两个以上的县政府,其中一个是中共的县政府,其县长是尹忠。

把民众反映问题第一时间落实,故乡党委、政府好样的。

顶起走
:lol:lol:lol:lol杯具

最佳新人

版主很细心,赞一个!

拿分走人

楼主是细心,赞一个。

高效率
失误

说真的,那些规矩我等草民确实不懂。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭