麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 亲爱的默默

放学回家的路上,被一群妹纸敲诈了。。。

不过我嘴里说的是:“没有,我只是现在想法改变了,我暂时不想找女朋友。”

嘉贝说:“幸亏你没表白,不然又要被我拒绝一次了。”

我笑着说:“那真是命好,不然又悲剧了。”

我再次回到座位,趴着!

我好像听见了嘉贝的哭泣,不过好像根本没有听见,只是听见了她闺蜜的安慰,我猜想的!

因为是我们自己班的事情,我并没有叫上戴望和文奇,和三班四班的人。

仅仅是我们班的几个人而已,大概十来个,

下午的课很快就过去了,放学后,我们迅速去了隔壁学校的门口,据立的朋友说,他们还没走,而且好像知道我们会来堵他们,正在集合人。

我隐隐感觉到什么,我叫乔立打电话给戴望,文奇他们,叫他们集合人到后巷那边等着。

不久,对面的人出来了,嘉贝指出了几个今天中午参与的人,我看着他们,他们带头的也看着我们,

乔立告诉我说,对面带头的叫做焕真,在十一中混的不错!

焕真先开口说:“博哥吧,二中初中抗头的!我叫焕真。这个事,我承认我们不对,大家吃个饭,你看能不能算了!”

我笑着说:“真哥,不是我说算了就算了,你们男的打女的,我真是!你说说这叫什么事?”

我接着说:“你别叫我算了,你去问我姐姐能不能算了。”

说完我指着嘉贝。

焕真看了眼嘉贝,看见嘉贝那挤着的眉头。

继续看着我说:“那博哥的意思就是不能善了咯?”

我耸了耸肩,并没有说话。

焕真一边摆手一边说:“那就只能干了!”

说完,校门口围上了大概二三十,穿着十一中校服的人。

我对焕真说:“你不能在这干吧?去后巷吧!”

焕真想了想,说:“走吧!”

各自带着自己家人,我们往后巷方向走去,

途中,嘉贝到我身边,说:“他们人好多。”

我拍拍她的头,说:“我们人更多的!”

路上我还看到笨陀他们那几个中午围着女生吹B的家伙,走的很慢,

我知道,他们也觉得我们人少,有些畏惧了!

去到后巷路程不过五分钟,我看到了戴望和文奇的人,也看见三班四班的人!

我知道,总算是稳了。

我看着焕真,说:“你也看到我们的人了,交出那几个人,无关的,我不想闹事!”

焕真看着我们的人,没有说话。

我示意要嘉贝去点人,嘉贝点了四个人,笨陀和几个我们班的人,便开始进去抓人,一个一个抓出来,焕真并没有出声,

我知道事情就这样完了,任笨陀他们殴打那四个人,我也没动,焕真也没动,

差不多的时候,我说句停,然后对焕真点下头,便带着人走了。

事后,焕真找过人想报复,不过虎哥帮我打了招呼,焕真只能忍下了。

嘉贝开始每天主动找我了,不过我实在对嘉贝没有什么想法,

我是个雏儿,我还是想找个稳妥的初恋,所以,

我对嘉贝保持着一种距离,我想她自己会明白的,

嘉贝对我保持了将近一个星期的热度,最终放弃了,

我知道,我的第一个女神,和我的联系,走到了最后。

知道现在我和嘉贝一直保持着朋友关系。

当时我们的圈子里,流行着一种名叫K的精神药品,白色,呈粉末状。

这个东西不上瘾,不过对身体确实有摧毁的功能,我也很喜欢玩这种东西。

当时乔立有些源头,所以用拿货价给我们玩,甚至有时候免费玩,

所以我们玩起来很有瘾,基本天天要玩一点。

而我和乔立真正的决裂就发生在这个东西身上!

一次课间,我们跑到顶楼玩K,玩到一半,我们看到狗比向带着一帮老师从楼梯上来了,从两边包抄,

乔立想跑,我拉住他说:“别跑,现在点根烟,把K藏起来,就行了,烟比K好多了。”

乔立拿起那包K,说:“你跑不了,并不代表我跑不了,松开!”

我看着他,他一直想挣开我,我摇摇头,松开了手。

我点了根烟,就坐在顶楼的楼梯间上,我知道只要乔立不乱说话,我依旧是没有多大的事情。

结果就是,乔立是和狗比向一起上来抓的我,

然后我听见乔立说:“我没吸K,是他的!他叫我上来的,我没玩,向老师。”

我当时心里的想法就是,真JB是个煞笔!

本来点根烟,就一点小事,给狗比向买两包烟就好了。

现在这情况,两个人还有谁能跑的掉?我愤怒的看着乔立,他并没有看我的表情,依旧在自说自的。

我看着现在的乔立,对比平常冷静,聪明的乔立,我实在是苦笑不得。

狗比向没有再听乔立的废话,冲了过来,扇了我一嘴巴,然后就拉着我走。

我甩开狗比向的手,跟着他们来到政教处,

先是狗比向他们踹了我几脚,动了会儿手,我没有还手,只是躲,

他们发泄完了,开始叫我打电话给我父母,

然后我便开始站着,他们聊天,笑

我就站着,我知道我父母不来,没人会屌我的。

不多会儿,我就看见我爸夹着包冲进了政教处。

我爸来了,听了情况,没说别的,抓着我就是几巴掌,骂道:“你现在这么厉害了?

毒都敢碰!”

我没敢动,低着头,

狗比向看事情有点脱离掌控。

忙拉住我爸,说:“邓哥,现在最重要的是解除困难。”

我爸才望向他说:“是是是,老师您看怎么办。”

狗比向说:“这个事很麻烦,在学校吸毒,这个事太大了,特别是不能让上面知道了,现在我压在我手里了。”

我爸说:“是是是!那您看。”

狗比向这时候一笑,一边搓手,一边说:“这个事啊,其实也难,需要研究研究(烟酒烟酒)。”

我爸能不清楚么,我爸连忙说:“是是是,老师你看也不早了,出去吃个便饭?”

狗比向说:“那怎么好意思呢!我来请吧,走!”

我爸瞪着我说:“滚过来!”

吃完饭,烟酒一送,狗比向就跟我爸称兄道弟了,

而我在一旁没说过一句话,甚至连筷子都没怎么伸。

狗比向这时候对我说:“要好好学习,不要搞那些七七八八的。”

饭后,我爸带我回家,我拿出绝招,开始装,我说:“我没打,是他们打的,让我顶的!”

我爸我妈鉴于我以前的良好表现,也确实信了!

我松了口气。

回到学校,我看着乔立,乔立并没有看我

有人通知我说,乔立没事,全部都推到了我身上,加上他爸爸的关系,他一点事情都没有。

从此之后,我们两个再没有交集,乔立知道我不会原谅他了,他也没脸让我原谅他,连对不起都没有和我说。

我也知道两个人的关系到此为止了,

我也只能笑呵呵!

马上进入初三了,

学校为了集结一批中考能考出高分的人,重新按照成绩分班,我靠着老底子,依旧在一班,而乔立,笨陀他们终究玩的太多,淘汰出了一班。

于是和我玩的最近的人,变成了另外的人,两兄弟,不是亲的两兄弟,而是从小玩到大的。

一个叫王冰,湖南省散打亚军,一个叫李可,一个脑子似乎缺根筋的家伙,永远的头炮王!

乔立跟我决裂后,我就不仅是别人口中的初中抗头的,我自己也是这样做的,王冰和李可跟我的关系就像小弟和大哥一般。

分了新的班级,没几天,就有一个叫邹欣的小女孩和我表白,我也觉得,作为一个小风云人物,不能一直保持单身,于是我接受了邹欣,我后来真正很喜欢这个小女孩,她漂亮,文静,主要的事情是相当听话,对我说的言听计从。

我可以和王冰,李可他们打游戏,而她坐在我旁边开台机,一句话都不说,就看着我们打游戏。我可以三四天不搭理她一下,她也不恼不闹。

于是我开始真正喜欢上这个姑娘,我开始带着她在包厢里,陪她看喜羊羊。

开始每天不和她打个电话,就觉得少做了些什么。

这份初恋,我到现在都是很满意的,至少彼此都付出过。

而有一次在我和欣在看喜羊羊的时候,一个小孩路过,笑出声来。

我自己也觉得很丢脸,于是拉起王冰和李可,教训了小孩一顿

其实仅仅是踹了两下,说了几句。

而这次事,就给了我一次教训,让我知道,打蛇必须打死,不然蛇咬你一口,你就痛的不行了。

一个星期五下午,放学后,我和王冰李可准备去网吧玩两把再回去,我们三个讨论着游戏,欣跟在我们后面,

在网吧门口,冲出一群手持木棍的孩子,

我推开欣,说:“看着,不要动,或者直接跑!”

就准备去捡块砖头,还没捡到,便被乱棍击倒,冰还在反抗,可也直接被击倒在地,

冰很快也倒地了,我们三个挤在一起,

突然我看见一根棍子快要打到冰的头,

我怒吼一声,跳起,用手背挡住这一下,

我跳起来后,冰和可也挣扎起来,

冰看着我的手,就冲那个打到我的人猛扑过去,给了几下后,

我见都起来了,就说:“先跑吧。”

拉起欣,我们开始跑,没跑几下,发现他们也没有追。

到了安全的地方,我对冰说:“叫文奇和照东他们过来。”

冰开始打电话,可不做声,欣抱着我的手,到处看我身上有没有伤。

我看着带着泪的欣,笑着说:“没事的,待会儿就报仇!”

欣哭着看着我,什么都没说,趴在我手臂上。

冰打完电话,看着我说:“博哥,那一下,谢谢你。”

我笑着说:“滚尼玛,你是我弟弟,这是必须的。”

冰没有说话,在想着什么,可也沉默着。

文奇和照东很快就来了

我们开始一个一个网吧的找着那群人,终于在一个网吧里面找到了他们,

全部拉了出来,找了个巷子,就开始打。

打完我问:“敢问各位好汉,我惹你们了么?”

一个少年说:“你惹了巧哥。”

我说:“巧哥?哪位?”

那个少年继续说:“巧哥是二中初一的,我们也是,前两天,在网吧你打了巧哥。”

我突然想起那次的事情,我无奈的笑了。

我对少年说:“你们知道我是谁么?”

少年望着我,没说话。

我继续说:“我叫邓博。”

所有的少年望着我吸了口气,

我说:“你们叫那个什么巧哥过来,我就让你们走了。”

一个少年拿出电话

不一会儿,那天中午的那个少年来了。

他看见这里的情况就楞了。

我拉过他说:“巧哥。你真是狠得好,但是你狠错人了,貌似!”

我已经出过气了,没想如何,拍拍巧的脸,说了几句,我就带着文奇他们走了。

没走多远,少年便开始躁动。

我摇摇头,被初一的孩子打着跑,我这初中抗头的,也算抗到家了!

一群人跑到时尚姐那里,洗劫了一次,我心痛的看着钱包

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭