麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 亲爱的默默

放学回家的路上,被一群妹纸敲诈了。。。

混起来才有用!

我这次下定决心后,算是开始正式迈入混的这条路!

下了课,我对立说,弄不弄刘伟!

乔立惊奇的望着我,

我说:“扑他的单,一切我担,打完这次,我叫虎哥帮协调。”

乔立说:“好!”

中午放学,我们跟了刘伟一路,一直到电影院附近,刘伟和最后一个人分开,

乔立他们直接上去了,我缓了缓,看到地上有根棍子,抄起。

我上去,乔立他们已经上手半天了。

我顺口气,说句:“让开!”

乔立他们就让开了,

我一棍子下去,抽在刘伟肚子上。

刘伟吃痛,跪在地上。

我口里喊:“跪尼玛比,劳资没你这儿子。”

一边棍子狂挥乱舞

我脑子是热了,一边挥一边叫:“你能不能行,你还干不干,你服不服。”

刘伟不说话,就是挨着,我也越打越狠,越打越重。

最后是乔立拦住我,说:“够了,再打真出事了。”

我把棍子一扔,对刘伟说:“我也不读了,我也没完,我以后天天跟你玩!”

事情办完,我第一次喝酒了,我和乔立,照东我们一起找了个饭店。

几个人吃了饭,喝了酒,吹了B,关系算是建立起来了。

吃完饭,我去找虎哥了,跟虎哥说了情况,

虎哥给我们介绍威哥,四哥,猴哥,

我们一一打招呼,

四哥脾气大,说:“唐飞跟我们闹,居然还叫刘伟去弄你弟,太没道义了!”

虎哥想了想说:“走,过去找唐飞唠会儿!”

虎哥先起身,我们依次起身出了教室门,

来到楼下教室,虎哥踹开的门,

唐飞的人,动作也快,我进去的时候,已然一人一凳子抓在手里,

唐飞开口:“虎子,什么个意思,想抄了我班?”

虎哥找个位子坐下,说:“唐飞,我们闹是我们闹,你去闹我弟弟干什么!”

唐飞笑了:“我可没叫人去闹,是刘伟自己去的,特别是就刚才你弟弟还堵了刘伟,你弟弟亲口说的事还没完。”

虎哥怒道:“不是伟带人去闹我弟弟先?我弟弟是好学生,你有事冲我来,别烦我弟弟。”

唐飞也吼道:“首先确实不是我叫的刘伟,然后现在刘伟被打成什么样,你知道么。现在我怎么好意思叫刘伟收手。那我以后还带不带人了?”

虎哥说:“那这事没完?”

唐飞说:“伟肯定要找回来的,我管不了。”

虎哥说:“那行,我帮我弟处理完。”

唐飞跳了起来说:“你这是当我不存在呢?”

虎哥没说话,四哥笑道:“你存在个JB,煞笔。”

唐飞旁边那人直接一凳子扑来,四哥躲了,

威哥直接上手一脚,

双方还没正式动起来,

唐飞和虎哥同时说道:“停了。”

虎哥对唐飞说:“那就玩!”

唐飞笑着说:“好啊!”

我们回去,虎哥对我说:“弟,真是,还说罩着你,结果反倒把你扯进来了。”

我说:“虎哥,别说了,就这点事,算不上。”

虎哥说:“这是老四的手机,你先拿着。我的电话也存在上面,有啥事打我电话。”

我也不矫情,拿住说:“好,刘伟那点人,我们还抗的住。”

我回到班,和乔立他们商量现在得事,我说:“首先不能落单,干啥都得一起,随身准备点东西。

乔立说:“我去找着三班,四班几个熟悉的,他们肯定会帮着我们的,这次虎哥罩着,弄趴刘伟,以后初中部也有我们一片天了。”

我想了想,说:“也行。”

随后几日,和刘伟没爆发过什么,

哪怕是遇到,都是斗会儿嘴而已,

大家都知道对方心里想什么,

大家都在等着星期五下午,放学后就是两天假,那是世界都知道的,约战日。

我和虎哥说了下,虎哥会叫人过去观战,

刘伟肯定唐飞的,如果唐飞去了,虎哥也到了,就还是我们和刘伟的单练。

星期五中午,乔立带着三班四班几个混子来了,加上照东乔立,和我们班几个,我们居然也凑了快二十个人,商量好下午的事情,

下午的课很难熬,我心里忐忑不安,雨奇则传纸条给我,问我:“你们是要干什么,怎么午休来了这么多人。”

我传回去写着:“没什么,处理点事情,雨奇收到纸条,疑惑的望着我。”

我把书挡住她的视线。

下午总算是熬过去了,我们在四楼碰头,往楼下走,在楼下果然碰见了刘伟的人,刘伟的人比我们好像多几个,

两帮人一边打嘴仗,一边往后巷走去,

而当我们到后巷是,唐飞和虎哥的人都等到那里了,

既然虎哥和唐飞都在,我和刘伟就都没说话。

唐飞先开了口,我们不管吧?

虎哥说:“可以啊,看戏嘛!”

唐飞说:“那行,你们可以开始了!”

刘伟说:“博哥,我也不欺负你了,飞哥也找我说了,好学生头头,这次仗打完,谁也不找谁,行不行?”

我说:“当然,不过加一点,谁赢以后谁大,行不行?”

伟说:“可以,无所谓!”

我拿出棍子,说:“屁话说完了吧?你麻痹的,今天干死你个煞笔!”

说完我先往上冲了,前文说过我是个大胖子啊,必须猛。

两边顺间各拿东西冲在一起,话说我实在没打过架。

尼玛,冲是冲最前面,可是什么都还没干,我就挨了几棍子狠得。

我吃痛退了下来,刘伟大叫一声:“你们博哥都JB跑了!”

虽然没人搭理他,不过我看着情况,我们确实被压着打,感觉我们马上就要输了,

我倒吸一口气,瞅准了伟就冲过去,期间我身上挨了几下,

我都忍着,擒贼先擒王,这是铁律。

我凭借身体,果断扑倒了刘伟,然后一棍子打在他脸上,刘伟立马就弃棍,捂脸,我此时大喊:“你们伟哥已经萎了!”

乔立和照东立马大声笑着,然后我们这边的人,都一边笑,一边上手,气势瞬间爆发,

其实我们这边还是打不过的,不过我还在虐刘伟,

唐飞忍不住就冲了上来,

见唐飞冲上来,

虎哥的人一把先冲散刘伟的人,帮我们人缓冲了下,

而唐飞怒视虎哥,

虎哥笑着说:“瞪着你爸爸看什么,想翻天呢?”

唐飞说:“说好不插手,你什么意思。”

虎哥说:“你他妈的搞笑呢?不是你先上来的?”

唐飞沉默了会儿说:“我没想管架,只是救伟!”

虎哥笑道:“那就不是管了?”

唐飞说:“那我们练练?”

虎哥说:“随意啊!”

说完两边人就又围住了。

这时候,就听见有人喊,向老别来了,快跑!

大家都往后巷的岔路乱跑,

我和乔立他们一起跑,

跑到一个偏僻的地方,乔立大喊:“我们赢了!”

照东也是:“CTM,以后初中部我们最大!”

我没说话,我只是在想,我可以摆脱受欺负的日子了!

有人可能会说我的转变有点快,有点突然,

其实我想说,当时那些事压着我,加上我那时候也是深受古惑仔的影响

以及一些我写不出的心理变化,其实是我写的突然了,不是别的

至于为什么我第一次打架就能发挥神勇,

其实是我当时正在看坏蛋怎样炼成的,

学习了东哥,既然决定混,就得狠,

故事继续开展

事件过去了,我其实本来就是个天性爱玩的人,只是小时候家里家教过严,

加上心理已想通,我天天便是下课玩,上课睡,学习什么的,我实在是不想了。

期间欧阳姐姐找我谈了很多次话,我都是回答的好好地,不过心口不一。

事件过后,一班在初中部的威名已然坐实,加上虎哥在上头顶着,我们这个小团伙算是正正实实成了初中部的NO.1。

日子久了,我开始觉得我和乔立不是一类人,他老是不肯真诚的对待我们,老是玩一些自己的小聪明。

不过一些小事,怎么会放在心上。

一天可见,戴望来到我们班,来到我桌子前面,说:“博哥,晚上赏脸吃个饭呗。”

说句实话,我并没有记恨他,虽然也不喜欢,不过我一直都没有因为以前的事,萌生过找他麻烦的念头,是戴望自己想多了。

不过他既然来了,想请我吃饭,那我不论说什么,还不如去吃这顿饭,这样来解决恩怨不失为一个好方法!

和戴望吃了这顿饭,我和戴望也泯了恩仇。

戴望的事情一过,宇也跟着文奇请我们吃了饭,了结了当初的事情!

大家开始在网吧,酒吧,饭店,KTV,慢慢了解,慢慢交往,成为了朋友!

我那时候很简单的,也许是太简单没朋友,只要玩一次,我就当朋友看了。

文启和刘伟也马上要毕业了,初中部一时间没有什么可和我们相对的!

于是我可能成为当时学生们嘴中的初中部的霸主,

不过我从来就不会欺负别人,因为我是从被蹂躏的对象成长来的。

外无强敌,便开始了内部矛盾。

我和立经常会有些争执。

不过大家都不是记仇的人,至少我不是。

然后有一次,我单独和二班那帮人吃饭,大家酒也喝得挺好!

宇对我说:“博哥,乔立不是能玩的人。”

我回头问:“你什么意思?”

宇说:“记得那次考场么?乔立护了你之后,后来找到我,说中午我会晚点来,你再动他!”

我想了想说:“畜生骗我?”

宇说:“恩!”

我说:“知道了,谢谢!”

我没理会宇的话,我想着毕竟乔立护了我这么多次!

他也帮了我这么多,这些都是过去的事,无所谓!

不过我知道,我心中有根刺!

乔立和雨奇,一直处于暧昧中,不论我怎么帮乔立说好话,无论乔立做多少事情,雨奇都没有接受乔立。

而有一天,午休,雨奇对我说:“你为什么现在成这样了,你也想这么混下去么,你这么好的底子,你想浪费么?”

我笑着:“我说妞儿,你是在教育我么,给大爷笑一个!”

雨奇说:“我没跟你开玩笑,你好好读书,好不好?”

我说:“不想学了,学不进了!”

雨奇说:“你那么聪明,底子也好,怎么会学不进,你认真点学,能学的!”

我说:“你好烦,我不想学你懂么?学有什么好的,我玩的很舒服!”

雨奇瞪着我,我也看着她。

一会儿,雨奇趴下开始哭了,

我看不得女的哭,只能蹲在她旁边安慰她,她也不鸟我,我就一边用很贱的声音说:“雨奇姐,我错了,原谅我算了。”一边摇她。

这时候你们懂得狗血情节,乔立进来了。

看到雨奇在哭,而我在摇,

冲过来拉开我,质问我:“怎么回事?”

我知道乔立紧张她,也没生气说:“没有!就是闹了会儿!”

乔立直接上脸了一拳,叫到:“闹NMB!”

我蒙了,望着他,

他还想继续,雨奇拉住了说:“没有,我跟邓博玩呢,你有病啊!”

他看着奇,奇看着我,我看着他。

都没有说话,然后我打破僵局,说:“行了,午休吧,怪累的!”

我有点生气,然后整天趴在桌子上,下午一次下课,乔立过来说:“对不起,我当时激动了!”

我站起来,拍着他说:“你说什么呢,没什么的!我就是装!”

其实这件事大家都有影子了,特别还加上宇说的事,我心里那根刺更深了!

那件事后,我也知道雨奇好像对我好像有那么点意思,不过我想着朋友妻,不可欺,

加上我依然觉得我喜欢的是嘉贝。

我开始躲着雨奇,雨奇也察觉到了,便也没有再找过我,雨奇甚至和乔立也越走越远!

然后传来惊人的消息,嘉贝让人欺负了!

嘉贝让人欺负了,我知道这个消息的时候,我并没有出离的愤怒,也没有歇斯底里,只是想着帮她报仇就好了,

事情是嘉贝在隔壁学校玩的时候,和几个隔壁学校的几个女生发生了冲突。

然后双方大打出手,隔壁学校的女生被嘉贝她们打爆了。

结果叫来几个男生打了嘉贝她们。

全班男生是义愤填膺,就等我一句话了,我只是淡淡说:“放学,去堵他们就好了。”

我又对乔立说:“问下你那个学校的朋友,看有没有认识他们的,看他们什么情况,然后帮我们盯着点他们!”

乔立点点头,随后我开始趴着,乔立开始打电话,照东继续做他没做完的运动。

反倒是笨陀他们那帮人,围着几个女生,开始吹B,说什么下午一定要去看他们怎么抽打隔壁学校的几个小子!

我趴在桌子上,却还没有睡着,听着笨陀他们的话语,我不禁笑了出来,当然没有笑出声,我心里想着,如果我没有虎哥,没有乔立他们,没有自己突然的明悟,我是不是也和笨陀一样,正在女生面前吹着大话,我不知道没有这些我会怎样,我只知道,现在得我完全不想去做这种事,我心里突然冒出一句,我这是不是上位者的心理活动和应有的姿态,刚想到,就打消了念头,然后心里对自己说现在依旧还是一个小孩子!

突然我听见一个女生说:“嘉贝,你老是盯着博哥看什么呢?是不是现在后悔啦?”

我心里震动了一下。

接着听见嘉贝说:“现在的我,博哥可能已经看不上了吧!”

我抬起头来,看着他们全都在看着我,我知道这应该是商量好试探我的。

我不像以前一样,不敢和嘉贝说话,不敢看嘉贝一眼,我不再会老是想着她,甚至听到她出事我也没有任何表现,加上她刚才明显的表白,我清楚感觉到我心里的震动仅仅是想知道结果。

我笑着走过去,我看见嘉贝周围的女生已经激动了,

我对嘉贝说:“做我妹妹吧,以后就没人敢欺负你了。”

嘉贝看着我:“妹妹?”

我说:“恩!”

嘉贝冷笑,说:“真的看不上我了?”

我心里真的想说没错,看不上你了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭