麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 亲爱的默默

放学回家的路上,被一群妹纸敲诈了。。。

持续这样的日子,直到一天中午午休,女神贝哭着跑进班,到自己座位,便埋着头,整个教室都能听见她的哭泣,我走到她位子的前面,坐在她前面的位子,用自以为很低沉与性感的声音问道:“贝姐,你怎么了。”贝抬起头,望着我。我看着她的脸,心中真心的有一丝触动,那种触动在我后来的日子里,再没体会过。

她说道:“不用你管,你走开!”

我并没走,只是不再说话,拍着她的背,班上没人不知道我喜欢她的,从我就和她传纸条就不言而喻了吧!

时间慢慢过去了,嘉贝只是在哭,我也只是拍着她的背。说句实话,当时的我,是真的希望时间永远停住,我是第一次接触女生身体,哪怕是背,是的我就是这么屌丝,我为屌丝代言!

嘉贝渐渐的也停止了哭泣,抬起了头,说:“邓博,我中午叫他吃饭,他说有事,但是我刚才看见他和别的女的从后巷出来了。”

声明,该文是转载的,稍后会继续

来看看呢

我听了,很愤怒,不知道诸位有没有单独为女神爆发过小宇宙,反正我是爆发了,我说:“我去弄他,你等着!”

随后起身,贝拉住我,说:“别,你弄不过的,他在学校有点式样的。”(式样就是能力,势力,这么解释应该差不多。)

已然进入疯狗状态的我哪会管女神如何,脱离了女神的手,其实我知道女神完全没用力,也想我去质问文启的,我脱离后如同脱缰的野狗冲到了二楼,初三的区域,到了文启的教室,我是认识他的,毕竟跟乔立玩了一阵子了,他们班有人认出了我,文启也跟我打了招呼,而我冲到文启面前,直奔主题,说道:“你是不是要跟贝分手。”

启楞了会儿,看着我说道:“你看见了,还是她看见了?是的,我们俩个不合适,她有点任性,有点不懂事,说过也不....”

我打断了他,不是别的,一拳过去了。

启班上和他交好的拉住我,然后摔在地上,各种NMB,CNM,从各个方位飘出,也都准备上手了。

启拦住,对我说:“算我欠的,我不动你,你的水平也不够,哪怕戴望都不敢动我,你回去吧,帮我说清楚,省得我麻烦了。”

我坐在地上想了会儿,想到自己还真够虎的,这也敢乱来。

起了身,没说一句话,我离开二楼,回到自己的班级。从贝期望的眼神中,我猛然想起,她刚刚拉我是干什么,都没用力!但是我依旧老实的坐到她前面,对她说出了刚才启对我所说的话。贝也没给我一点面子,冲我吼道:“你去找他干什么。”然后趴下哭,我自然的准备拍她的背,她有抬起头,吼道:拍你妈,滚开!

我不知所错的坐着,她哭着!我想了想,真TMD该,做这些干什么!差点还挨顿打。我回到自己的座位,没去听班上的那些议论,拿着本书,脑子却一片空白。我花了很多的时间让自己去不想这件事情,不过貌似命运有那么一点点操蛋。

几天后的一天,从后面递了一张纸条过来,我打开,上面画着一个笑脸,然后写着,为什么这么久都没理我,想什么呢,署名为贝。我往后看去,嘉贝正一脸笑意的望着我,大家一定不知道本屌当时心中所想,我想的是,鞭炮呢?礼花呢?我能笑整整一个通宵有木有?

这张纸条意味着什么,再白痴的人都能看出来,有木有?我真是想去玩九龙X有木有?然后就是理所当然的,纸条传出了一片天,在乔立的策划下,我顺理成章的表白,理所当然的同意,然后在一起!和贝的这次闹剧只维持了一天,是的这是闹剧,也是的只维持了一天,头天下午表白同意,这天才第一天,午饭一起吃完,午休都开始半个小时了,贝拉着我一定要我陪他去校门口的奶茶店,我这样的雏儿,那必须是想着发挥出绝世好男人的作风,哪能不同意呢!

嘉贝一路上很急,拉着我可以说是一路跑到奶茶店,快到奶茶店门口,嘉贝挽住了我,然后靠在我肩上,进去后,我一眼看到了文启和一个女生坐在店内,文启也看见了我们,我不好意思的对他笑了笑。

他也对我笑了,然后嘉贝大声说:“老公,我要喝原味的,不要椰果。”我看着整个奶茶店的望过来的眼神,我实在有点不好意思。随即脱离,去买奶茶,买好,走到嘉贝占得桌子,桌子在文启的右前方。

嘉贝又一次大喊:“谢谢老公!”我埋着头,把奶茶给她,嘉贝喝着奶茶,时不时喂我一口,时不时又大叫:“老公,什么什么的...”

过了一会儿,文启和那个女生起身,然后往外走。快到门口时,嘉贝起身,大叫:“刘文启,你有没有这么绝,前任就这么在这里陪着个煞笔打情骂俏,你一点都没感觉么?”我脑子运算量不够,瞬间崩溃,启回头看了眼嘉贝:“你也挺像个煞笔,为什么和你分,原因就在这里。”

说完文启就走了,我继续蒙着,嘉贝蹲下开始哭,这时候我才意识到,我确实是个煞笔,但是哭的那个却还是我女神,我拉着嘉贝,往校园里走,然后往班里走,然后回到班。回到各自座位,我挺佩服自己的,我当时没有意识,嘉贝是被我拉着,我居然没走错一点

嘉贝趴下继续哭,我思考着我现在是个什么情况。

很快下午的课开始上了,我没有听,而是想着,最后我想明白了,昨天是假的接受我,也许今天能行呢?

等到快放学,最后一节课上,我写了张纸条给嘉贝,上面写着,放学去后巷。

嘉贝收到纸条,随便看了眼,放入抽屉,

放学铃响,我走出教室,准备去后巷等嘉贝,可是又想想,还是等嘉贝一起。

嘉贝也出来了,我跟在嘉贝后头,出了校门,嘉贝居然往右边走,后巷在左边,

我拉住她,她甩开我,冷冷的说:放开,你也不看看自己什么样子,还想和我谈爱?

我手被甩开,却停在空中,说:至少我会对你好!

嘉贝笑了,说:对我好就行了么?你知道我喜欢什么样的,你至少混出点水平吧,不要混多好,至少要能向刘文启那样,等你什么时候混成那样再说?

嘉贝转身走了,我没留,没任何思想,我也转身往家方向走,

回到家,做完作业,我就躺床上,准备睡觉了,

睡不着,人脑袋乱,在想,这样的女孩有什么好要的?

不过,最终我的想法是,我还是喜欢她,

可是要求这么高,我拿什么混到那种程度呢?

浑浑噩噩了几天

正所谓人生入戏,就是那么凑巧,

几天后的周末,我妈出差,我跟爸出去吃饭,和我爸的朋友加同事,蔡叔,

蔡叔是我爸的下属,和我爸关系特别好,

而蔡叔的儿子也是我们学校的,读高二

而当我知道他儿子的名字的时候,我囧了

是的,貌似有点假,不过他儿子当时真是学校的名声哥,虎哥

身高体壮,一帮寝室的哥们,号称四巨头

虎哥是一夫当关万夫莫开那种群架人才,

威哥是当时我们那片地区学生里的单挑王

四哥不多说,家里特牛B,老爹是我们市人大代表,

猴哥是在外面吃得开,哥哥是我们那时候一出名社会团体的老大。

虎哥最大,也是最豪气的,是他们寝室老大。

吃饭的同时,我爸说了些我的事给蔡叔,其实是发牢骚,说我这儿子没什么胆子!

虎哥听着说:“伯伯,你放心吧,以后弟我看着,保证没人敢欺负他。”

蔡叔一个脑壳崩就上去了,你算个锤子,整天打打闹闹,每天老师告状,你拿什么看着,小屁孩。

我爸听着笑道:“至少虎子也高二,那行,你帮衬着这没用的,别让他受欺负。”

虎哥看着我说:“弟,明天我去你们初中部走一圈,以后包你没事。”

我能说什么,我真尼玛是笑成煞笔了

想睡觉给枕头来了有木有?

下午我便开始跟在虎哥屁股后面,然后认识了四哥,威哥,猴哥。

也许是我是虎哥的弟弟,他们一帮人对我都挺和善,都是把我当弟弟看待的!

一下午,其实我就是看着他们打War3了。

那时候还流行玩发展,我们这边还没什么人玩DOTA,大家玩澄海玩真三的都少!

时间带过,第二天!

上午的时候,大课间,虎哥来到我们班找我,先是直接跟乔立说:“立伢子,这是我弟,表弟,很熟的,记住了。”

我笑着说:“虎哥,我就跟乔立关系好,不然早被打死了。”

虎哥望着乔立:“行,立伢子,我记着你的好。”

接着虎哥带我走遍了初中部,稍微有点样子的混子的班级,打好招呼,

事情办完,虎哥对我说:“弟,今天这样下来,初中部你能横着走了,但是你记住最好别主动惹别人,还有一个就是别招惹初三的刘伟,他是唐飞的小兄弟,唐飞和我过不去的,所以刘伟不会卖我帐,不过如果你真招惹了他,你就告诉我,我会帮你搞定的。”

唐飞我也是听说过传奇故事的,是学校唯一不卖虎哥帐的人,主要是和威哥看不过眼,导致的虎哥一帮人和他们一帮人老是闹。

而唐飞是个什么背景呢,部队背景,他当时初中特别嚣张,惹了社会上的人,然后一天晚上被人堵着砍,也算他跑的快,一边跑一边打给他哥,然后那天晚上,唐飞硬是被一个排的大兵包围护送回了家,而后来JC介入,由于那社会上的人,也有大背景的,最后那事不了了之!

这一顿招呼打下来后,我回了班,人也飘着了,班上我相信刚刚乔立他们已经帮我宣传过了,大部分人望着我的眼神都是!反正就是那种让我暗爽的眼神。

不过我还没爽完,班上的门被一脚踹开,四五个人,就冲了进来。

我还没弄明白什么情况,

就冲我围了上来,

乔立往我前头一护,开口:刘伟,什么意思?

带头的那人说:“乔立,别玩火,不关你事。闪开!”

乔立说:“刚刚虎哥才来让我照顾他弟弟,你现在叫我让开?”

刘伟笑道:“虎哥?我屌他干蛋,你让不让,你为了他撕破脸?”

乔立说:“那没办法了,刚答应虎哥,我以后还得做人。”

刘伟一脚踹到立身上说:“虎你MB你是他儿子啊,虎哥虎哥叫起爽,煞笔。”

周围的人都开始上手了。

照东他们几个也加入战场,不过也是瞬间被秒杀在地。

期间乔立起来过,不过没有成功,便被一脚打断。

我在他们身后,挨得最少,也没试图起身反抗过,

看着乔立他们几个,起身,被操翻,再起身,再被轮。

我只能看着,我没有拯救世界的能力与勇气,

这样一会儿,刘伟说话了:“你说你煞笔不?帮这样的人出头,你看看他从头至尾干了什么,有必要?”

乔立和照东他们回头看着我,我低头,

伟对我说:“还不算完,等着,虎哥的弟弟嘛,我草。”

乔立和照东他们没有说话,没来拉我,长舌妇又一次开始讨论。

我自己起身,没去看任何一个人,我知道所有看我的目光,一样的是失望,一样的是嘲笑。

我坐在自己的座位上,刚刚被虐的场景一幕一幕,

然后脑海就是乔立对我说:“没用!”

我爸说我:“没用!”

我妈说我:“没用!”

各种没用!

最后嘉贝说:“看看自己什么屌样!”

我抓紧拳头,我彻底悟了,读你买了个表,有什么卵用,

老子要混出来,混出来才能让人看得起,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭