麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 亲爱的默默

放学回家的路上,被一群妹纸敲诈了。。。

不过前面的人没再回头骂我,直到考试结束,老师收完卷,出了门,我也准备走的时候,我前面那人,暴起就给了我一耳光,整个教室望过来,我捂着脸,一脸委屈。

乔立过来对那人说:“宇子,你怎么回事。”

宇答道:“你自己问问他,老是抓个腿抖来抖去,我提醒了一次两次,他JB还来第三次,事不过三都不懂?老子今天好好修理修理他,MGB!”

立说:“宇子给个面子,算了。”

宇开口:“立不是不给你面子,他真的是让我很生气。立我今天一定得收拾,你别管了。”

立说:“这是我班的,而且和我关系好,我必须护着。”

宇说:“宁愿跟我闹翻,也要护?”

立说:“宇子,我在我就得护住。”

后来宇跟我说过,立在事后对他说,我不在你再弄,我有事让他帮忙。

我后来真是呵呵了!

宇说:“可以,上次那件事,抵掉,我给你一次面子。”

然后我天真的以为这次事就这么过了!

下午的考试,开考前一个小时,我们班说直接去二班午休,我跟着去了。

呵呵,我的逆袭战役正式打响。

到了二班教室,宇和几个二班的正在调戏一个妹子,见着我进了教室,宇眉头一紧,就站了起来,指着我说:“你个小B崽子还敢来?”

我紧张的说:“不是,宇哥,我知道错了,对不起,你给立哥个面子。”

宇冲过来,一脚就把我踹到地上,说:“立不在,你以为还有谁护着你?”

坐在地上,一边往后缩,一边说:“宇哥,我真的知道错了,求你,你别打我了。”

宇见我这样子,就乐了,他一笑,整个二班和我们班的人都笑了,然后宇说:“不打你也可以,你叫我声爸爸,然后从我裤子下钻过去。我就不打你了,做爸爸的,以后还护着你,好不好?”

我脑袋一蒙,有没有这么过分,这时候我只想拖一会儿是一会儿,看乔立能不能过来。

宇见我半天不说话,又是一脚直接踹在我脸上,然后骂道:“NMB,说话啊,儿子。”

踹到我,劲特别大,我被一脚踹得,还撞了一下墙,当时痛的我,真是泪一下就出来了,我双手护住脸,一边哭,一边说:“别打我,别打我了。”

宇旁边的一个人又一拳头打来,说:“那你倒是叫爸爸啊,煞笔。”

然后他一上手,我就被摁在地上打了。然后周围全是他们在说:“叫爸爸啊,你叫不叫啊。”

我只能缩在地上,任他们打,继续打着,当时我整个头都是蒙的,只是想着什么时候打完,可是好像没有止境的,他们就是一直在打,不停的打,我身上越来越痛,我头也越来越蒙。

殴打的一直没有停,我出了痛什么都不知道了,我开始发蒙,连周围嘈杂的声音都开始听不到!

一直到,我第一次睁开眼,我就看见了我的女神,小太妹嘉贝,之前没提过女神了,是因为我和女神实在是两个世界,甚至我那时候自卑到上课的时候都不敢偷偷的去看她一眼,平时别说说话,连她周围方圆两米都不敢靠近。

我猛的站了起来,然后两只手就成圆状乱挥,把人群驱开后,我死死的盯住宇,然后随手拿起了,卫生角的撮箕,没错真是随手一拿就拿到了这个,然后我抄着这铁疙瘩,就猛的一挥,宇和龙套们都躲过去了,但是我扑到宇身上,一撮箕往他身上呼过去,没打到,太长了打到地了,反倒我被震一下,撮箕脱手,但是我明显不会放过宇的,我就坐在宇肚子上,无所不用其极,拳头呼,用身体坐,用我拿得到所有东西,一下下打着,只不到十秒,宇的头开始流血,我都不知道是什么东西开了他瓢,可是这时候二班的人反映过来,我们班也反应过来,开始拉开我们,他们一边拉我,我还在用脚踹,动静这么大,不一会儿,我们年级老师都聚集的差不多了,我就纳闷了,我被打了那么久为什么没人拉架,老师也没看见来。

宇流血了,一男老师直接背着就出去了,而我被年级组长带到办公室,在出教室的时候,我看了眼女神,发现女神也张大嘴巴望着我,我心里苦涩的很,想着还真得这样,你才能正眼看我一眼,真是难得,来到办公室先是都沉默一会儿,然后欧阳姐姐也到了。

年级组长才开口:“博,你一直是个好孩子,刚刚是怎么回事,你好好说说,我教这么久书,第一次有人敢在学校里面把人打成那样,你告诉我怎么回事,说!”

欧阳姐姐拍了拍我,说:“没事,你告诉老师怎么了,老师相信你,你是个好孩子。”

我安抚了下自己的情绪,可是刚准备讲,我居然停都停不住的哭了,一个是身上痛,另外就是想起来我就委屈,再次控制了下,我把事情原原本本说了一遍,欧阳姐姐望着我。

我妈站起来,给了一嘴巴,说:“你打人就是你不对。”

我当时就蒙了,可就在这时,我妈又哭了出来,抱着我,你被人欺负了,你为什么不告诉妈妈,被人欺负这么惨,为什么不说,你怎么这么笨。就这样我又跟我妈哭在一起。而我爸默默抽着烟,然后对组长说,您看怎么处理。

组长说:“要看上面怎么处理了,毕竟建校这么久,学校里头把人打成这样第一次。”

我爸是个事业单位小领导,那一刻我感觉到一股王八之气,真的,当时我真觉得我爸挺伟大的,我家是女权主义,我妈就是整片天,我没看过我爸威严的样子,

我爸当时桌子一拍,感情这还是我家孩子的错?被欺负了这么久,动物都得反咬一口了吧?这么处理也好,干脆开除我孩子,我给转到县一中去,(县一中是我们这最好的学校,我当时读的是市区二中。)省得受欺负,而且我可以明确告诉你,这事还没完,我也能找几个混子,一个一个收拾那几个孩子,赔钱我一点都不怕。

组长苦笑开口:“邓哥,你这就有点油的意思了。”

我爸继续说话:“我儿子让你们这学生欺负成这样,还要被你们老师欺负,我不油还能咋地?我不油也行,你等会儿我。”

我爸拿出电话:“刚哥,你在哪呢。你可来来你侄子这,看看也听听你侄子被人弄成什么样子。”

我知道爸是给伯伯打电话了,就是前面说的这学校当校长的伯伯。

到这里,大家该说了,你爸妈也够护犊子的,但是我觉得任何父母在知道自己孩子被人欺负了一年多,还是在被打成这样的时候,暴起伤人后,都不会觉得自己孩子错了的。

办公室沉默了,伯伯是吩咐过老师们照顾我的,不过没把我身份说的太亲,而且伯伯这个校长是副的,专管招生,招些好苗子的。还以为是农村的成绩好的亲戚,这是伯伯后来跟我爸喝酒时候说的。

不一会儿,伯伯来了,了解情况后,瞪了眼组长,然后望着我,接下来就拉着爸出去了。然后这件事,经过学校协调,我家赔钱,宇留校察看,我没处分,本来宇的家人是闹了的,不过我爸,伯伯和他们谈了一次话,他们便不再说什么了。

这次事之后,我算出了名,好多初二初三的跑到我们班对我指指点点,不过不在是说我没用了,而是说我牛B,虽然我前面把这学校说得不堪,但是其实毕竟是示范性中学,在校园里头出现的流血事件还真不多,像宇这样头开瓢,全身每块好肉的事情还真是第一次。

事后,乔立指着我说:“牛B,博哥!”我只是笑,我以为我出头了!

立开始带着我玩了,二班开始似乎还想报复,不过知道我伯伯后,好像也不了了之了!我开始被初一初二吹成神话,初中部我也开始吃的开了,越来越多的人叫我声博哥,而二班则是躲着我走,五班和我们另外四班不在一栋,接触的较少,可就是这样,害我遭遇一次滑铁卢,让我知道,我其实还是那个懦弱的死胖子。

风光的日子没过几天,事情便找到了我的头上,事情是这么发生的,地点依旧是后巷,就是那个我开篇便被脱裤子的地方,那个地方是当时混子的聚集地,一个可以买散烟散槟榔的地方,不知大家有没有这样的聚集地,一根软白沙加一口槟榔,五毛钱,当时真是虎的一B,生意好,也成了混子聚集的地方,那里后来也是我们的根据地,我们那帮人后来称老板为时尚姐,因为老板娘很时尚,老板我们称为炳哥。

事情就是我依旧一个人放学后回家,当时那帮人都跟我不同路,到了时尚姐的店门口,戴望和一帮我不认识的混子坐在那抽烟,吹B。

见到了我,一个五班的人,笑着说道:“这不是最近的名声哥,博哥嘛。”

戴望也望向我,然后笑着说,你们信不信我抽他两个嘴巴,他都不敢做声。旁边的人起哄说不可能。然后戴望起了身,准备打我嘴巴,第一个嘴巴袭来,我躲了。戴望明显用了力,身子随着惯性,差点没站稳。这时那帮混子,笑成什么样,你们懂的。戴望明显面子过不去了。吼道:NMB,你居然敢躲?劳资今天不打死你个小B崽子。我真是连个哼都没敢哼。从头到尾没说一个字。然后戴望冲上来对我一顿嘴巴子扇,我不敢躲了。随后戴望还给了我一脚,把我踹在地上,说:叫声爷,放过你。我根本想都没想,一声戴爷脱口而出。随后又是一阵大笑。

戴望说:“孙子,听话,滚吧。”我起身就直接跑了,没听后面的骂声和笑声,走在路上我在想,这是为什么,刚才是怎么了,怎么又被欺负,然后安慰自己他们人太多,我大丈夫能屈能伸,我会报复的。

然后到了家门口,我知道我谁都不认识,我怎么报复呢,我决定告诉我父母了,一个根本瞒不过,我嘴巴都肿了,二个我只能靠爸妈了,乔立他们根本不可能为了我敢和戴望他们弄起来!

到了家,我进门就开始哭,我妈问我怎么了,我说被戴望打了嘴巴。我爸从电脑房出来,看着我,问:“还手没?”我答:“不敢,他们很多人。”我爸瞪着我说:“没出息。”

我妈则瞪着我爸说:“你以前被单位领导打,不是老娘给你出的头?”
然后望着我:“你也没用,跟你爸一样,被人欺负都不敢出声。”
爸明显挂不住说:“那么久的事,你说什么!”
我妈不想搭理我爸说:“下午我去学校。”
我哭的更厉害了,说:“别啊,你们也叫人打他吧,告老师好丢脸,我不好做人,而且也抑制不住他啊。”
我爸妈沉默了一下,然后爸说:“可以,爸给你处理。”
我妈则说:“不行,这样以后老师看儿子就不重视了,会有污点,不行,还是告诉老师,妈妈保证给你面子,而且让他以后不敢欺负你。”

我其实很不想这样,但是我家我妈最大。最后妥协了,下午我和我妈一起去的学校,我直接去的班上,我妈打了电话给伯伯然后去了教务处。

到了班上,一切如常,我和立和东他们打闹在一起,没想我妈那得事,而班上明显没人知道中午发生的事,不然不会这么平静,我们班实在是狠狠的有几个八婆,任何风吹,可以说成台风,草动可以说成地震那种!

我坦然的面对平静,可是貌似亲爱的世界妈妈不给我机会。

下午第二节课,戴望进入了我班的教室,我妈和政教处狗比向也一起进来,为什么叫狗比向,后文会介绍到。

然后戴望上了讲台,他开始了他的单口相声,真的!我真是呵呵。这家伙给劳资道歉,真的跟讲相声一样,不只我们班同学笑了,甚至连我都笑了。我擦了个DJ!

戴望走上讲台说道:“各位亲爱的老师,同学们。大家不要笑,我是来想亲爱的邓博同学道歉的。就在今天中午,那个万恶的时间,我居然抽了邓博同学十几个嘴巴。大家都是同学,我是多么不应该啊,我一下一下的抽着,满足我自己的快乐。却不知邓博同学那一边流泪的脸上,是多么的痛苦,我感觉到了罪恶,我怎么能这样呢,我为什么会欺负我自己学校的同学呢,我是多么不应该啊,我真切得感觉到自己错了,我现在郑重的向邓博同学道歉,我对不起你啊!”

也许这段文字并不好笑,可是当时他的语气,带着我们这边的口音,真是有点搞笑!然后全班笑了,哄笑,笑了那么四五分钟吧,戴望着狗比向,向则问我妈。我妈望着连我都在大笑。摇摇头说道:“行了!”随后便开始了下课自由活动时间,班上果然开始讨论我的事,乔立走过来问:“为什么不告诉我,直接告学校。”我说:“你也拼不过他,我告诉我妈,我妈从学校边入手。”

乔立说:“告学校,你以后在学校怎么抬起头。”我想这件事想了一中午,我早已想好答案,我对乔立说:“立哥你知道怎么才能最狠的打击别人么?”乔立疑惑了,我继续说:“告了老师,再打回来,就这几天,你看着,我怎么弄他!”周围照东他们都听见了,笑着对我说:“博哥!爷们,等着看你虐他!叫他嚣张!”

乔立一脸惊奇的望着我,没有说话。我知道,乔立在想,我这么牛B,敢动戴望,为什么以前这么没种。我其实心里忐忑的很,在想对策,过了几天戴望没动静,我该怎么办。当时我的心理就是走一步,算一步!

日子一天天过去,听到我的恶毒宣言后,班上的长舌妇也没在聊过我的话题,因为我前次的威猛,我现在和女神贝也有了一些联系,其实就是上课写写小纸条,每次都是本屌写过去,而贝随意写些应付的话,屌丝和女神其实早就有了啊!!!

不过相对于以前对贝的不敢靠近,到现在能写写纸条,我已然很开心。

戴望的事情,大家都忘得差不多了,可是有个人没有!那就是笨陀,本来我才是任人宰割的无骨选手,现在变成了他

于是在某一天,笨陀开口提起这件事,乔立和照东恍然大悟,望向我,我只好说道:我是叫了我院子里的人,可是被我爸妈知道了,阻止了!机智的屌丝有木有!

当时初中生嘛,大家也没那么认真,忽悠忽悠居然还真过去了,虽然笨陀有些不甘心,但是终究不了了之,于是我逃过一劫。日子很平静,我可以依然认真学习,下课和乔立他们闹闹,周末和乔立他们去去网吧,认识些学长!

那是我进入初中最平静的一段日子,我每天帮帮乔立调戏下雨奇,自己和嘉贝写写纸条,然后就是学习,那日子真是是我充实理想的日子!

戴望也经过狗比向严厉警告,没在找过我麻烦,哪怕在后巷碰见,也是擦肩而过,不会找我麻烦,最多就是嘴上说上几句,我都是无视!不过平静的日子怎么会占据我的生活,事情在于,嘉贝与比我们大一届的一个混子好了,那混子叫做文启。那时候的我,并不知道什么叫爱,我当时只是有点点难过,并没很大的情绪。我依旧帮着乔立和雨奇打着交道,也依旧和嘉贝写些她不愿搭理我的纸条.

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭