麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 拉小拉

每天开心一笑!最新的无节操冷笑话出炉啦!

半年没坐过公交车了,今天一坐就遇到很囧的事。看见一哥们上来,带着很大的耳塞,音乐放的很大,叼着根烟,结果上车投纸币的时候,烟进去了,钱还在手里…司机赶紧把一杯水给倒了进去…

大学里学风不好,都不爱上课,到了期末更没人去。一哥们听话,去上课,结果可容纳100人的教室就去了他一个,老师一感动,要给他画重点,结果这哥们来了一句:老师,我没带书……

江苏卫视有三宝:问答、相亲、俩秃瓢。浙江卫视有三宝:麦霸、跳舞、加多宝。辽宁卫视有三宝:本山、乡爱、谢大脚。湖南卫视有三宝:何炅、谢娜、播琼瑶。 C C T V 有三宝:和谐、稳定、生活好。山东卫视有三宝:不孕、不育、包治好。

那天语文课学到宝玉摔玉那一段的时候我笑抽了头撞到了桌子上,“你打骂人便罢,何苦摔那命根子!”“姐姐妹妹们都没有,单我有,如今来了个神仙似的妹妹也没有,可知这不是个好东西!”“你妹妹原本是有这东西的……”邪恶的我不能直视。。。

同学聚餐,大家都喝醉了,互相搀扶着回到宿舍,倒头就睡。半夜,我有些口渴,起来倒水,迷糊中看见地上有一红点儿,心想:“谁扔的烟头儿,也不掐灭了,就不怕着火?”上前用力一脚,把烟头儿踩灭了,然后去睡觉。第二天一早,我就听有人大喊:“谁把我的手机充电器给踩碎了?

年轻人对人生充满迷惑,便去找禅师点化。禅师不发一言,递给他一张小小的迷宫图。数日后年轻人再次拜访:“大师,我明白了。这幅迷宫我潜心研究数日,却始终找不到出口。人生大抵也便如此,四处碰壁路非皆有尽头…”禅师听罢,无奈地摇了摇头:“SB!我是让你扫描我微信的二维码。

公元2313年,一个男人对另外一个男人说:"你知道吗?肥皂在几百年前,居然是用来洗澡的。"

从黄秋生猛批苍井空与央视怒揭王林大师都可以看出郭德纲老师的名言:只有同行间才是赤裸裸的仇恨。

对于那些卖国求荣,没有民族认同感,争先恐后投奔美帝国主义的人渣,我只有三个字可以说——带上我!

“记者:暴雨村里有伤亡吗?老乡:没有!村长一喊“城管来了”,都跑到安全地带了!记者:财产有损失吗?老乡:没!洪水还冲来不少汽车,地税正让我们交偶然所得税呢。记者:房子有倒的吗?老乡:没倒塌,拆迁办比洪水来得早。记者:地里庄稼被冲了吧? 老乡:真的没有!开发商早把地征走了。”

长沙中午,有位网友冒着高温酷暑,从12:30分开始,在路边验证煎荷包蛋的可行性。直至14:00,荷包蛋没煎成......他却不慎高温中暑送医院......

上学的时候高中部篮球比赛。一个班有个神射手,投10个能进8个。但人巨丑,他只要没投进一堆女生就大骂:“傻逼!传王叉叉啊!”随着呼声越来越高,神射手只好把球传给一个韩国偶像剧脸的男生。在连续三个三不沾之后,女生们的声音丝毫没有减弱:“就差一点了!,再投一个就进了!”自此了解这个世界。

上初中的儿子沉迷于网上聊天,今天吃饭的时候我借机提醒他:“现在网络上什么人都 有,我看新闻上说,有变态基佬假装成女生和小男生聊天,儿子你可要小心一点啊。”“放心吧爸爸,我很小心,”儿子扒了一口饭说 道,“我不会被那些小男生发现身份的。

一对小情侣第一次开房,第二天女孩不乐意了说:尼玛,人家是一炮而红,你是一针见血啊。

CCAV播的抗日剧,一个战士为了炸敌人的弹药库,自己身上缠满了手榴弹,垂直从山上跳了下去,拉了引信,呵呵呵呵呵呵呵呵,您就不能拉开引信扔下去么?

千万记着说不
  ----小姐我可以吻你吗?
  ----不。
  ----那,请允许我用胳膊挽着你的腰,好吗?
  ----不。
  ----这个,那么,让我握着你的手,总可以吧?
  ----不。
  ----小姐你为什么总是说不?
  ----妈妈说,和男孩子第一次约会时,千万记着什么都要说不。
  ----是吗?你妈妈也真是的!小姐,你介意我握你的手吗?
  ----不。
  ----小姐,你介意我挽着你的腰吗?
  ----不。
  ----小姐,你介意我吻你吗?
  ----嗯………不!

甲:“我那个邻居可够烧包的,妻子刚过世,昨天晚上就在电视上做征婚广告,还吹嘘他多么有钱?”
  乙:“有效吗?!”
  甲:“有效,效果大了去了,今天儿子上学路上被绑架了。”

男人的想法是這樣的:想耍公主病首先也要長得像公主,呆萌首先也要有萌,傲嬌也得先有嬌,想跟我任性,我們也得先有性啊。

看见个股市的段子,画面感太强了!——割肉大军和抄底大军擦肩而过,双方冷冷地相互看了一眼,凝结的空气中碰撞出轻蔑和不屑的激烈火花,然后,朝地下吐一口浓痰,二个字不约而同地从嘴里迸将出来:SB!

- 房子有吗?
  - 没有。
  - 车子呢?
  - 有,锁坏了刚拿去修。
  - 什么学历?
  - 中专,没毕业。
  - 收入多少? - 六千八,一个季度。
  - 就你还好意思跟我闺女相亲?你干嘛的?
  - 我搞电焊的。
  - 哎哟,这不跟你闹着玩呢嘛。闺女,快来见过咱姑爷。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭