麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 龙泉老顽童

[互帮互助] 川剧mp3打包下载,共2G计200首

感谢戏友,分享交流:352785650@qq.com
求楼主发一份给我,真心的万分感谢!家里老人喜欢听,谢谢了,463525215@qq.com

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

我也喜欢请发送一个谢谢635451185@qq.com
手机网友  发表于 2016-11-9 21:51
麻烦老师给我也发一份川剧mp3,谢谢,邮箱1258428692@qq.com

现在还能发么 532637116@qq.com  

楼主:你好!请发一份川剧的mp3给我。家中老人喜欢听90多岁了只能听一下收音机。qq:1054789428@qq.com谢谢!
楼主,我爸爸是川剧迷,麻烦你给我一份吧,非常感谢!邮箱:573996975@qq.com
573996975@qq.com,楼主,我非常需要一份!!感谢!!

十分感谢楼主,4159056@qq.com

楼主你好。我需要一份给老人,584811925@qq.com

楼主你好能给我发一份川剧吗?谢谢~老人特想听找很多地方都找不到!!3322482007@qq.com

楼主你好能给我发一份川剧吗?谢谢~老人特想听找很多地方都找不到!!3322482007@qq.com

谢谢楼主,给老人求川剧资源   尽孝道  QQ邮箱  496618731@qq.com   再次感谢!!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭