麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 龙泉老顽童

[互帮互助] 川剧mp3打包下载,共2G计200首

aaa2211000 发表于 2013-8-5 15:36 static/image/common/back.gif
求楼主发一份给我,真心的万分感谢!谢谢了,

已发,请查收

楼主麻烦发一份给我  谢谢 哈   951162756@qq.com

龙泉老顽童 发表于 2013-8-5 16:20 static/image/common/back.gif
已发,请查收

真的是十分感谢啊,老人要听,找了很久都没得找到,楼主真的帮了大忙了:)

求楼主给我发一份啊!我的QQ:598115812@qq.com,谢谢!

求楼主给我发一份。我的QQ是598115812@.com.谢谢啊!

楼主你好,请发337615957@qq.com,非常谢谢!!!

楼主你好!请给我发一份川剧好吗?谢谢了。
QQ邮箱:772804165@qq.com

楼主你好!请给我发一份川剧好吗?谢谢了QQ邮箱:772804165@qq.com

楼主你好!请给我发一份川剧好吗?谢谢了。QQ邮箱:772804165@qq.com

楼主你好能给我发一份川剧吗?谢谢~老人特想听找很多地方都找不到!!529924857@qq.com

谢谢老师!1143741119@qq.com

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

您为大家提供下载方便,为川剧网友办了一件好事,值得称赞。:victory:

以上邮箱已全部发送。

你好楼主,麻烦给我发一份,在此谢谢。QQ邮箱:853582599@qq.com

请发853582599@qq.com,谢谢了

巴蜀皓月 发表于 2013-8-5 20:11 static/image/common/back.gif
您为大家提供下载方便,为川剧网友办了一件好事,值得称赞。

版主过奖,举手之劳,不足挂齿。其实这也是借花献佛,其它网友发给我的。分享给大家。

青春依旧 发表于 2013-8-5 20:54 static/image/common/back.gif
请发,谢谢了

853582599@qq.com己发,请收

最佳新人

请发给我
387239390@vip.qq.com  谢谢了。。。十分感谢了!!!

龙泉老顽童 发表于 2013-8-5 21:03 static/image/common/back.gif
853582599@qq.com己发,请收

我已收到,太感谢楼主了,你为我们川剧事业做出了贡献,再次谢谢。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭