麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ybnx

[群众呼声] 南溪区林业局欺商骗资.投资人走投无路

关闭 [复制链接]

投资人要生存

顶顶

维权

坚持维权

公权要在阳光下运行

公权滥用,祸国秧民

知道了哇。。。

维权到底

依法维权
依法维权

顶顶

李克强指出,各级政府和有关方面都要在抓好政策落实上下功夫,言必行,行必果,争取尽早见效,使广大群众真正得到实惠。……对于党和国家既定的惠民政策,各级政府和有关方面要不折不扣地加以落实,切忌搞“上有政策,下有对策”、“有令不行,有禁不止”的一套,要确保政令畅通、政策落地,在政策执行上不打折、不变通、不变形,绝不允许搞地方保护主义和部门利益法治化。要让政策的阳光、法治的力量、改革的红利惠及广大群众。

不讲诚信的政府是无公信力的,不讲诚信的企业是无立足之地的,必将被社会所淘汰。

十年前的近千万药商,一个公益林政策就変成讨饭人了,谁之过......老天无眼啊;没有良心的人是不会好死的,没有公信力的政府是要垮台的,无诚信的企业是要遭报应的......

目前,我及家人连生活费都没有,哪还有钱继续投资管护这片公益林,眼看将毀于杂草.干旱.水涝.虫灾.盗窃.牲畜糟踏;南溪区至今无人过问,漠视公.私财产不作为,我心痛啊.寒心啊;1359亩公众休闲.观光的绿荫啊......

挤占.梛用公益林建设资金和森林生态效益补偿基金是对投资人和广大林农的犯罪

我使用的土地是租赁使用,南溪区强行叫我支付了部份2011年土地租金14.3万元,2010年前土地租金是国家退耕还林政策直接兑现给农户;网友们,哪有投资人租赁土地来营造公益林的,没有天理和公道啊

南溪区须立即采取措施,保护该片森林,否则,是不能向党和政府.248户农户和投资人交帳的

政府1359.2亩公益林2003年至2013年的建设资金.管护投资在何处;2010年至2013年森林生态效益补偿基金到哪里去了;退耕还林丰产措施项目工程劳务款是被挪用还是被贪污了......

政府1359.2亩公益林2003年至2013年的建设资金.管护投资在何处;2010年至2013年森林生态效益补偿基金到哪里去了;退耕还林丰产措施项目工程劳务款是被挪用还是被贪污了......

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭