麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: nihao12340

[群众呼声] 四川威远过期批文征地,制造灾害,危及生命安全,等盼见到县长,来5人直接拖走。

依法申诉?????????????????????????

依法申诉??????????????

:@:@

审判贪官 发表于 2013-11-3 19:39 static/image/common/back.gif

快看,威远当官的咋了,

魏家村:@:@

:@:@:@:@

魏家村:@:@咋了??????魏家村:@:@吗?谢谢帮顶 本帖最后由 nihao12340 于 2013-11-5 21:28 编辑

nihao12340 发表于 2013-11-5 21:24 static/image/common/back.gif
魏家村咋了??????魏家村吗?谢谢帮顶

威远县政府偷拆农民的房屋:L:L:L

内江市威远县政府不依法行政,回复我们所反映问题内江市民热线12345编号201310140006,嫁祸栽赃.谎言与我们,我们不服,不怕死,坚决反对非法的征地拆迁,坚决支持合法的征地拆迁。我一直顶,县长县委书记你们看不见吗??????????????上一级领导你们看不见吗???????????????顶顶顶顶...........一直让领导看见为止。还我们一个公道。

征地拆迁中的一切相关补偿补助费没有猫腻:
一:就请威远县人民政府按中华人民共和国信息公开条例的相关规定公开我们所申请的相关信息
二:恳请威远人民法院依法立案。还弱势百姓最基本的人权.............
三:如果威远县人民政府固执以强压弱,农民依法走程序,执意不把老百姓合理的诉求依法处理,我们坚决支持合法的征地拆迁,坚决反对非法的征地拆迁,誓死捍卫弱势百姓的最基本人权、物权,以维护法律尊严。
四:坚决有决心一致依法告征地拆迁中的非法行为,相信上级部门会依法处理,不会向威远县国土资源局的相关工作人员,在搞征地拆迁工作和其讲法律,明明完整的一句法律证据证明征地拆迁的非法行为,他们自圆其说,弱势百姓浑身是嘴都说不清。
五:以上事实,绝无谎言,如有不实,承担相关法律责任。

今天又是一天了,征地拆迁给弱势百姓的我们烙下了这一辈子不可磨灭的痛苦影印。

nihao12340 发表于 2013-11-12 10:38 static/image/common/back.gif
今天又是一天了,征地拆迁给弱势百姓的我们烙下了这一辈子不可磨灭的痛苦影印。

他们》》到处贴公告,为民。惠民,公正廉明,:L:L:@

nihao12340 发表于 2013-11-12 10:38

他们》》到处贴公告,为民。惠民,公正廉明,

希望国土资源部早日巡视四川,:@:@:@

:@:@火大

法在何方》》》》》:'(:'(:'(

民愤《《《《《《《:Q:Q:Q

也是支持,我代表大家顶你了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭