麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 44565|评论: 2479

开心过八月,每天都要笑一笑!

最佳新人

“听过这样一个传说吗,如果易拉罐的拉环拉断了却没能打开饮料,说明这个拉环是上天选中的,当做戒指戴手上能带来好运气。”
“所以老板你是一定不会给我换一瓶了是么?”
“是”
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 356 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

有位歌唱家对朋友吹道:“你昨天来听我的演唱会了吗,我的声音那么洪亮!整个剧场都容纳不下了!”
朋友说:“虽然我昨天没去听,但是我看到观众为了给你的声音腾地方,一个个都走了出来。”

最佳新人

一同学发了个微博:“下辈子,我一定要生在国庆节,生我的时候举天欢庆。死在清明节,我死的时候全中国都在悲伤。”
亮点是,我又看到一条回复“下辈子,祝愿你一定要生在清明节,生你的时候全中国都在悲伤。死在国庆节,你死的时候举天欢庆。”

最佳新人

和老婆一起去买西瓜,卖西瓜的死活不给便宜。
我:同样是西瓜,人家的都卖一块怎么就你卖一块五?
他:同样是媳妇人家的都一百斤怎么就你的一百五?
我:你等我冷静一会。

最佳新人

“你是不知道这天有多热啊,我刚在街上看到个长得跟你一模一样的家伙走着走着就化了!”
“化个毛!那就是我,妈的不知道哪个傻B井盖没关我掉进去了!!”

最佳新人

上学路上,我帮儿子背着书包,儿子捧着一本书边走边看。
我们沿着商铺的门往前走,我觉得儿子边走边看书的习惯不好,就脸朝儿子给他讲道理:“捧在手上的书晃呀晃的,与眼睛的距离不断发生变化,容易使眼睛近视。还有,走路时眼睛不看着前方,就容易发生……”“危险”两个字还没说出口,我就“咚”一下撞在一家商铺门前的广告牌上。
儿子一副想笑不敢笑的表情对我说:“本想提醒您,可您一直说个没完,我也插不上嘴。”

最佳新人

父亲:孩子,爸爸处罚你是因为爸爸爱你。
儿子:这我知道。爸爸,但是,我觉得不应该得到这么多的爱。

最佳新人

有一Pol.ice抓住一家骑电瓶车的,小女孩蹲在前面,老爸骑车,老妈坐在后面。
Pol.ice问人家会不会唱吉祥三宝,说他改了个《危险三宝》,而且当场唱给人家听:爸爸,电瓶车可以载人吗?不能。那为什么你载着我和妈妈?我错了,我们全家就是危险的一家,啊!!

最佳新人

邻居家的小女孩自豪地跟我说:姐姐,我折的兔子,好看吧?
我说好看,她仍不死心地说,你拍一下嘛。
于是我果断一掌下去,兔子稀烂了,顿时那孩子鼻涕眼泪狂飙冲着我吼:“是叫你用手机,不是手。”

楼主你又在讲笑话了。

最佳新人

女儿想听故事,我讲西游记,她说她要听白雪公主那样的女孩子听的故事,
所以我给她讲了个白雪公主和三个王子西天取经的故事,她听得可高兴了

最佳新人

去银行遇到一幽默柜员,差点没把我噎死。
我说:“你好,我是来提钱的。”
他答:“别和我提钱,提钱伤感情,大哥,你最好到提款机面前提,它没感情……”

最佳新人

:):)

最佳新人

炎炎夏日,看着满头大汗的快递员,我递给他一瓶德国啤酒,他一饮而尽,打了个响嗝,问我要寄什么东西。
我说:“被你喝掉了....”

最佳新人

主持人问:“看到没有,已有三位导师,为你流泪了。”
学员哭了:“我就知道会这样。”
主持人问:“为什么?”
学员道:“在家的时候,老爸就说,我唱歌就是在折磨人。”

最佳新人

排队打疫苗,打完大夫都对人说:“禁酒,禁欲3天。”
“禁酒,禁欲3天。”
轮到我了,大夫说:“禁酒3天。”
我疑惑:“我不需要禁欲吗?”
“一眼看出你就是个没毕业的穷屌丝,禁个毛欲啊。”

最佳新人

江浙沪的朋友们,8个月前你们苦苦要求的集中供暖终于实现了。

最佳新人

我爸说我是扶不起的阿斗,我说我不是,阿斗最起码还是个官二代。

最佳新人

、自从在菜里吃到一根不锈钢丝后,我感叹:食堂的菜里营养真丰富啊。

最佳新人

曾以为现代文明取消了牛马以代替汽车,殊不知现代人要先做牛马再坐汽车。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭