麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 56714|评论: 31

腐败成果展

这小子露个红榜榜出来,黑我们所!

围城千杯不倒!

老青笑惨了,说道:你几爷子喝嘛,总要丢翻几个,嘿嘿!

[em03][em03]

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 453 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

越来越腐败了哈,不行,有空要来一趟了!
del

昨天吃的很巴适,喝的也相当舒服!!!

没来的对哈!免得大家抢到吃哈!太多了,这是酒足饭饱后剩下的!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

华阳吃的花样就是多哈!顺便公布一下腐败费用:结账483元不要发票打折下来后455元 一共13人每人35元!!!!!!!!!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

[em03][em03][em03][em03][em03]

阿洛!!你怎么发这么多遍??好难删哦!

我发了没有反应,以为没发上去,所以多发了,不好意思!怎么现在坛子的刷新速度慢了?[em07]

羡慕ing....腐败腐败!!!

超级腐败。。。都是些有前途的小伙儿。。。。。

围城,又见围城,想死偶了[em03][em03][em03]

自称臣是酒中仙

天子呼来不上船

臭鱼,失踪啦!你不在少了很多欢笑!

围城的酒量的确很吓人

以后跟谁喝酒都成,就是不要跟围城喝

大家注意啊!

围城是个厉害角色

是哪家馆子???安逸哟??

围城???[em27]惹不起。。。。噢。。。。。。。

我好象去过那的哈

去过???在华阳哟,你去过??

惹不起……闪!!!

星期天就去那!!!!!!!!!!!!!!!1[em03][em03][em03]

不得哦,太喝的了哈,都是酒仙~~~

腐败, 安逸的很哦。

[em03][em03][em03][em03][em03]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭