麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5359|评论: 19

美丽的西昌被交警给破坏了

资阳安岳的我与8名朋友自驾摩托车经成都--雅安--康定---九龙----到达西昌。我们车队的旗帜是“中国柠檬之都--安岳”没有想到的是美好的心情被西昌混账的交警给破坏了,有几点我至今不明白,希望西昌的交警给我一个解释。1.我们是一个有组织的车队,在凯东路你拦截我们的理由是什么?2.我们是非常礼貌和配合你们的检查,为啥把我们的证件拿去就不再过问我们的事。3.我违反的是啥?为啥不告诉我,在我多次交涉的情况下出2个选择给我,(1.罚款200元扣3分。2.喊拖车来把摩托车拖走。)
      在我心情极为糟糕的情况下,找来我的一个西昌朋友进行交涉,罚款变为一百元是啥意思,欺负我们外地来西昌旅游的人是吗?我好好的车在我朋友没有来的情况下.我接受200元罚款和扣3分为啥不写单子非要我选择叫拖车更是让我想不通。
       最后的罚款到州内农行去交的时候告知交不了,要第二天才可以交,并且只能在凉山州内。害得我们车队因为这事在西昌郊区再住宿一晚。
    我所陈述的这一切绝对真实,我的手机号是18086969389

这是处罚我的交警坐的车

这是处罚我的交警坐的车

这是处罚我的决定书

这是处罚我的决定书

这是处罚我的2个交警

这是处罚我的2个交警

这是处罚我的地点

这是处罚我的地点

处罚我的地方

处罚我的地方

这是交警把一个老头的三轮车从人行道上强行拉走

这是交警把一个老头的三轮车从人行道上强行拉走

老头苦苦哀求,一点不理睬他的交警一直打电话

老头苦苦哀求,一点不理睬他的交警一直打电话
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

晓得啥子叫凉山好汉了不?这就是!如果楼主有种,连西昌市ZF的禁摩政策一起上告。请求西昌市政府废除禁摩条例!

作者:天天蓝860822 时间:2013-07-24 11:53:57
  一个母亲,女儿被强奸,自己上访被劳教,最后得到了1000元赔偿。一个西班牙人,把国足带到绝路,最后拿着7650万离开了中国。一个铁道部长,贪了几亿,最后死缓。一个企业家,被瞒着家人偷偷执行了死刑。一个卖西瓜的小贩,在家人的眼皮下被活活打死。"火红"的七月啊。一个歌唱家的儿子伙同他人轮奸了一个姑娘,几个月了,一开庭变成了嫖娼。六个人不同的命运,这是,你出生并成长的国度。 这年头,真正关心人民收入的只剩税务局了,真正关心祖国下一代的只剩计生委了,真正关心祖国明天的只剩气象局了,真正关心祖国花朵的只剩校长了,真正和人民打成一片的只剩城管……

2014年度优秀版主

西昌禁摩几年了,骑摩托的老百姓不能入城,狗屁规定,剥夺了路权还要被罚款。
对客人宽容

RE: 美丽的西昌被交警给破坏了

美丽的西昌被交警给破坏了

哦,我看了你们的回复,才知道是禁摩,早知道就不会来了。

说实话,西昌禁摩,不晓得zf是咋个想的,为啥不在主要路口树立禁摩标志,把这些摩旅者害惨了

应该是凯乐路,不是“凯东路”。

西昌,不欢迎外地来客,本地人都留不住,你说这里有啥好的???别给我提气候风景啥的,二基地如果一直这样的话,迟早变历史!

不要乱跑

关注

中国最好的商业模式,工农银行二桶油,其呕心沥血的商业模式加起来都不如他们,中国四大家族都惭愧无比:funk:

说实话,西昌禁摩
外地人不清楚情况,教育为主嘛,是不是过节了,加强“罚款”,增加收入哦!

政府强行禁摩,交通没得到改变,去损害了老百姓的利益,本人价值一万多的摩托才骑了不到3万公里,城区禁摩没法只有贱卖,才卖了2千多,这个损失是由政府造成的啊。

首先作为西昌人我想对你们说一声对不起!这个事情也许是交警没有给你说清楚,或者是可能您没有看见,西昌禁摩已经好多年了,具体原因我也不知道为啥要禁,只知道交警除了罚款他们就没真正为老百姓做过事,原谅他们,因为天下的乌鸦一般黑啊  

现在的人力三轮车装个电动机满城跑得飞快,奇怪的没人管

:funk::funk::funk:..............              ,,,,, 本帖最后由 走马阴阳 于 2013-9-4 22:12 编辑

哎~钱啦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭