麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[搞笑地带] 巴中是不是未来秦巴省省会城市?

关闭 [复制链接]

理想是好的。实现不知还要多久。

首先提高自身素质再说吧,随处可见的垃圾,有意无意的破坏公共设施,公共形象大家看看大街小巷,这不是悲哀是事实,巴中啊多么希望是想象中繁荣昌盛。

用脚趾头都想得出,巴中绝不可能

巴中成省会,现实点吧,大哥,吃都没得喝的,还省会——那个让巴中成省会,都是脑子有问题的

野x马 发表于 2013-7-19 14:34 static/image/common/back.gif
鸡巴省 这个强

他奶奶的,再有哪个吊毛吹,老子格他舌头儿,一天莫事找事做嘛,原来巴中县多好,巴中县到上八庙镇才4元几角钱,就是有些吊毛吹,吹他妈成巴中市了,路也好走了但车价涨到7块了,那些吊毛还吹,现在把巴中又要吹成省了,路更好了,车儿在路上开起跛都不跛一哈,车儿开他妈一辈子都不用换胎,车价却涨至他妈的单程就要20元,意思就是现在从上八庙到巴中或相反就要他妈的40了,吹他妈的把共产党票儿都变成国民党票儿了,我操他妈的胆,莫事嘛,给老子走坡上去割猪草嘛,给老子去放牛嘛,去给你妈窜火嘛,免得老子一天走巴中去耍,车费钱都莫求得。同意的大家顶起哈,谢谢喽!

期待

吹:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol;P;P;P;P;P

回家卖红苕去 发表于 2013-7-19 11:47 static/image/common/back.gif
我听说的是把宝鸡划到巴中来,成立鸡巴省,省会巴中。

呵呵;P

鸡巴省不错!

安康本来就是四川的,这回有要改嫁了。

100晚人口我觉得不可能,但是秦巴市还有可能

你猜撒。你就

:):)

乱说的把···········

这个只是传说了

艳楠 发表于 2013-7-19 12:03 static/image/common/back.gif
俺们不买房也不卖房,俺们有火眼金睛哦,呵呵,楼主大大,这是曲线救国吧?技高一筹啊,原来卖房子可以不 ...

说得好!多为家乡善良的民众输入正确的观念、知识!谢谢您!
简直胡言乱语了  在这样搞,那些当官的不是权利更大了 ,那还得了 不乱才怪!
简直胡言乱语了  在这样搞,那些当官的不是权利更大了 ,那还得了 不乱才怪!
这个帖子不是炒房价,只是想先做个明白人,掌握大方向后做点事情

呵呵,我来看评论的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭