麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8787|评论: 43

[玄龙门阵] 我有4套房 却还是别相亲姑娘嫌弃了

很久不发这种吐槽帖了,这个帖子可能带有强烈的个人色彩,表面上看会影响客观性,实质上却合情合理。这种吐槽贴,必定引起口水战。有的喷子,为了喷而喷,不喷就不能显示它们的存在感,不喷就不能恰如其分地大秀它们的智商下线。犹豫不决之际,想到遇到这种情况的肯定不止楼主一人,不如一吐为快,顺便做个调查,以便更好地了解这个变化了的世界。

朋友介绍一女,25,小有姿色,加了一QQ。聊了几天,感觉一天比一天冷淡,最后干脆玩消失了。楼主有点纳闷,遂问朋友。朋友说,此女向他打听我的情况,问有没有车,有没有房。告知准备买车,家中有四套房。她来一句,拆迁的房子又不是买的。楼主自认为是个好青年,为人正直、踏实、上进。像这种赤裸裸只看物质的女人还真是看了不爽,不客气的说,真是俗,俗不可耐。人可以俗,但不能俗到这种地步。物质本来就是生存必备的基础,马斯洛不是说过了嘛。你一不看为人,二不看潜力,三不谈自己如何,就谈钱?还有理性思考吗?还有基本道德规范吗?

人可以有梦想,有追求。你这不是梦想,是梦游,不是追求,是苛求。拆迁房不是房子?真是不知天高地厚,狂妄无知,有点姿色,当然是你的资本,美色本来就是稀缺资源,你想用它来交换你想要的,那是你的事,但是拜托,不要表现的如此的粗鄙不堪,ok?

这种女人,有钱便是爷,找回家也也是个薄情寡义的主。要是我现在开宝马,住别墅,又是一副嘴脸。我听过最可笑的一句话就是,也是个自恃美若天仙的浅薄女说的,以后我找了男人,我一定主内。你主什么内?一年让你花掉十几万还差不多,可笑!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 70 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
4套房还嫌 ,瓜婆娘
拆二代都嫌弃,这女的有眼无珠

这女的要多有钱的才肯嫁?

拆二代都看不起 眼光高

有钱便是爷

也不能这样说啊,女人总要为自己未来做打算啊
我看楼主是来炫富的吧

楼主,你没搞清楚状况,这女孩希望找一个靠自己本事挣钱买房的男人,而不是拆二代。现在的拆二代,虽然房子多,大多不上进,整天游手好闲,呼朋唤友,打牌喝酒,你想想,即使房子再多,女孩子能放心嫁给这样的人吗???

4套房看什么地段啦 如果在中心城区就不一样了 如果在郊区也租不起价钱 如果楼主的现实工作还不错的就好了 拆迁房不算本事得来的 本帖最后由 彭州鱼~ 于 2013-7-13 09:24 编辑

现实的社会造成的,女人当初不为物质,当和男人一起同甘同苦之后,男人有钱了,女人老了.成了被抛弃的对像.这样的例子还少吗,都是男人自作孼.

是不是你的长相不行?姑娘才看不起你。

现实就是这样的。

bubashi 发表于 2013-7-13 10:25 static/image/common/back.gif
是不是你的长相不行?姑娘才看不起你。

的确,四套房都套不住别个,只有从自身发掘问题了

最佳新人

4套房很鸟不起吗

现在的人比较聪明,都 喜欢不劳而获。

混沌客 发表于 2013-7-13 09:11 static/image/common/back.gif
楼主,你没搞清楚状况,这女孩希望找一个靠自己本事挣钱买房的男人,而不是拆二代。现在的拆二代,虽然房子 ...

说的有理

你那4套房分别是鸡窝、狗窝、猪圈、牛圈。

看了,感觉不错,谢谢您提供
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭