麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5229|评论: 7

求证,江油青莲大桥被洪水冲垮?

刚刚得到朋友打来的电话,告知绵江快速大道青莲大桥在维修,启用已经封闭的旧大桥,很多汽车在上面拥挤通过,被洪水冲垮大桥,上面汽车悉数被冲走,冲走多少?生还多少?
有没有知道的,谢谢!

我在北京。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

掉入河里10余辆,伤亡100余人。河水比较急,具体数据不明
我也是那里的人,也在北京。我五一回去了一次,新大桥有病害,封锁了,不让大车过。不过9路车还是能过的,走了这么一个多月不知道为什么,也不知道是哪个领导的哪个筋搭错了,把新大桥封锁了,从老大桥放行。老大桥的年龄比我爸的年龄都大,呵呵,出这个注意的人太有才了。现在老大桥出事了,新大桥还屹立在那。敢问那个出主意的领导敢出来负责不?你负的起责不?你拿什么负责?
我也是那里的人,也在北京。我五一回去了一次,新大桥有病害,封锁了,不让大车过。不过9路车还是能过的,走了这么一个多月不知道为什么,也不知道是哪个领导的哪个筋搭错了,把新大桥封锁了,从老大桥放行。老大桥的年龄比我爸的年龄都大,呵呵,出这个注意的人太有才了。现在老大桥出事了,新大桥还屹立在那。敢问那个出主意的领导敢出来负责不?你负的起责不?你拿什么负责?

http://news.ifeng.com/mainland/special/index.shtml 本帖最后由 疏影暗香飘 于 2013-7-9 13:29 编辑

:'(:'(:'(

应该有预警方案啊·····

最佳新人

豆腐渣工程,问责
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭