麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2805|评论: 15

求证,江油青莲大桥被洪水冲垮?

刚刚得到朋友打来的电话,告知青莲大桥在维修,启用已经封闭的旧大桥,很多汽车在上面拥挤通过,被洪水冲垮大桥,上面汽车悉数被冲走,冲走多少?生还多少?
有没有知道的,谢谢!

我在北京。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

掉入河里10余辆,伤亡100余人。河水比较急,具体数据不明

唉,悲剧啊··········
基本没伤的   都是亡  好像是18辆车
:'(
听说还有两辆公交车,但后来又说没有公交车,搞不清楚。但肯定掉了很多车进去

姠錢看姠厚赚 发表于 2013-7-9 13:49static/image/common/back.gif
基本没伤的   都是亡  好像是18辆车...

3小车,1货车吧

江油垮塌的老青莲大桥名为盘江大桥 目击者称10辆车坠河

记者最新核实,江油垮塌的老青莲大桥正式名字为盘江大桥,是老绵江(绵阳至江油)公路主要桥梁。该桥共有3拱,目前已垮掉2拱,仅剩河左岸一拱还在。武警消防公安人员正在湍急江面捜救落水人员。

据当地目击者称,垮桥后坠入河中的车辆大概有10辆左右,由于河水湍急,救援难以有效展开,估计坠桥者生还希望渺茫。另有消息称,一坠桥者被救,但目前还无法确认消息是否属实。

据九岭村民讲,今天当地赶集,青莲大桥上发生拥堵。十一点二十八分,桥体突然垮塌,多辆车辆和行人落入江中。

另据了解,此次垮塌的盘江大桥在今年之前一直限制通行。今年,因新绵江公路施工,该桥经加固、维修后,被重新投入使用。初步调查显示,此次盘江大桥垮塌的主要原因是,盘江(通口河)水流过大,含沙量过高,桥体难以承受冲击最终导致垮塌。(四川在线记者 薛世荣 王晶城)

唉,风险意识不足啊,洪水大了应该封闭通行·····

悲剧

最佳新人

四川江油大桥垮塌致5车落水6人失踪 无公交车落水
http://www.mala.cn/thread-7628684-1-1.html
LZ是江油人?

自由行走之花 发表于 2013-7-9 23:53 static/image/common/back.gif
LZ是江油人?

在江油居住十三年,现在家在绵阳。本人现在北京打工。

在江油的时候经常去青莲电站钓鱼,去王长子的餐馆小聚。
qin6999 发表于 2013-7-10 10:29 static/image/common/back.gif
在江油居住十三年,现在家在绵阳。本人现在北京打工。

在江油的时候经常去青莲电站钓鱼,去王长子的餐 ...

是坛友,又是乡友,握爪~~

自由行走之花 发表于 2013-7-11 22:40 static/image/common/back.gif
是坛友,又是乡友,握爪~~

:handshake:handshake
谢谢bz抬爱···········
qin6999 发表于 2013-7-12 13:44 static/image/common/back.gif
谢谢bz抬爱···········

常回家坛看看:P
多多建言发帖:handshake
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭