麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18951|评论: 484

[官方召集] 【麻辣福利】小编又来送福利啦~!清凉一夏等你来!

关闭 [复制链接]

最佳新人

各位亲爱的麻辣网友,感谢大家对本次活动的支持,小编已经看到大家在努力抢楼咯!但是,小编要说声“sorry”了,由于近期连降大雨,天气预报说仍有暴雨;并且目前河流浑浊,漂流不能尽兴,所以此次活动我们将延期。但是亲们,也不会让大家等太久,我们的活动很快就会回归的。已经抢过楼的亲们,不要担心,从15日00:01~16日9:50之间抢楼的楼层,我们在之后评奖时也会算进去的哦,所以只是时间推移了下,具体抢楼时间之后会公布出来,其他都不变哦~

望各位麻友们理解下啦!!!谢谢大家,也希望大家继续支持本活动,一举获得大奖!!!

抢楼又开始啦~!

亲爱的麻友们,作为天使化身的小编又来给大家送福利啦~!话说最近小编的状态是越来越不好啦,特别是一到晚上,又热又困,真的是一点都睡不着啊!所以小编深刻的相信着一定有千千万万的麻友和我一样,被这炎热的夏天所蹂躏着,折磨着。
    但素!!!小编作为一个爱思考有爱心的好孩纸肿么可能不为麻友们寻找一个凉爽的地方来躲避这炎炎夏日呢。别家的福利常常是单个项目,麻辣给各位寻到的福利却是个一日游线路哦。。。。

什么样的节奏最呀最摇摆?什么样的快乐最呀最开怀?都说这是个宇宙性难题,地球人木有一个能答得上来。小编相信耍了这条线路后:成都——都江堰景区(建议游览2小时)——观看道解都江堰(11:30)——虹口漂流——时空之旅(7:30)——成都。聪明的智商就会占领高低,大家都知道:漂流船在水中颠簸的节奏最摇摆,打麻将在水头割牌的心情最开怀。

肿么样~是不是很高端大气上档次呢!路线只是看看就没意思了,得要参与才好,小编叽里呱啦呱呱呱,嘿!终于把这福利带到了麻辣社区,准备分给我们的麻友哦~
    相信麻友们应该都知道“虹口万人亲水麻将挑战赛”据说当时有上万人参加呢,参加这个比赛要是得了奖,不仅免费双人游,免费吃喝游玩,还有高达10万元总金额的money呢。

额,除了在青山绿水间,体验水上麻将的别样风情。夏天里最巴适、最安逸、最perfect的清凉之选还少不了古堰观水和青城避暑哦~~

勤劳的小编还专门度娘了一下都江堰的气候简介呢~“年均气温15.2℃,年均降水量近1200毫米,年均无霜期280天。这里四季分明,夏无酷暑,最热的7、8月份平均气温为24℃左右,平均最高气温仅28℃;冬无严寒,最冷的1月份平均气温为4.6℃,平均最低气温在2℃左右” 刚百度完小编就兴奋了!!!这简直就是世外桃源嘛!

城山景区分为前山、后山和外山,三山紧密相连。拥有不可复制、撼动天下的美,还拥有弥足珍贵的“空气维生素”——负氢离子。 现代科学证明,负氢离子含量浓度越高,就越有益于人们的健康长寿。而青城山的负氢离子数量则达到了惊人的25000-28000个/立方厘米,是闹市区的180倍。号称人间仙境,道教第五洞天福地。

麻友们!不管你们有没有心动,反正小编我是心动shi了~T_T。被夏天折磨的惨不忍睹的小编终于可以一雪前耻,去这种好地方避暑啦~!
Center好啦!每次抢楼必须的规则又来了,大家要耐心仔细的看完哦~抢到了就去好好滴清凉一夏吧!

抢楼时间:2013.7.15--2013.7.21
抢楼更贴类容设定: 跟帖回复“虹口玩漂流,清凉都江堰”
奖品内容:都江堰景区门票+道解都江堰+虹口漂流票+时空之旅,共10套
规则设定:
   楼层总数除以10,得整数部分的倍数为中奖楼层(例如:若总楼层为999楼,中奖楼层即为(99.198.297.396.495.594.693.792.891.990)

下面是奖品真相哦~!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 151 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

虹口玩漂流,清凉都江堰

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

虹口玩漂流,清凉都江堰

虹口玩漂流,清凉都江堰

虹口玩漂流,清凉都江堰

虹口玩漂流,清凉都江堰

虹口玩漂流,清凉都江堰

哈哈,骑兵在刷屏嗦,看仔细了,要7月12号--17号期间抢的楼才算数。
这只是我的理解哈,我放弃,你们去抢嘛。
支持社区活动,谢谢社区小编!

期待抢楼~

先预留个位置

占个位置~~

骑兵太心急了。

听说前几天有个美女穿比基尼漂流,结果一个浪头打过来,她就光光的了。

野小笏 发表于 2013-7-9 22:07
听说前几天有个美女穿比基尼漂流,结果一个浪头打过来,她就光光的了。

:lol是吗?

虹口玩漂流,清凉都江堰

又有福利了,等到起开抢哦:victory:

额 又有福利了啊
:P 我只是和眼前坐着的这个陌生美女聊了不到三句话,她就开始不断要我的手机号码。
我坚决没有给她。
就这样,我被请出了移动营业厅。
又有福利了,等到起开抢;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭