麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 百度一下

世界奇观:绵阳的中学秒杀成都名校“四七九”!

我的孩子在绵中读的高中,考的重本,就是不错;

全中国的普高特别是所谓 “重点高中”都一个德行,那个不是用时间堆出来的成绩!那个不是在题海里刨出来的分?成都的“四七九”聚集来全川最优秀的学子,绵阳中学也聚集了川北地区的优秀学子,考得好理所当然没有什么可值得夸耀的!考得不好你们罪过不小!

全中国的普高特别是所谓 “重点高中”都一个德行,那个不是用时间堆出来的成绩!那个不是在题海里刨出来的分?成都的“四七九”聚集来全川最优秀的学子,绵阳中学也聚集了川北地区的优秀学子,考得好理所当然没有什么可值得夸耀的!考得不好你们罪过不小

全中国的普高特别是所谓 “重点高中”都一个德行,那个不是用时间堆出来的成绩!那个不是在题海里刨出来的分?成都的“四七九”聚集来全川最优秀的学子,绵阳中学也聚集了川北地区的优秀学子,考得好理所当然没有什么可值得夸耀的!考得不好你们罪过不小

楼主说得不错。绵阳确实是广大学子的福地。

四七九。。。北上广

支持绵阳教育。。。:)

怪不得那么多去绵阳读书

分数高不代表什么。。。。。。。

优生都跑那儿去了

如果我是省教育厅的,我会叫停绵阳中学这样疯狂的办班的。一个学校高三的考生都是快上万人了,这不是办学,这是办工厂,富士康。专门应付考试的特种部队。

哎,就是应试教育整个培训基地而已,绵中也不见得多招人喜欢

嘉祥七中  今年高考状元 啊

成都的家长从小就要让自己的孩子去读龙江路小学、泡小,以便高中能上四七九,前两天的摇号这两所学校也只有20多人能上四七九。成都的娃娃真苦啊,成绩再好,也得加运气分。

对绵羊不了解,对教育不了解,我只打酱油。
有个奇怪现象:这些对各地高考排队的文章里,说其他地方的都有一本百分比,说道绵羊的学校,就没有考上一本的百分比了,只有总人数了,里面有什么高级秘密吗?其实,我不关心这个,如果我要想知道上重本的百分比,你能瞒我吗?

支持楼主。

路过

好贴,顶

对于学校教学质量,如果交给你的都是猴子你带出来还是猴子,不算本事。有本事把交给你的猪带成猴子那才叫本事。任何地方把教育作为产业来搞,没有搞不好的,成绩不好的他也不会到绵阳花那冤枉钱。君不见每每招生时期,绵阳大街上满是各地车牌,几个亿的产业,没啥可骄傲的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭