麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 夜,等待

[眉山新闻] 四川眉山下公函要求教育局照顾干部子女就学(图)

多些正面报道哈

说句公道话,这位家长朋友的要求还真不高。如果大家都向他们学习,眉山就不用择校了。

朋友们,如果发函只是读东坡中学(相当于乡镇中学),这真不算啥!得饶人处且饶人,算了吧。

今天市宣传部的老大到东坡区来公布了处理结果,说是办公室主任擅自以市委宣传部办公室名义,加盖公章,自己就把女儿安排到东坡中学读书了,现在办公室主任的帽儿都被免了,文件也收回作废。

:Q:Q:Q:Q:Q。

我还以是又是临时工喃?宣传部处理对正式职工都没有留情哦

夜,等待 发表于 2013-7-7 19:02 static/image/common/back.gif
如果公函所涉干部户口和房产证都在宣传部回复中的阳光新城一号小区,那么去东坡中学读书是理所应当的哇 ...

这些内容说明了什么?说明了政府失信于民,搞特权。

一声叹息

居然这样啊

外地的,来看看热闹。

今年东坡区教育局多灾多难,现在终于赚了点人气了。
;P我靠!!!中国梦!!!靠!!靠!!!靠!!靠!!!

还说公平公正不乱整,嘎嘎

“开心商城”是一个大型的刊物里的商城,目前每天售出商品计万件,最优的品质最优的售前售后服务给网站带来了源源不断的顾客。凭返金卷在定点商户消费后, 向商户索要客户凭条就可以得到最高20%的返利。只要做生意,就会算提成。万颂广告传媒有限公司火热招商中,这里,你值得拥有!联系电话:4007770030(全国免费电话)

2022年优秀版主

悲  居然用上了公函!

我昨天转贴的这个新闻.为什么你的能上头条?我的却不能?

臭不要脸的家伙们
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭