麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1843132849

洪雅县的领导你们看看现在的村干部,你看将军乡杨场村的村主任杨主任包二奶生孩子

难怪不得这个论坛没人气,辛辛苦苦打一莫多字,嘿嘿,成了“无效楼层,该贴已经被删除”

那好吧,简单说说观点:第一,包二奶是中国特色官场文化,越是领导越要搞小三;第二,大奶没说话我等更不必吃醋;第三,王书记都没说话我等更不必杞人忧天,区区一个村主任包个二奶红色江山跨不了

嘿嘿嘿,尼玛的版主,你是在玩我吗?

能不能把我前面发的几个帖子发出来,让大家看看你是怎么玩我的,增加点笑料热烈下气氛嘛

又发出来了,还假装没删过贴。嘿嘿,版主你真幽默。

狐狸不吃酸葡萄,龟儿眼红了。

人家大老婆都没吃醋

哎共产党培养的人特别是纪委的蛋球疼,查人那样这样查的,就找杨贤春打过招呼的,你应该找一般的人问问,你找那些不如直接找杨贤春他妈。你应该到保健站或者其他地方怎么只找他们,你做亲子鉴定不是一目了然嘛

纪委同志你们查不能只找杨贤春打过住招呼的呀,你们这样就是走过场

共产党的领导就是这样的哈,互相包庇

呵呵

这个世道啊     无语:@
手机网友  发表于 2014-1-31 20:39
你在网上这么叼……你爸妈知道嘛?

:@:@:o:@啥子玩意!
悲哀啊
手机网友  发表于 2014-6-12 15:25
人家现在不是还是风光嘛
手机网友  发表于 2016-9-14 17:45
洪雅县将军乡确实是贪官,一层一层吃,512地震杨场村民一分的没有,罗庙村六组买土地钱还有几十万没有分给村民,村民问起队上钱的事,村书记监生产队长居然说没有了我把钱吃了怎么了你们敢把我咋样,每次选村干部就是走过程哪里还有民主呀!官府腐败都是。说得多好那还有天理呀希望上面领导好好整治一下贪官。
手机网友  发表于 2016-9-14 17:53
现在村民没有主权,选出来也不算,乡里 说哪个就那个。只不过是走过程而已,黑暗呀,有钱就能买官做。
手机网友  发表于 2016-9-14 19:44
确实黑暗,罗庙六组的土地款还有几十万,群众问生产队长监大队书记居然说钱我吃了没有了。也没帐公布,5.12地震国家赔偿的钱也一分没有,一句话搞建设了。还有伏钟五组,有个养猪老板去承包土地的定金,乡上给队长几百块钱说交给乡上给队里保管,最后被村民知道了就派出三名代表到乡上要回,讨个说法。不但没要回,晚上十二点过居然派出所来把人抓了。就要有这么黑。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭