麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梯提一

[本地新闻] 其实你只是他生活中可有可无的添加剂!!!

绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

这世上的一切都借希望而完成,农夫不会剥下一粒玉米,如果他不曾希望它长成种粒;单身汉不会娶妻,如果他不曾希望有孩子;商人也不会去工作,如果他不曾希望因此而有收益。

志之所趋,无远勿届,穷山复海不能限也;志之所向,无坚不摧。

只爱不恨,只笑不哭。

20岁觉得漂亮真好,30岁觉得年轻真好,40岁觉得当官真好,50岁觉得有钱真好,60岁觉得悠闲真好,70岁觉得没病真好,80岁觉得活着真好。人生不必过于计较:钱多钱少常有就好,人丑人俊顺眼就好,人老人少健康就好,家贫家富和气就好,谁对谁错理解就好,人这一生平安就好。
人生最好有一种正当的娱乐,即使没有财富,也能拥有快乐。

真者,精诚之至也,不精不诚,不能动人。

靠谁都不如靠自己。

高三,我们满怀憧憬,看了《奋斗》;大学伊始,我们彷徨无措之时,看了《我的青春谁做主》,当我们即将豁然开朗之际,一部《蜗居》把我们全拍死了。绝望中,我们看完了《2012》,顿时淡定了,买什么房啊,反正都要塌…

我就算是一只癞蛤蟆,我也决不娶母癞蛤蟆。

想要看清事实,必须要经历一些疼痛。

理智地随心吧

人在江湖

想法不同

绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭