麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5881|评论: 20

[点评龙泉] 昨晚被强吻了,嘴唇肿起来了,怎么见人啊?

我是标榜的妹妹,他们说我是校花,不过我没承认。
昨晚一个学长请我吃饭,下大雨,我们挤在一把伞下,走得有点近,他就......
怎么办?我怎么见人?大家帮我出出主意!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

以身相许

呀...........................:)

呀............这嘴唇好有肉感:D:D

成都租车公司表示你可以过来,我们开车送你去上学,这样路上就不会碰见同学了。
黑心开发商---成都兴旺宝地产开发有限公司侵犯业主权益的昧心做法
http://www.mala.cn/forum.php?mod ... amp;fromuid=1802460

打针了就这样,明星还花钱把嘴弄得和香肠一样

gbd

是不是哦?

人生苦短,及时行乐。QQ空间有照片。

标榜校花=标榜笑话
我晕,标榜无人吔

把他办了

你想咋,嫁给他还是让他赔钱?还是你喜欢他?

2023年优秀网友

1、你太不经吻了!
2、你把他吻转来!
:lol

pudingxiong 发表于 2013-6-24 15:03 static/image/common/back.gif
打针了就这样,明星还花钱把嘴弄得和香肠一样

:lol:lol哈哈,哈哈。笑死我了

成都租车行 发表于 2013-6-24 12:55 static/image/common/back.gif
成都租车公司表示你可以过来,我们开车送你去上学,这样路上就不会碰见同学了。

如果你们司机也是色狼,我怎么办?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭