麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青烛

亲,来报名吧!麻辣社区邀请您来担任版主。

楼主很棒!

qq非主流皮肤 签名大全2013最新版的 qq情侣网名 一男一女 qq男生头像 唯美图片女生 

我发自内心的想问下广安市委领导:什么时候可以把我们华蓥的代管权归还给我们,我们是四川省华蓥市人民,而不是广安市人民,搞得现在华蓥市老百姓自己都以为自己是广安人,其实事实上不是这样吧,我相信华蓥的领导们有这个能力把华蓥建设的更加好!这几年在广安的代管下,经济,文化,教育建设各方面也没有起到多大的起色,反而让更加多的市政府领导颓废不少,华蓥山革命老区的特色也越来越不明显,城市建设的步伐也越来越慢,越来越多的人才流失到外地。这些都不是我们大家所想看见的吧!!!!!!在这里我希望所有的华蓥市朋友支持下,希望我们四川省华蓥市早日从广安回到自己的怀抱!!!@
希望及时通报家乡信息,昨日我连饭都没吃看完全部三台论坛,还有很多远在他乡的三台人会关注。喜忧都报,谢谢发布老照片的朋友,回忆起了儿时家乡,跨跃发展。明天会更好!现在不回家就违法了,哈哈
巴中市联众文化传媒有限公司让房产排名第一的搜房网落户于巴中,让楼市画报锁定在每个需求了解运用房产相关信息人的眼中,目前需要急聘:1.美工2名(要求专业性强)。2.文字编辑3名(要求中文专业,文字功底好)。3.市场业务编辑(熟悉房产,建材,家居,装饰公司业务流程;熟悉广告操作流程,有一定业务基础最好;欢迎优秀大学毕业生加入),联系人:孙瑞  13882406922,QQ154908290

来年还有类似版主报名的,我来参加。现不够条件……
我没看条件,但我自觉符合条件,但是我不报。:lol

力顶!:D

CopyOf1 路过!

纯属路过,真心的支持,无意冒犯!回帖顶一下!

希望大家发表自己的看法!我先赞成一下sydk024.com
心有余力不足:P

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

:lol:lol:lol:handshake

比你快回来讲完了发票

:):o二哥哥

南充“拿书记”出名了

近几天,在全国各个网站,针对南充的“拿书记”炒得非常热闹。其实非常简单的一件事:明宇业主为庆祝党的生日,举行坝坝宴,东南街道办涂书记,半夜三更前去破坏,市人大代表用手机照相,该书记就抢了。事后记者问,还字正腔圆的说:“是拿不是抢。”一时引起网民不满,“拿书记”因此而出名,下面抄几首网名的打油诗供大家欣赏。

“拿书记”有点莽   二字不识把官当
不清楚什么是拿   弄不懂什么是抢

“拿书记”有点气   爹娘如何教出你
胡言乱语开黄腔   真是当代孔乙已

“拿书记”有点悲   半夜三更为了谁
当官不为民做主   一查就知在犯罪

“拿书记”有点晃   愧对老师愧对娘
多多学习是法宝   为人正直不愧党

“拿书记”智商低   赶快认错不晚矣
老老实实为人民   为政清廉是镜子

“拿书记”对不起   几句戏言非对你
官商勾结长不了   党的阳光照大地

拿分走人

楼主加油~~我来帮顶啦~~

山人

社区发展离不开社区各版主和中坚力量,祝愿社区明天更美好

最佳新人

正在考虑申请三台斑竹。怎么申请呢?去告诉,谢谢!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭