麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14223|评论: 73

[转帖]偷看漂亮老婆的聊天记录我震惊了!

老婆的魅力没得说,在大学就是校花,公认的美人,惹得我那伙子朋友、特别是大学同学经常有事没事找事去我家,这帮子狐朋狗友贼心不死啊。有个谁都惦记的老婆,真是累心!

最近,老婆经常威胁我说,有好几个聊友看上她了,要我加倍对她好一些。说的次数多了,况且说得越来越有鼻子有眼的,容不得我不怀疑,戒备防范之心悠然而生。于是就很想看看老婆的聊天记录,一方面看看老婆说的是不是真的,好防微杜渐在暧昧还没有萌芽的时候就采取断然措施,另一方面也确实很想看看自己在老婆心中究竟是什么形象(是有点不自信,哪个男人在我老婆这样的魅力女人面前也得少点自信)。

费了九牛二虎之力,终于下载了到一个软件,不仅能够查阅别人的聊天记录,而且能在对方不知情的情况下不动声色地打开对方的摄像头,对,还能强行与别人聊天,就是它了。蓄谋已久的计划在老婆去上班的时候开始了,那天终于如愿以偿地忐忑不安地紧张夹着一点兴奋地打开了老婆的聊天记录。

“午夜妖妃”为我老婆的网名(你说这么个名字能不让人想入非非吗),“京华奇男”为老婆聊友的网名。括号内注释为本人看记录时的内心独白。

前面记录显示“京华奇男”为一事业成功、家庭不幸的老板,且相貌英俊。(现在的男人有俩钱就哆嗦)

午夜妖妃:“我老公,长得很寒碜的”(c,本人确实长得有碍观瞻,可也不能这么说自己的老公啊)

京华奇男:“真是一朵鲜花插在牛粪上,他那个怎么样?”(你tmd才牛粪呢,你tm管我那个干什么)

午夜妖妃:“不行,那个也不行的”(不会吧?每次)

京华奇男:“真可怜!性生活不和谐是很可悲的事情,是不会幸福的,我能理解。你们是怎么结合到一起的?”(你tmd理解什么呀)

午夜妖妃:“我是被他死磨硬缠追到手的”(这话不中听、倒也不假,是我死磨硬缠、穷追猛打追求的她)

京华奇男:“他事业很成功吧?”(管我呢,碍你什么事)

午夜妖妃:“一点不成功,没什么能力的,到现在还是一个穷光蛋,比你差远了”(这话倒也不为过,确实本人一穷二白)

京华奇男:“他很爱你吗?”

午夜妖妃:“他一点也不懂得关心我,整天就是工作工作工作工作”(也是实话实说,关心确实少了一些,不工作吃什么喝什么花什么呀)

京华奇男:“遇上这么个男人,你真不幸!”(我rnm的)

午夜妖妃:“他还非常喜欢吸烟、喝酒”(也不假,本人一天两盒烟,五天三瓶酒,老婆曾劝戒多次)

京华奇男:“和一个大烟鬼大酒鬼在一起混,真是难以想象”(碍你什么事情了)午夜妖妃:“是啊,唉”(叹什么气啊,sb)

京华奇男:“我们视频做怎么样?”(我c,真tm不要脸)

午夜妖妃:“视频做有什么意思啊”(c,还想tmd怎么的)

京华奇男:“那我们见见面好吗,我在滨海大酒店等你,我的电话133********(**tmd,肺都要气炸了)
午夜妖妃:“我想想啊”(想什么,sh、肯定她妈的动心了)
接着看。
午夜妖妃:“见你个大头去吧,你以为我真的不爱我老公吗?告诉你吧,我老公是我最爱最爱最最最最最爱的人,他虽然不漂亮,可是男人那么漂亮干什么,他身上有股子男人劲,浑身充满了男子汉的魅力。他爱吸烟,我还就喜欢他身上的那股子烟味,要不是怕他抽坏身体,我还鼓励他吸烟呢,他喜欢喝酒,喝酒好啊,不吸烟不喝酒的还是男人吗,他喝醉了我才能摆布他,才能伺候他(不是吧?)他虽然现在什么还没有,但是他是一只绩优股,潜力大着哪,他自信、敬业、不甘落后,他肯定能干出一番事业。上大学是他追的我不假,可我是一百个情愿的,我早就看上他了,只是不能告诉他,免得他不拿我当回事”(是真的吗)。
“他那事很棒的,我很享受,等他事业有成了,我一定能为他生个好宝宝,他喜欢几个我就给他生几个”(这么有信心)
“他平时对我是有点关心不够,他那么忙,哪有时间啊?可惜我也帮不上什么忙,真怕他累坏了,一点也不知道在意自己,跟个大孩子似的”(真体贴)
“这么优秀的老公,打着灯笼都难找,我都怕别的女人抢走,我还会背叛他吗?你该干嘛干嘛去吧!!!”(哇塞)
还有呢,还有什么呀,估计那小子早跑了,要不就是我老婆离线了,没了。这就是我的宝贝老婆,一个魅力四射、爱捉弄人的鬼灵精!(咱误解人家了,好在她不知道),一会儿回来我要好好、好好地爱爱她,以后我要永远好好爱她、永永远远爱她!
还有,别问我那个叫qq聊天自由行的软件哪儿有,问也不给说,万一你用它偷窥人家小妹妹怎么办,万一你看到的老婆记录不是那么回事咋办?
第1种:看完了我的帖子感慨万千、羡慕有加的人.......这种人,爱情顺利,事业顺心,家庭和睦,福如东海.寿比南山,一生开心~当然了。.这种人也都宽宏大量....不会介意回个小小的帖子了...开心无价嘛~~

第2种:看完了我的帖子没有笑的人:........这种、人........................啥也别说了..............没的说了~~回个帖子有那么难吗??.........举手之劳罢了^.^谢谢合作.....

祝回帖的男人都有个好老婆,祝回帖的女人都成为一个好老婆、都有一个好老公!!!!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 113 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em01][em01][em01]看过一次有如何,好看的文章就得多顶一下,
午夜妖妃是個可愛的人

这种女人值得爱!!!

午夜妖妃是个好人

只要值得自己愛的人,都應該好好地去愛

是那样

顶起!!!!!!!!!

[em01][em01][em01][em02][em02][em02][em02]

喊什么?

[em06]
多謝支持![em15][em15][em15][em15]

[em06][em06]

顶

女人中的榜样,男人心中的理想对想

QUOTE:
以下是引用网络情缘在2007-12-31 11:44:00的发言:

顶

[em06][em06][em01]

路过,顶!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
QUOTE:
以下是引用网络情缘在2007-12-31 11:44:00的发言:

顶

這位仁兄啥時候找到你的理想對象?

[em01][em01]

不知道,这种事很难说,都是在不成立的条件下很完美的,

[em14][em14][em14]

應該是吧!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭