麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

四川的孩子苦苦的寻找自己的家,麻烦四川的老乡帮帮看看

mfh@671212 发表于 2013-6-10 14:41 static/image/common/back.gif
http://www.mala.cn/forum-95-1.html      http://www.mala.cn/forum-247-1.html    在自贡和盐边的这些个论 ...

169260386 麻烦你加群 我们在群里大家一起来讨论一下吧
缘分天住定 发表于 2013-6-10 19:01 static/image/common/back.gif
大家团结起来帮助孩子大爱无疆,关爱失散亲人的儿童,希望有关部门也要多多出力帮助孩子能早日回家。

谢谢您 169260386 麻烦你加群 我们在群里大家一起来讨论一下吧
renxi3 发表于 2013-6-10 20:00 static/image/common/back.gif
他说产甘蔗好像要天气热的地方,有火车就成昆经过这样的地方,个人认为是西昌--攀枝花这段

169260386 麻烦你加群 我们在群里大家一起来讨论一下吧
四平八稳 发表于 2013-6-11 07:40 static/image/common/back.gif
兄弟,这只是一个十三岁的孩子,也有可能是他在福利院的老师代发的贴子,请理解!

这个孩子是福利院的老师找的志愿者 志愿者帮忙发帖给孩子寻家的
包大人很忙 发表于 2013-6-11 07:31 static/image/common/back.gif
孩子,不是我怀疑你,攀枝花很难找吗?你自己提供的所有信息都证明你是盐边县桐子林的人,为什么不可以自 ...

您好 169260386 麻烦你加群 我们在群里大家一起来讨论一下吧
mfh@671212 发表于 2013-6-10 14:41 static/image/common/back.gif
http://www.mala.cn/forum-95-1.html      http://www.mala.cn/forum-247-1.html    在自贡和盐边的这些个论 ...

谢谢您亲人 有这么多的人关注我的信息:'(

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

包大人很忙 发表于 2013-6-11 07:31 static/image/common/back.gif
孩子,不是我怀疑你,攀枝花很难找吗?你自己提供的所有信息都证明你是盐边县桐子林的人,为什么不可以自 ...

这是小孩子啊 ,老大!一个十二三岁的小孩子,他怎么去?

关注一下。不过,看样子不是邻水的。
满意(0)
不满意(0)

你说的有点像是攀枝花那边的实际,特别是出产花椒之类

记得有个寻亲网站,你可以试试。

顶一下,希望早日找到亲人。

祝你早日回到父母身邊.

可以去宝贝回家网站发布一下寻亲信息,人多力量大。
tmj

真诚希望好心人帮助,也希望在各媒体帮助找寻。祝孩子早日找到爸爸妈妈,节日快乐!

看看就感动、、、、在顶、希早日回家

大家都来顶一下

:加油

祝早日团聚!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭