麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东坡山人

gogopzh网站无理封删网友的id为那般?

@朱智勇-
  今日最犀利跟帖!全世界都可以收听中国的广播,但在中国听不到世界上大多数国家的广播。全世界都可以观看中国电视节目,但在中国看不到世界上大多数国家的电视节目。全世界都可以买到中国报纸,但在中国买不到世界上大多数国家的报纸。全世界都可以浏览中国的网站,但在中国浏览不到世界上大多数网站!

@伊能靜
  在日本学业总赶不上当地人,考最後一所学校看见作文试卷就哭了。心一横,用中文写满满一纸。我想至少我尽力了。录取公布看到自己名字,暴哭。问老师才知道学校有中文老师翻译试卷説好极了。老师説不希望因为语言失去一个学生。有时尽力就是奇迹。

@李开复
  【导致失败的恶性循环】什么也不做—>感到羞愧—>对未来产生恐慌—>感到无力—>(开始逃避)什么也不做...快点跳出循环吧!

@李开复
  【导致失败的恶性循环】什么也不做—>感到羞愧—>对未来产生恐慌—>感到无力—>(开始逃避)什么也不做...快点跳出循环吧!

★川端康成与吉永小百合
川端康成的自杀让人难以理解,一代大文豪,诺贝尔文学奖得主,功成名就,却突然间抛弃了世上所有的事情,用嘴含住煤气管毙命了。时间是1972年4月16日晚上10点多,在神奈川县一处可以看见大海的公寓里。当尸体被抬出来,根据当时的警察记录,他的嘴形还是含住媒气管的原样,半张开,就像含笑一样。
文学是一次行为艺术,就像三岛由纪夫用一把最锋利的刀把自己插入文学史一样,让人惊奇让读者感叹。不过,在世界上,看看那些自杀的作家们,其中最美丽的逝者应该算川端康成吧,因为大海、樱花、月夜与人,这些美丽的风物都被他斩尽杀绝了!(照片是在电影《伊豆的舞女》的拍摄休息现场,川端康成凝视着穿和服的女主演吉永百合)。

安全月里不安全
每年6月是国家安全生产月,刚刚进入6月的中国,黑龙江中储粮大火、大连石化大火、吉林禽业公司大火致120人遇难,70人受伤,杭州化工厂爆炸、武汉宾馆失火,几乎全在一周之内,百余人罹难。又闻厦门公交纵火已致47人死亡,34人受伤,浙江萧山一工厂发生爆炸……绝望的疯狂将给这个畸形的社会带来更多的灾难!谁之罪?如果我们漠视他人的苦难和绝望,没准你我就会成为下一次悲剧的道具!
——杂谈五味

甚至你是临时活着
看新闻说延安那位双脚踩踏别人的城管又是‘临时工’,老实说,我一点儿都不惊讶。第一,这可能是真的,奴才从来都比主子狠,唯有比主子狠的奴才才有上位的可能;第二,在这个连房产都是70年、暂住证依然存在的国家,每个人都可能是随时被牺牲的临时工,没有人例外,甚至你是临时活着。
——五岳散人

甚至你是临时活着
看新闻说延安那位双脚踩踏别人的城管又是‘临时工’,老实说,我一点儿都不惊讶。第一,这可能是真的,奴才从来都比主子狠,唯有比主子狠的奴才才有上位的可能;第二,在这个连房产都是70年、暂住证依然存在的国家,每个人都可能是随时被牺牲的临时工,没有人例外,甚至你是临时活着。
——五岳散人

他成功了,全世界哭了
厦门公交纵火案嫌犯陈水总年轻时上山下乡,命运第一次被扭曲。做生意屡被取缔,命运一再被扭曲;办社保被搞错年龄,命运再一次被扭曲。他一次次被推下深渊,却无人倾听他诉说。人大代表在哪里?官员在哪里?他终于让全世界听到他的诉说。他成功了,全世界哭了。
——何兵

无间道
原中纪委委员中核集团党组书记总经理康日新评价自己是一个从不谋私利的敬业者。群众眼里的老实低调不会搞歪门邪道的人,多次被领导赞誉为:能人,乖孩子!但被调查时发现别墅里藏了7000万欧元现金,且涉案总额高达18亿元人民币的贪污!更令人晕倒的此高官还是一名间谍!
—— 观世音童

但我还不想像你们那么老
经常有人我开导我,无非‘慢慢来’‘这么大国家不容易’‘交给你你怎么办’‘总体还是好的’这一套,从没新鲜的。比我年纪大的也就算了,老而不死,我理解;让我愤怒的是有些年轻人也来这一套,我诧异什么邪恶力量能让年纪轻轻就变成市侩?这类年轻人你们离我远点,我虽然老了,但我还不想像你们那么老。
——徐星

估计要被内地警员笑死
香港警司黄冠豪多次光顾位于铜锣湾一间食肆,同时收受折扣和洋酒馈赠,合计得到好处大概5-6000港币,结果昨天被法庭判监12个月即时入狱,不得保释。而且被法官骂得狗血喷头,斥责他令警队蒙羞。内地官员估计不可思议,法官估计也想不通,是啊,如果他们想通了,就不会说自己是宇宙真理,我呸。
——香港在线

我为什么不批评美国?
有网友责问我,你怎么总是在批评我国政府和社会,却从来不批评美国,难道美国真的那么完美?答:美国是否完美,我不知道,我是中国公民,只有批评中国政府和社会的责任,这种批评基于对祖国的深刻的爱。我不是央视和环球日报,我对美国没有这样的爱,也没有批评美国的责任。
——袁裕来

你不可随众作恶
在德国,对于举国疯狂和随之而来的迫害尤太人,人们最初似乎还有些惊愕,不能理解,但逐渐的,宣传的效果展现出来,心中的不安化解了,然后就接受,随之而来的不仅是接受,而且享受。罗素说他不是基督徒,但幼年时奶奶教他读《圣经》时的一句话铭刻心中:你不可随众作恶。
——贺卫方

乔治∠坽斯:“具有讽刺意味的是,在与自然资源丰富的国家打交道时,中国正在复制过去殖民国家的错误,而这些殖民国家现在已认识到自己过去的错误,并设法纠正这些错误。为了能获得这些自然资源,中国只与这些国家的统治者打交道,而忽略了那里的百姓。这样做有利于维护欺压人民的腐败政权,这当然是不受欢迎的。”

三十年来我的愿景只有一个,就是民主政治、市场经济、公民社会、多元文化,这个追求没变,每年的愿景都一样,一直到它实现为止。就我个人来讲,我希望我们的言论空间更多、更广阔,我可以把真实的中国一百年来是什么样的,告诉我们的后人,留给历史。——鄢烈山

@朱智勇-
  今日最犀利跟帖!全世界都可以收听中国的广播,但在中国听不到世界上大多数国家的广播。全世界都可以观看中国电视节目,但在中国看不到世界上大多数国家的电视节目。全世界都可以买到中国报纸,但在中国买不到世界上大多数国家的报纸。全世界都可以浏览中国的网站,但在中国浏览不到世界上大多数网站!

@李开复

【一个部长就374套房,你们觉得这房价还有调控的必要吗?】

gogopzh,一个原本独立、曾具有公平、良心平台的民间论坛、网站,其招牌版块《花城茶馆》今天却改换门庭,反被一伙5毛:网评员老元、特别锐志之流所左右,小编与其打成一片。这样的网站,网友还不能批评、提意见,小编们至高无上,他们的管理能力、素质、修养是不容置疑的,网友不是能向他们提意见的,提意见的结果就是让网友禁言、封网友的id。今天,这里的5毛们在这里呼风唤雨,网友反对、批评对网评员就是等于反对批评小编。向小编提意见,就会招致老元、特别锐志等网评员的有力攻击、回击。今天的gogopzh,己经不是以前的gogopzh。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭