麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 108787|评论: 434

[群众呼声] 你认为谁将成为巴中第一镇

关闭 [复制链接]

如今恩阳老大哥已成区了,我大巴中谁将取代恩阳成为未来第一镇?
下面是我认为最具发展潜力的几个乡镇
单选投票
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 870 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我来说下看好这几个乡镇的理由
清江:在没有恩阳兴文的巴州清江已是名副其实的老大了,巴中未来工业重镇
正直:巴中第一个有高速且距东兴场互通最近的镇,巴中统筹城乡示范镇
驷马:工业旅游等方面都有较好的基础,相信会大有前途
柳林:巴中目前三个有高速的乡镇,距恩阳区较近
平梁:平梁的优势是任何乡镇都不能比的,同时靠近主城区和恩阳区
兴隆场:机场选址基本确定,后发优势较强
还想说的是通江各乡镇逐一对比后目前优势均不明显

巴中的乡镇发展到底该何去何从,希望大家客观对待多说说自己的看法。以后可以把好的建议汇集起来发到市长信箱,供决策者参考!

希望投其他的能回复你看好的乡镇,最好附理由

肯定是正直
理由很简单,多关注巴中新闻的人都明白。
:):):)

:@:@:@:@:@:@:@:@

贴张图片

正直不是南江?
驷马不是平昌吗?

我看好南江的正直:巴中第一个有高速且距东兴场互通最近的镇,巴中统筹城乡示范镇
而且这个地方自古就是个繁华的驿站,水、陆交通发达水源充足

″某某。 发表于 2013-6-5 21:38 static/image/common/back.gif
正直不是南江?
驷马不是平昌吗?

我是说的整个巴中市,而不是巴州区?

我的看法是, 正直没有优势,他的高速路是广巴的, 以后这条路基本上是没有用处的。 没有几个人会到这个方向。  柳林是属于现在的恩阳区,说句心里话,现在的区政府住地自己都没有建设好,怎么可能来管你这些下面的镇哦,他们的任务是10年建设自己的区政府, 驷马好像是加工什么的,这个东西是有污染的,  肯定不会那个人没事把房子搞到这个地方去住。 在一个至于飞机场这个地方,我想说的是, 飞机场周围都没有大城市大开发,没有飞机的条件是周围不能有高的建筑物, 最多以后有几家宾馆和饭店什么的,不可能有多大的开发, 在一个肯定有高速路直接到巴中的,。
水是生命之源,一个地方,水源没有保障,不可能发展好大的,所以只有南江的正直镇面临大河边,前途光明。至少可以容纳10万人喝水。

我的他们的 发表于 2013-6-5 21:59 static/image/common/back.gif
我的看法是, 正直没有优势,他的高速路是广巴的, 以后这条路基本上是没有用处的。 没有几个人会到这个方 ...

欢迎讨论,我觉得正直无论在那条高速上,东兴场才是重要的核心!正因为恩阳刚成区柳林更好一起发展!驷马正因为有工业才能带动经济!至于机场乡嘛,四川唯一的百强县就是靠的机场!

长赤秒杀你所列所有
常住人口都是几万人
长赤场镇开行公交 这个在四川非县城场镇、城郊镇、非成都地区都不多

长赤确实不错,用瘦死的骡子比马大来形容最适合不过!巴中今天之所以落后就是因为交通?目前长赤机场落选,无铁路无高速甚至无省道过境?发展潜力明显不如我所列乡镇!

我是清江的,我说哈清江。
按照:巴中市城市总规2011-2020”清江属于东部城区,兴文经济开发区的范围。是巴中市中心城区的一部分,是属于城市片区级别的城市组团。不再是镇的建设规模和范围,所以再讨论清江是否是巴中第一大镇,没意义。没有可比性!

至于其他场镇,不清楚,不发表观点!

漫步清江 发表于 2013-6-6 01:15 static/image/common/back.gif
我是清江的,我说哈清江。
按照:巴中市城市总规2011-2020”清江属于东部城区,兴文经济开发区的范围。是巴 ...

我之所以把清江排第一,是我觉得发展潜力很大,你要把江清放在中心城区的位置上去,估计了解巴中的人都笑了,至于组团发展水宁寺曾口等镇也列其中是不是也是城区?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭