麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 117986|评论: 92

[教育天地] 2013高考,你更看好那个中学?

前几年县里几所高中在高考场上的较量并未终止,今年谁将笑到最后?几所高中,你更看好谁?为什么呢?
单选投票
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 943 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个帖子无聊,没有任何比较意义,还是祝福所有的孩子,都考出好成绩。

无聊

你真是无聊至极,有什么意义,而且下两中学只有初中生没有高中生,你是哪个星球的,你们初中生就考大学了。

无聊,南江还有好高中吗?巴中还有好高中吗?

:):):):):):):)

都考好才是最好的,愿长中的学弟学妹们都能考出好成绩

hqd

南中,四中。

没有可比性

更看好成都七中,可惜你没列!这几个学校有什么可比性?级别都不一样!投票的都是傻子。

...............................

每个学校都有好成绩的学生,无聊

你相信知识能改变命运吗?
  呵呵,, 正直高中,这却木有?  下两木有高中吧好像??   :lol

跟我没关系,参加工作就没必要再关注这些。

参照物不佳,无法比较

选哪一个呢,当然南江中学啊,我的母校!
不过真的,希望所有考生都如意。。。
长池中学还是与南中争名次。我在南中时就是如此。
记得有一年县运动会打羽毛球决赛,我就是输给了长池队的。。。记忆尤甚。。。哈哈,我不是记仇,那次我不该输的。。。;P

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭