麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凤凰涅槃人

中国人不可不读的《民族资产大揭秘》:美欧人是怎样掠夺中国数万亿美元的民族资产的

是中国的炎黄子孙后代:不应该去买外国的商品:让外国人赚了我们中国的钱:去制造更多的子弹来打我们中国人是吗?所以说我们每个中国人都低制外货.外货100天没卖.退出我国3分之一.300天没有人买会退出我国一半:500天没人买整个外国都滚出我国.这就是只要每位中国人凝聚一条心。不用一兵一枪:外国人乖乖的滚蛋.从我国领土消失.这就是国人凝聚的力量.国人们快醒醒吧?

情况属实,的确有大量数不清的巨额资产在国外要不回来。
手机网友  发表于 2016-4-30 06:52
我想起鲁迅笔下的众生相,阿Q,祥林嫂,孔己巳。自己的稀饭都没吹凉,自己的生存之路尚十分艰辛到关注起这些子虚乌有的事,让人可笑可怜。

真假不主要,主要是为啥政权更替变成了财富大转移!为啥不能建立真正的民主政府!权力的更迭只是文争不武斗!!能者上,庸者别贪恋!!

ㄣ_风oО晓得/ha 发表于 2013-8-31 23:20
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你狗屁不是,你怎么知道是假的,猪脑袋,不懂装懂,以后少喷粪。美帝的走狗,老人能活到110多岁实属不易,他们有一颗强烈的爱国之心,之所以没走是因为他们还有重要使命没完成。

我老何 发表于 2016-3-24 16:55
骗人的闹剧,30多年前就有多个版本上演了!

放屁!

谎话说多了,还有谁相信?;P

唉希望是真的中国人民站起来夺回咱们
手机网友  发表于 2016-6-6 12:46
无聊之急。
手机网友  发表于 2016-6-7 10:15
谁不爱钱,哪里有这样的好事?天上永远不会掉馅饼。

我信我支持

继续关注一下这方面的信息
继续关注一下这方面的信息

骗人的!!!!
手机网友  发表于 2016-6-28 18:08
所谓的民族资产这才是冰山一角而己

齐家治国平天下,做好自己再说其他的哟
手机网友  发表于 2016-7-23 18:42
民族资产在南宁还在骗人,国家公安机关是干什么的。国家的法律呢。
手机网友  发表于 2016-9-26 22:17
缺德,赶紧屏蔽这个骗子
手机网友  发表于 2017-2-22 00:03
天方夜谭的事情,天上会掉馅饼吧!都是傻子,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭