麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30080|评论: 119

内江市最穷的工商局

内江市最穷的工商局
                                                        ——东兴区工商局
内江市东兴区工商局现有在职职工110多人,个私协职工20多人。说说他的现状吧。
1、首先这个单位是属于“家长”、、、、、、式的管理模式。
2、这个单位最穷,每一年的金费比其他县区要少一百多万,真的要少这么多吗?是人头金费要少这么多吗?还是工作经费呢?
3、其他县区每一年都发了政府目标考核奖、公休假补助。东兴区工商局去年的也发了(都是一些职工反映到市局领导那里去了)才发的,公休假补助从来没有发过。
4、其实可以认认真真的查一查这些年东兴区工商局所有金费的开支情况,只要认真查了,我想就明白了。其实大家也拭目以待。
5、今年的红盾“春雷”行动被市局狠狠批评后,回来查找原因、要求涉及该行动的分管局领导、全局所有中层干部(包括副职)全部写检查,包括各所的所长、人教股长、监察室主任、党办主任、公会主席、经检大队、市场股、消保股、法制股、财务股、登记股。涉及直接分管的领导、和其他两位领导、消保股长、市场股长、经检大队长、还有迎接检查的工商所长都的在全局所有中层干部(包括副职)的大会上做书面检讨。扣除目标分、、、、,通报批评、、、为什么会这样呢?大家都知道,上级领导也应该知道一点点吧!太有创意了,这种做法好吗?会取得什么样的好转吗?这些人当中就没有一个人做了工作吗?
6、查找原因、工作不力。真的是吗?其实真真的原因是什么?到下面深入的了解一下呢,干部人心涣散、干与不干都差不多,干的越多、出错越多,遭骂越多。谁会去干???谁敢去干???
7、说说单位考勤吧,全局所有干部职工都参加考勤,唯独只有一个人不参加,算最牛吧。
8、基层所现状是什么状况、穷!办公室环境?经费严重不足。上级领导知道吗?
   当前这个单位目前的状况就是这样。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 240 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

特来关注!近期反映内江东兴区工商局的问题较多,希望有关部门加强关注。

公务员都哭穷了,好几儿搞笑。

工商局的津贴补了吗?怎么过补法呢?

近期反映内江东兴区工商局的问题较多,希望有关部门加强关注。:@

一般小公务员真的是穷,不怕说出来丢脸,我们两口子都是5年公务员了,现在还和爸妈挤在一个刚好100平米的房子了,在内江两区的公务员应该都差不多,市级部门的要好些
当然成都的更好,所以公务员里面有贪的,但不是全部都贪,公务员里面有敛财有道的,但也有穷的,不要一竿子打死一船人嘛

穷庙子,富主持。这是普遍现象。

东兴区工商局的,能不能把东兴区市场上注水肉消灭掉。

拜托,东兴工商局才搬了豪华新大楼,还叫穷?旧大楼卖了几百万那里去了哇?不过这家长是当得烂哈

当官的自以为是?做起要不完?独裁自我,求大哥服你

得了吧!公务员,工商局,这些都是社会败类,寄生虫,他们谁能把自己的工作做好?高福利,各种补贴,还整天喊穷,每个公务员谁不想升官发财,败类,人渣,都想做贪官

工商局喊穷?J2大哥相信

工商局出去走一趟,白花花的票子大大的有

这是 神贴!

说实话,底层公务员的待遇还不如店里卖衣服的小妹。平常大家看到的神马微笑哥表哥房叔,都是啥级别。底层的员员做牛做马,上面的逍遥快活。让大家一杆子打死了公务员这个队伍,所以哪个还安安心心的工作啊。希望国家好好治理下贫富差距。
不过楼主住在一百平的房子,为什么要用挤字呢。有些朋友和父母住在四十平的厂里分的年代房,才配用这个字吧。:)

为什么每次回帖都需要审核,烂论坛

看来我的回帖又没通过啊,没有脏字,只不过提了一哈govement而已,哎,卫道士

好喜剧,和威远工商局的丑事帖紧挨起了?
这帖中人物看来基本是局长类型哦?咋个会那么独裁嘛?人家楼主现在要求查奖金,经费,考勤。。。。。怕夸不倒皮哦,此帖一查不要整出“雷政富”哈,必火爆全球:D

穷怕不得哦,纪委一查不就清楚了嘛?如果楼主反映属实的话,那家长是应该下课回家喝奶了哈

听说此帖已转新闻调查?是啷个子的嘛
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭