麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

尊敬的张律师,请问《股份转让协议》可以代签吗?若可以代签必须要满足什么条件?

西昌西宁土坊村,新农合缴费后无任何收款依据,白条都没有一张,该款去向毫无所知。修建乡村公路,农田在规划时从中一劈两半,让人如何耕种?且该公路是何方所建,村民一无所知,村民土地被规划后,村民竞不知道,严重违反三公原则,但连反映问题也找不到庙门,呜呼

你好!打扰一下。我想咨询一件事情,由于安置房,因在人民群众不知情的情况下,开设医院。

请问在网上举报国家公务员能有效哟

成都龙泉驿区的百悦城142一期交房时出现消防管道入户绕梁,无法装修入住,开发商拒不整改,业主应该如何维护自己的权益呢?

罗书记好,巴中是别格的地方,社会气息严重的巴中!?

巴|

中恩阳一幢八年的烂尾楼。开发商无任手续。法
院居判他合法。

村长打了产业业主党委书记包屁迟迟不处理怎么办

我家与别人合伙做生意35年,十五年前与对方合伙购买集体房屋200多个平方,由于合作几十年的关系,当时没有打收据,现在对方不承认我家有出资,经过多方了解才得知,当时对方把我家的钱装进他家口袋了,只买了房子没有买地皮,现在他说地皮是他的,我想咨询一下是他家的吗?。我有他家亲口承认我家出资的录音和当时卖这房子的老干部的录音。

如何举报工商行政管理局官员徇私,利用自己的特殊身份开办企业,骗人钱财

你好,我想请问下,在11年修建的简易房,在13年清查违章建筑中,被通知到乡政府处理简易房的事,当时乡政府根据家庭人口之多,居住面积不够规定标准,就做了保留处理的决定(没有叫拆出),过后通知,一直没有通知,到17年11月份,修路时简易房由东向西有2.5米,需要让出2.5米作为路,当时村上负责人叫我们往西边退后2.5米,修路是好事,积极支持,在建好但是刚刚建好,要盖瓦是,被不准上瓦,村上的决定朝令夕改,现在这种情况像怎么办?急急,谢谢

有个事情想问问:我们村里有个人在城里一直做涂料染料的建材,都关门倒闭了,现打算回乡下在我们村建厂生产,他是个人小规模建厂生产,完全没有成熟的技术和设备,废水处理没有给出合理方案。他占用的土地周边有农民的庄家地,临近食用井,又有居民居住附近。目前他还在跑土地使用权手续,他这种属于违反规定,不合格建厂吗?作为村民,我们可以做些什么?

我们村里有个人在一直做涂料染料的建材,因现在城市环保监控严格,城里的厂都被关闭了,就打算回乡下在我们村建厂生产,他是个人建厂生产,完全没有成熟的技术和设备,没有任何处理工业废水的合理方案。而且他建厂的地方临近食用井和农民的庄稼地,附近也有居民居住,目前他还在跑土地使用手续,他这个情况属于违反规定建厂吗?

我叫王家鑫,我们中仁村招商引资种药材,我做的活3年多都拿不到钱,起诉后判了,也拿不到,申请执行后。快半年了也没有消息。每次打电话给法官都是推,请问怎么办??跪求

蓬安县正原镇红豆村,由明泉公司董事长王云先生牵头改变家乡,让家乡人受益,搞的旅游开发,本是好事,但无人监管,各个单位都想从中捞钱,我知道的就是天然气公司,据中央文件早就下达了取消各种初装费,但地方还在乱收,我们这入户初装费是六千,装灶有420的,有800的,有1200的,安装师傅说了不装他们的灶,气有问题他们就不管了,家乡只剩老人和小孩,他们以这是危险物品来吓不懂法律的农民,现在不装以后就不给装了,希望有关部门能给个明确的入户初装费条文,让更多人能用个明白气,也希望有部门视管一管,为农民维权!万分感谢!
天然气表上电话是:0817--8763868

我家铺子物品被烧,消防出具了火灾认定书,属旁边的电线短路起火,政府协调对方不认,我想自己打官司,要怎么做?求回复

请问一下,我们集资公路硬化,路修好了可不到一,路就坏了,我们该怎么办?

我是简阳仁合西城的业主,电话15082108405。这是环境很差的一栋楼盘,2015年接房,开发商合同约定2016年9月交付房产证,但现在都2018年了还没办下来。理由是消防通道不过关,为啥验收不合格还骗我们去交房呢?很多人都是第一次买房,不太懂这些,都遭骗了!两年前当地政府责成开发商整改,但到现在都没动静,房产证也一直拖着不给我们办理。我们好不容易借钱买房,还按揭了20年,现在房产证遥遥无期,感觉很无助!当时是看了简阳电视台的广告才去买的,如果起诉,需要把开发商和电视台一起起诉吗?

高级模式 自动排版