麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

手机网友  发表于 2017-11-7 13:28
请问南充市顺庆区文昌街洞子铜火锅在街面上乱搭建房屋是谁批准的?严重地影响市容市貌,望相关部门过问一下,一旦事情搞大了,就不好说哟,简值是狗胆包天,无法无天。

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:冉小丁
链接:http://www.mala.cn/thread-15007976-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

2017年11月7日,岳池乐家超市举行“优惠五折享”活动,购物者人山人海,导致乐家超市将超市门关闭限制人流量,乐家超市位置处于岳池县九龙镇东城首座北区2号楼负一层,不知什么原因,从搬进小区开始乐家超市就开通了一个通道直通东城首座北区,想请教封闭式小区可以让超市开人行通道直到小区吗?这一直是一个安全隐患。一从防盗的角度讲,之前人流量小隐患还较小,像今天这种商业活动人流量大,各形各色的人都有,如果小区业主家中出现被盗现象责任谁来承担;二从环境舒适的角度讲,乐家超市将超市门关闭,购物者大量从东城首座北区出入,人造噪音较大,造成环境极其恶劣;其它安全隐患较多就不一一列举。今日下班刚到楼下看到的情景让人很不舒服,一大群人在吵吵闹闹,公安机关工作人员还到场控制现场,这是小区应该有的状况吗?物管就不提都懂。试问岳池县相关部门可否进行调查处理,是否可以让一个大型超市修建通道直通封闭式小区,请求给予一个满意的回复。
手机网友  发表于 2017-11-8 06:30
你好,我们在建筑工地上干活,劳务把我们的工钱全部结给小老板了。小老板现在说他亏了无力支付我们的工资,小老板给我们打了欠条,请问我们怎么起诉,小老板和劳务公司谁是第一被告,谁是第二被告?
手机网友  发表于 2017-11-8 14:58
请问农村底保是保富裕人吗?请问农村底保拼户有这样的政策吗?
手机网友  发表于 2017-11-8 20:21
请问童永祥参战战老兵,被当地村支部书记一伙人非法空自他人的人生自由长达33天,这样的做法是合法吗?还是违法的?被害人童永祥向当地派出所报了案,一周后被害人去派出所问,派出所不理此事,所以请给一个明确的说法回答。
手机网友  发表于 2017-11-8 22:57
尊敬的律师您好:我的耕地因在水库管理范围内!被水库淹没了!但是我有政府颁发土地经营权证!找过村里!党委!水库管理所都没有说法!我该向部门讨回说法呢?

昨天天然气公司工人说天然气表漏气取走了我们表箱里的3个表连接头,现在3家人用不了气,天然气公司说要用气就要出300元钱换气表。这样合理吗请问大家。

手机网友  发表于 2017-11-9 17:57
…老百姓难
手机网友  发表于 2017-11-10 19:28
政府扶贫搬迁工程真的是扶贫吗?

问一四川南充营山双河在建的公路到合兴,因为修路需要拆迁房屋的补偿标准是多少呢?今天村之书记说70元一平方,这合理吗?

手机网友  发表于 2017-11-13 18:38
你好

手机网友  发表于 2017-11-15 14:08
这个事情要清楚,必须到中央,坚决把汤污的人打下
手机网友  发表于 2017-11-15 17:03
房屋漏水找那个部门解决
手机网友  发表于 2017-11-16 23:46
我们这有一段明明去年规划的乡村路但是村干部硬卡着不打水泥路硬要说我们这段是入户路,到现在打入户路,上面有当官的下来看到说这不属于入户路是属于去年规划的乡村路,当时村小组长也承认事是如此,但他说想给你们打就给你们打不想给你们打就不打,请问我们该怎么办???拜谢求答复

如果小区消防不过关怎么办?
手机网友  发表于 2017-11-17 22:35
我有朋友的老公也在他们公司出意外死亡了,公司没有买保险,得不到赔尝。4年了。看不到公司老总解决。咋办。
手机网友  发表于 2017-11-18 11:22
中星明都安琪儿幼稚园将门前人行通道围成栅栏,以方便园中幼儿出户玩耍!请问该园占人行道围栅栏合法吗?若不合法也不合情,此事该哪个执法部门管理?
高级模式 自动排版