麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

手机网友  发表于 2017-9-17 05:56
农村合作医疗站退款卖药给老百姓对吗
手机网友  发表于 2017-9-17 05:56
农村合作医疗站退款卖药给老百姓对吗
手机网友  发表于 2017-9-17 05:59
营山农村医疗卫生站退款返药给老百姓对吗
手机网友  发表于 2017-9-17 17:01
营达高速公路土地和房房占了,怎么赔,标准是多少
手机网友  发表于 2017-9-18 07:02
请问南充的学生因病休学必须要一年吗?提前康复了,可以申请复学吗?
手机网友  发表于 2017-9-18 11:36
税务局监督不力,造成会计人员被黑,不能工作,为什么税务局不处理

手机网友  发表于 2017-9-19 12:25
15号开小型面包载客车拉货给开了一张罚单没走出多远又给开了一单这样合理吗?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

巴中维修 发表于 2017-8-31 01:00
本人昨夜在南坝骑一辆无牌摩托车,结果被区公安局带走,接受调查!我同意接受调查,跟他们来到了区公安局, ...

如情况属实,可凭相关证据向警务督察部门投诉。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-19 12:25
15号开小型面包载客车拉货给开了一张罚单没走出多远又给开了一单这样合理吗?

同一违法行为应只给予一次处罚。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-18 07:02
请问南充的学生因病休学必须要一年吗?提前康复了,可以申请复学吗?

可以申请

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-11 07:13
我南江的,在内蒙打工,几年下来欠我二十万,有一张欠条,老板不给钱,我怎么要钱???

可向劳动监察大队举报

鏇惧窛 发表于 2017-9-10 08:23
你好,请问农民检举村干部,镇纪委书记不处理,县纪委不处理,市纪委压回县纪委,县纪委压回镇纪委,镇纪委 ...

如检举有事实依据,应予以处理。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-9 18:38
持刀砍伤人够不够成犯罪

如鉴定轻伤以上构成故意伤害罪

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-31 08:02
我在成都西边三环旁购买一套精装房,开发商于2014年底通知收房。但在验房时发现装修质量差,于是拒绝收房。 ...

物管收费是物管公司与业主的合同关系。验房收房是房屋出卖人(开发商)与买受人之间的关系。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-1 15:14
各位律师你们好,被告辩护人和辩护律师申请调取原告x光片,cT片等证据,法官先答应调取后又推诿拒绝调取复 ...

向庭长或院长反映

黎明将至 发表于 2017-9-1 18:21
就等不到回复???

抗诉应由检察院提起

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-3 09:34
尊敬的律师你好:我在巴中购买了一套房子,首付契税都交清了,已经过了一年了开发商还没签正式合同,我手上 ...

开发商尚未取得预售许可证,可要求退房

山中野民 发表于 2017-9-5 22:54
您好;
我想请问下列几个问题:一、巴中恩阳川旅世纪外滩逾期交房违约金只有万分之0.3/天,这个合法吗?
  ...

如合同已签订,一般不能更改

740123 发表于 2017-9-5 22:04
请问一下,新农村建设不经农户许可,村社强制把农民承包地,经济林等拿入集体平均分配,是否合法?新农村建 ...

应遵循自愿原则。非本经济组织成员不得购买集体所有土地上房屋。
高级模式 自动排版