麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

手机网友  发表于 2017-9-3 09:34
尊敬的律师你好:我在巴中购买了一套房子,首付契税都交清了,已经过了一年了开发商还没签正式合同,我手上也只有收据,请问我应该怎样维护自己的利益,我们小区近300户都是这个情况,开发商一直回复房子抵押给银行未解压
手机网友  发表于 2017-9-4 00:30
您好
手机网友  发表于 2017-9-4 00:31
您好
手机网友  发表于 2017-9-4 17:33
借条咋个公证

自我介绍下:我是在2015年3月17日入职河南中沃饮料公司工作,被派遣到宜宾市上班,在我入职的前3个月公司没有发放一分钱工资给我,这个是我入职前不了解的,因此我自己垫付了近1万的费用上班。在6月底公司开始发放入职第一个月的工资,以后每月以此类推。我在17年6月辞职。现公司5-6月工资扣押不发放给我。另外我工作的2年时间里公司未给我签订劳动合同,也未给我购买任何保险。请问我通过什么方式去讨要我应得收入。

请问一下,新农村建设不经农户许可,村社强制把农民承包地,经济林等拿入集体平均分配,是否合法?新农村建设房屋村社卖给不属于本地居民,以承包土地为名大量修建房屋是否合法?

您好;
我想请问下列几个问题:一、巴中恩阳川旅世纪外滩逾期交房违约金只有万分之0.3/天,这个合法吗?
                                 二、已经签了合同的,合同上逾期交房违约金只有万分之0.3/天,有什么途径更改吗?
手机网友  发表于 2017-9-6 08:47
我想咨询一些问题
手机网友  发表于 2017-9-6 08:49
关于近年来扶贫政策的补偿金一个人到底是多少?我是巴中恩阳区的人。
手机网友  发表于 2017-9-9 14:35
你好
手机网友  发表于 2017-9-9 14:35
你好

我是前锋富新花园购房住户,富新花园12年入住合同说入住一年内为住户办理好房产证,其中三年前也有关部门也来登计过,可是到现在也没反咉,听社区住任说是因为开发商多建了一层,即一楼开发商说是车库,实际和二楼以上除层高只2.4米外没区别,说是一楼只有使用权二楼以上有产权,一楼即车库的意思,拖到现在富新花园也没见个人欦头找开众商,老百姓能卖个房也不易啊

手机网友  发表于 2017-9-9 18:38
持刀砍伤人够不够成犯罪

南充三中2017年7月收高一学费1200元,没去三中上学,不退学费,说是怕家长找麻烦。为什么别的学校可以退?为什么三中不可以?是不是教育局特许的?当时报名时也没注意看,从来都没遇到过这种缴学费签协不退费的,我还没上学签什么协议?当时觉得报跟以前一样缴费报名,国家正规学校,哪曾想有这些乌龙!我|们赚钱不辛苦吗?是不教育法有这个法律?总觉得不公平!为什么所有学校都不一样?大多数学校都能退?唯有三中?是不是正规学校哦?

你好,请问农民检举村干部,镇纪委书记不处理,县纪委不处理,市纪委压回县纪委,县纪委压回镇纪委,镇纪委书记直接不处理,也不给出回应!请问,农民还可以找那里?

手机网友  发表于 2017-9-10 17:26
西昌北安置小区1幢2单元2楼公共区域被海滨村8组组长赵兴武独自霸占,有人管不
手机网友  发表于 2017-9-11 07:13
我南江的,在内蒙打工,几年下来欠我二十万,有一张欠条,老板不给钱,我怎么要钱???
手机网友  发表于 2017-9-11 21:13
农村房改造中央政策给每户多少钱
手机网友  发表于 2017-9-11 21:13
农村房改造中央政策给每户多少钱
手机网友  发表于 2017-9-13 05:38
在吗
高级模式 自动排版