麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

谢谢律师!
我是一故意伤害罪的受害者,刚从律师处了解到:殴打我的10人犯罪团伙主犯已取保候审,部分从犯依然收监,
请问:我该到哪里反映?
根据律师的告知,我是3月15日被打伤致残!第二天即16日就将部分凶手抓获。根据他们的口供很快供出了主犯组织领导故意伤害我的事实真相。
但主犯却在4月10日近一月后才被传唤!
我该到何处去反映,才能获得公正的判决!
手机网友  发表于 2017-8-26 20:51
在成都,有一批外地人说在做一个国家项目。不让当地人知道。投资69800.回报1040万。这是当地政府,公安,工商都知道,并且监督。请问相关部门,你们都认可吗?
手机网友  发表于 2017-8-27 06:43
我是一个残疾人,老爸为国为民修公路被打死,也无人理事,家里有一老妈,还有我有两个儿子在外读书,我老婆又常年多病,为了钱为了生存常年在外打工,为什么我老家社会没有一分钱的扶贫补助呢?况且我还有残疾证

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-26 20:51
在成都,有一批外地人说在做一个国家项目。不让当地人知道。投资69800.回报1040万。这是当地政府,公安,工 ...

你好!这里提供法律帮助。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-19 06:12
西充县国家检疫部门,现在被弄进绿野公司整成了私有部门,凡事在绿野公司杀的猪、鸡、鸭才能办理检疫,其它 ...

你好!建议向上级主管部门反映。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-21 16:39
你好,我想咨询一件事情,请问手机被盗之后小偷还让给五百去赎回,他算什么罪

你好!如符合盗窃罪构成要件,可报警。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-22 16:40
民办代课教师一刀切,没给任何补偿,我要讨回公道,找哪个部门的领导?

你好,建议向主管教育部门反映解决。

爵领欧城业主 发表于 2017-8-22 21:27
物业乱收费找谁呢?乱收非机动车停车费,合同上是10元每月,但是他们收的是30元每月,找了房管局,他们说了 ...

你好,合同纠纷可诉讼解决。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-14 08:08
杀人命案不破,你回复吗

你好!杀人命案属于公诉案件,律师不负责破案。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-14 14:22
你好,我在菜市场租了一摊位,现在老板将整个菜市场转让给了下一家,我也不想做了,我的押金要找谁退呢?

你好!找合同相对人。

律师您好,

本人昨夜在南坝骑一辆无牌摩托车,结果被区公安局带走,接受调查!我同意接受调查,跟他们来到了区公安局,过程中有一位胖的警察用手戳我,拳头打我,我被放出来之后选择了报警,一分钟内我在大门口又被带进去了!带进去他反而说我袭警,把我移交到了南坝公安局,在南坝公安局里面做了各种手续,晚上12点30才被放出来!注:途中被警察没收了手机等各种东西,所以没有照片。我就想问问巴中是怎么了?巴中有这么黑暗吗?难得警察就能一手遮天吗?天理何在?求求大家帮帮我,谢谢

手机网友  发表于 2017-8-31 08:02
我在成都西边三环旁购买一套精装房,开发商于2014年底通知收房。但在验房时发现装修质量差,于是拒绝收房。并将需要整改的地方和开发商整改人员一一登记报上。没想到这一拖就二年了,其间多次与开发商方面的人员联系询问整改情况和到场查看。今天初再次提出问题(并找开发商的负责人谈此事,整改期间无任何人回复和通知你整改落实情况)他同意待整改完后通知收房。一拖又是几个月时间,到七月才来电话通知收房。我们验收后免强觉得可以收时,确要我交所欠的物业管理费和滞纳金?这种情况合理吗?我该如何维权?
手机网友  发表于 2017-9-1 07:24
巴中市恩阳区玉山镇古楼村五社,囯家未征地,老百姓也没失去土地,为啥有两个干部时亲属能买到失地农民保险,而别人不能,古楼村委真那么有权吗?这又合理合法吗?
手机网友  发表于 2017-9-1 10:12
淘宝内部群很多商品是原来的一半
手机网友  发表于 2017-9-1 10:14
淘宝内部群加入吧人快满了
手机网友  发表于 2017-9-1 15:14
各位律师你们好,被告辩护人和辩护律师申请调取原告x光片,cT片等证据,法官先答应调取后又推诿拒绝调取复制给被告,请问向哪个部门检举

黎明将至 发表于 2017-8-18 23:24
请指点:该怎样抗诉?
            本人和村民共五人诉镇政府不作为一案,不服一审、二审判决,申 ...

就等不到回复???
手机网友  发表于 2017-9-2 13:42
宜宾市南溪区新塔村一组河边那个垃圾场臭气熏天,热天苍蝇到处飞严重影响老百姓生活,这么没人管一管啊?
手机网友  发表于 2017-9-2 14:00
营山…除了推诿,踢皮球。难~
高级模式 自动排版