麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

手机网友  发表于 2017-8-20 13:30
四川营山县新店镇老店子通往二村的途中,在老店子水库下有一个养牛场,养猪场,我们二村的村民路过此地,那猪牛粪散发出臭气熏天,许多养猪场因环保问题被关了,这个养猪养牛场早就该关了,现仍开着,附近,很多村民反映强烈,,环保问题对村民而言是个大问题。
手机网友  发表于 2017-8-20 14:08
网络借代平台
手机网友  发表于 2017-8-20 14:14
网络赌博平台是该怎么制止
手机网友  发表于 2017-8-20 14:18
那些青少年在网上赌博,输了就网络借代,还不上就打电话威胁家人!这个
手机网友  发表于 2017-8-20 15:30
在四川成都有一些外地人,说有一个生意是国家支持。1040工程,当地政府,公安和工商都知道,这是事实吗?

你好,我在嘉陵区帅芳集成灶交了定金,但是没有指定商品。我发现他们的灶卖的太黑了,要求他们退款,他们不退,请问怎么办?

手机网友  发表于 2017-8-21 16:39
你好,我想咨询一件事情,请问手机被盗之后小偷还让给五百去赎回,他算什么罪
手机网友  发表于 2017-8-21 19:03
发帖
手机网友  发表于 2017-8-21 19:48
算不出来的一本移动帐。
本人每月消费移动电话费200元左右。按照移动公司存话费免费领电话手表活动(就是每月从银行卡里扣减207元,扣8个月。每月返还手机电话费69元,返还24个月)的要求,3月份在人民中路移动营业厅免费领取了一款价值1656元的电话手表。今天通过查询才知道,在3月26日移动公司向手机充值1656元电话费,且在3月31日扣银行卡207元,向手机充值69元和-69元(相当于没充),这样算下来207元,扣8个月正好和3月26日充值的1656元相抵。目前的问题是我从3月份到现在每个月还是要充手机电话费200元左右,而说好的每月返还的69元和-69元(明显没返还嘛)。如果说是在3月26日当天就返还了手机话费1656元,那么请问1656元手机话费在哪里?我4月份,5月份,6月份,7月份还需充值电话费吗?难道仅3月份一个月就把1656元电话费消费完了吗?请移动部门能给予解释一下吧!
手机网友  发表于 2017-8-22 16:40
民办代课教师一刀切,没给任何补偿,我要讨回公道,找哪个部门的领导?
物业乱收费找谁呢?乱收非机动车停车费,合同上是10元每月,但是他们收的是30元每月,找了房管局,他们说了解到是停车加充电是30元每月,但是为什么单据上只有停车费30元,没有充电费呢,还有就是说的已经责令物业公司整改,单据上要体现,难道说就这样给业主解决问题吗?

手机网友  发表于 2017-8-23 18:45
请问:把车辆上户到朋友的名下,有什么影响?
手机网友  发表于 2017-8-24 09:51
农村合作医疗缴了3年费,至今没有保障卡,打电话问平昌县当地社保局,说该平昌县医保局管,问医保局说请拨打12333,可打了三周12333都服务忙,老百姓究竟该问谁?
手机网友  发表于 2017-8-24 19:09
请问各位朋友,一个公务员有婚外情并且婚外生养子女,有知情人举报他,要求纪委领导让其公务员做亲子鉴定书承担法律法规,请问哪一方有权利要求做鉴定书?
手机网友  发表于 2017-8-24 19:10
举报人和上级纪委领导都可以要求这个公务员做鉴定吗?
手机网友  发表于 2017-8-24 19:18
刘女人很得意,小小年纪就生了三个。还怀疑别人,不以为耻,反以以荣,洪口街人无人不晓。据说还准备在董溪去跳河,以后有脸见儿女,见社会吗?

我们的土地被通江县高明新区基层干部李元学伙同实验中学一起强行侵占了。我们向相关单位和网台反映,但如石沉大海,请问怎么办?

手机网友  发表于 2017-8-25 15:44
我是沐川县凤村乡龙宝村村民黄世贵,8月22日临晨2点左右,下大暴雨,我家房后发生滑坡塌方大约500立方左右,我打电话找乡政府部门找村委会他们都不来看看,也不问不理的,到今天塌方还在继续,请问法律记者一下,我是贫困家庭是贫穷人家,我的房子是我申请国家补助修建的,我没有办法了,他们地方官员不管就该这样摧毁吗?这是我好不荣意才修建好两个月的房子啊!
高级模式 自动排版