麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

手机网友  发表于 2017-8-5 17:26
我是2011年下半年开始建房的,当时村长说交1000元钱就能办产权证。那时我们哪儿正在搞小城镇建设。可是到现在也没有给我办下来,我每次去催,村长都说让我等等。当时我是看到他填写和画图的,没有给我出收据什么的。现在村长换人了,我去问他,他说继续给我办,。但是还是没有办下来。请问我还有其他方法能把钱要回来吗?或者把我的房子手续办下来。

律师您好,我父母在巴中买了房,但是交房后去开门却发现门锁都已经被更换了,房子里面的厕所厨卫均已经被装修过了,我们找到了那个人,说是之前开发商欠他的钱,把房子抵给他了,还签了协议的,而我们这边是已经签了购房合同的,也交了首付,却拿不到房子,也退不了钱,开发商一直拖着,请问该怎么办?
手机网友  发表于 2017-8-8 09:46
您好,请问复转军人在待安置期间医保该找哪个部门解决?
手机网友  发表于 2017-8-8 12:29
城中心居民楼顶养鸽子,该哪个部门管理
手机网友  发表于 2017-8-8 15:27
有没有先抓人后取证的公安
手机网友  发表于 2017-8-8 15:53
投标单位使用假业绩中标,有人举报或投诉后,业主没按规定组织人员前去调查,就准备发中标通知书。这种情况举如何处理?
手机网友  发表于 2017-8-9 10:05
半山逸城物管说2016年8月她们在报纸上发了公告,要业主接房,但是提供不出交房的验收合格证等证件,要我们业主从2016年8月给她们交物管费,请问合法吗
手机网友  发表于 2017-8-10 12:50
手机网友  发表于 2017-8-10 17:06
在2014年我们就给南充家之语装修公司承包西充的私装贴了四套房子的地砖至今分钱没收,这几年我们询遍,访遍找承包人都无果,真是农民工上天无路,下地无门,我该咱办
手机网友  发表于 2017-8-10 20:47
蛀虫好抓、决定性的东西不好弄,我叫薛峰住巴中的通江县长坪乡,我们2014年确定的贫困户到2015年我们在什么都不知道的情况下脱了贫,这也就罢了嘛更想不通的是今年我们还有一个什么对口帮扶人,去问干部呢他们说是县上造成的我也弄不明白究竟是咋回事?象我这情况我们村还有好多
手机网友  发表于 2017-8-10 21:19
请问一下?我们有事怎么联系你们?能否公开一切?
手机网友  发表于 2017-8-11 07:06
邻水尚水广场每天早上的广场舞谁来管,每天早上六点十分左右豆开始了!还要不要人活,久违的一场大雨早上的凉快,可外面的热闹让人好无助,杀人的心豆有了。投诉无门

请问下:
       身为妙资金融财富管理中心(杭州)有限公司的投资人。此平台涉及全国各地会员80万人,投资资金达90.6亿。8月7日该公司仍在正常运营,8月8日在无任何先兆下被经侦和关停,导致大批投资人无法得到正常回款。投资人该如何为自己维权。谢谢!

您好,我想问下公职人员农村户口遇到拆迁会得到补偿吗?
手机网友  发表于 2017-8-11 19:52
四川广安邻水县九龙镇文昌街,龙凤小区几十层楼房拆迁后还没完工,老板跑了,业主占房子进屋住下,没有下水道,沒有上楼的楼梯,工程电梯没柝,垃圾食品到处都是,垃圾堆积如山,涨水业主到处到,向政府反应了很多次,每次上面来检查就检查街上那几条街,满街都味道,望上面领导下来看一下,九龙镇政府社区管个啥,反应很多次啊,

律师们好!
         我们的土地被实验中学侵占了,他们强行施工,我们应该怎样维权?

手机网友  发表于 2017-8-12 14:25
你好!我家隔壁是一家烧烤店,你们可以看到他的厨房就设在人行道上,我是隔壁门市经营日杂门市部,他们的油烟和爆炒的呛味已经影响到我们的正常生活,已经一年多了,我们是忍无可忍,而且他上面有关系,对我们很是嚣张,恳请伸张正义,谢谢!
手机网友  发表于 2017-8-12 14:32
你好!你是张律师吗
手机网友  发表于 2017-8-14 08:08
杀人命案不破,你回复吗
高级模式 自动排版