麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-18 17:23
怎么查找别人的家庭住址

你好!这个属于个人隐私,有正当理由可走正规程序查询。可委托律师。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-25 08:09
您好:我2014年底在通江买了套房,当时付的全款,交房日期为2015年8月30日前,但2016年七月才通知接房,是 ...

你好!还得依据合同约定的具体条款。

zdlawyer 发表于 2007-10-26 21:37
欢迎您来问!

你好,我的车上坐几个人还没启动,运管上来各种套路问话,就说我非法载客,我就跟他们理论不交车钥匙,后来他们就在没有任何书面通知的情况下把我车拖走了,再找他就叫我先补签各种资料,(扣 车书,非法载客啊啥)然后再可能接受罚款,请我该怎么维权!拜托

手机网友  发表于 2017-6-30 07:43
小孩挂号需不需要付口本,
手机网友  发表于 2017-6-30 08:26
我有个官司,判下来两个月了,法院为什么还不执行呢?

被征用的土地补偿款。农户要大家分合理吗?有的人一点土地也没被占也想分钱,这对被征收的人来说公平吗?怎样维权。

营达高速民房拆迁补偿。父母在房屋拆迁协议上签了字,儿子有权不承认这份协议吗?因房子是儿子辛苦出钱修建的。家里人户口都在一起。儿子是否有权否定这份协议。望律师先生帮助指点,我该不该维权。

街道办违规指导业委会换届,业主该怎么办?

手机网友  发表于 2017-7-3 15:02
我想知道~我买了房子~开发商说有房产证~可是又有人说他办不了~我该怎么做~麻烦指导指导~

楼主你好!有人盗用他人的名义,在本论坛造谣诽谤别人,该怎么处理?

你好,请问被校方非法扣留毕业证该怎么办?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-30 08:26
我有个官司,判下来两个月了,法院为什么还不执行呢?

你好!建议咨询代理律师或承办法官。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-3 15:02
我想知道~我买了房子~开发商说有房产证~可是又有人说他办不了~我该怎么做~麻烦指导指导~

你好!建议咨询开发商,查验相关资质,看清合同条款。

梅小主° 发表于 2017-7-3 22:01
你好,请问被校方非法扣留毕业证该怎么办?

你好!可举报。

有关政府部门违法违规的行为应问哪些部门诉求

手机网友  发表于 2017-7-4 21:41
养殖场强行停止养殖猪支导致经济损失养殖户应该怎么办

请问律师,我借出去的现金几年了,一直没要到,借条都换了一次了,没有抵押,借款人没有资产,想起诉,但对方没有钱偿还,现在怎么办?

高级模式 自动排版