麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

手机网友  发表于 2017-6-3 21:03
我是四川巴中恩阳渔溪酒店苟院村,就是扶贫搞的很复杂穷人还是穷人,我住的危房没人问过下雨有不敢住,你们不信请领导们看看是不真的
手机网友  发表于 2017-6-3 21:03
我是四川巴中恩阳渔溪酒店苟院村,就是扶贫搞的很复杂穷人还是穷人,我住的危房没人问过下雨有不敢住,你们不信请领导们看看是不真的
手机网友  发表于 2017-6-3 22:22
巴中市消防队任晋川在半山逸城打骑电瓶车小伙子,小伙子现在都在昏迷状态
手机网友  发表于 2017-6-5 11:37
蓬安县老清溪桥烟厂职工住宿楼已成危房,多次向当地政府反映没做回答,难道要造成财产人员伤亡才有人管吗?
手机网友  发表于 2017-6-5 15:21
二胎脑瘫可以申请三胎不

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-3 22:22
巴中市消防队任晋川在半山逸城打骑电瓶车小伙子,小伙子现在都在昏迷状态

你好!这种情况建议先报警。
手机网友  发表于 2017-6-6 10:34
案件号(2017)川0181民初1358号
成都瑞通环卫公司与我们环卫工人签定了三年的劳动合同,员工屈没有得到所于自己的那份合同,,反而成都瑞通环卫公司私至串改劳动合同并变更劳动合同,作为司法公道的都江堰人民法院会怎样对待,都江堰川苏工业区管委会应该负有连带责任。
手机网友  发表于 2017-6-7 13:20
中江小区水表改造,要求业主每户交2200元,是否合理?
手机网友  发表于 2017-6-7 13:38
中江一小区水表改造,要求每户交2200元,是否合理?
手机网友  发表于 2017-6-7 23:24
请问,猥亵幼女是什么罪
手机网友  发表于 2017-6-8 00:37
合江修长江公路大桥不应该失信于民!据泸州网2017年6月7日报道:合江长江公路大桥预计2019年10月完工。这是合江县政府失信于民的一大证据!合江人民都记得,2015年11月6日这座大桥开工庆典时,县政府领导宣布的是2018年10月完工。为什么现在一边在说大桥建设目前正在有wu予推进,一边又宣布完工时间推迟一年呢?这不自打耳光吗?
手机网友  发表于 2017-6-8 14:59
南充康源水务5楼自能表调换办公室一女职工骂上门办事人员老婆娘等一些脏话,,素质太差了,鄙视上门办事的老陌姓,请管辖部门为民伸腰
手机网友  发表于 2017-6-8 17:24
我的烂危楼怎么没回复我呢、

你好,请问拖欠教师合同工资2.5万6个月该怎么维权,有合同有相关证据

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-7 23:24
请问,猥亵幼女是什么罪

你好!可能涉嫌强奸罪,强制猥亵、侮辱罪,猥亵儿童罪。

南充市嘉陵区恒大城 安全事故频发
实际施工是否合法分包专包,管理人员是否对证持证上岗,对安全事故处理是否及时妥当,对安全是否做到最大的防患措施! 请求 落实 请求核查 请求政府有关部门的监督!

尊敬的各律师就只想提3个问题:  1、一群交警执勤开罚单时被罚人要求看工作证就会被加重处罚吗? (交警没有携带可以表明工号、袖章、警衔等的标志物件,最终也没有看见有效证件)    2、摩托车没有携带保险单就可以被扣车吗?(可以及时去拿来的)       3、在正常执法过程中不涉及保密资料的,围观群众能够拍照监督执法过程吗?(不会影响执法人员、不影响执法过程)     是很小的事,但是希望被法律和自己的权益公平对待,因为百度了下,遇到相似问题的人还是有的,但是看别人回答的都是众说纷纭。 希望不惜指教!  谢谢!

尊敬的律师你好!就只想提3个问题:

1、一群交警执勤开罚单时被罚人要求看工作证就会被加重处罚吗? (交警没有携带可以表明工号、袖章、警衔等的标志物件,最终也没有看见有效证件)  

2、摩托车没有携带保险单就可以被扣车吗?(可以及时去拿来的)     

3、在正常执法过程中不涉及保密资料的,围观群众能够拍照监督执法过程吗?(不会影响执法人员、不影响执法过程)

是很小的事,问得不对的地方请多担待,因为百度了下,遇到相似问题的人还是有的,但是看别人回答的都是众说纷纭。
希望不惜指教!  谢谢!

6.7日因给私人阔建猪场,造成3人死亡2重伤!
我是逝者家属,我想问一下,我们做为逝者家属,我们很慌乱,我们不知道怎么去做!

手机网友  发表于 2017-6-11 00:15
营山真的有那么好吗?
高级模式 自动排版