麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

手机网友  发表于 2017-4-27 23:55
在麻辣社区被别人恶意诬告怎么查询发布者信息

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-27 12:52
有证据,法院不受理怎么办

你好!立案工作中存在的不接收诉状、接收诉状后不出具书面凭证,不一次性告知当事人补正诉状内容,以及有案不立、拖延立案、干扰立案、既不立案又不作出裁定或者决定等违法违纪情形,当事人可以向受诉人民法院或者上级人民法院投诉。人民法院应当在受理投诉之日起十五日内,查明事实,并将情况反馈当事人。发现违法违纪行为的,依法依纪追究相关人员责任;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
手机网友  发表于 2017-4-28 20:39
请问对于取保候审人员,法律法规有无明确规定期限?法院审理刑事案件是否有审理时限?审理时限是多长时间?如何计算?
手机网友  发表于 2017-4-28 23:04
请问发帖要不证据可以随便发吗?会负法律责任吗?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-28 20:39
请问对于取保候审人员,法律法规有无明确规定期限?法院审理刑事案件是否有审理时限?审理时限是多长时间? ...

你好!取保候审最长不得超过十二个月。刑事案件审理期限是有具体规定的,自诉案件公诉案件及适用简易程序的案件期限有所不同。具体建议参考我国《刑事诉讼法》,有具体说明。

你好我想问一下,征地时卖土地的钱算是安置费还是土地补偿费或者就叫卖土地的钱,安置费和征地补偿费是一个意思 吗,看看我下面这个文件上面就说了征地之日起,3个月内的新生儿,能不能分得卖土地的钱。还有一个问题,那么在征地过程中死亡的人,也就是从征地开始到签定合同止死亡的人,能不能分得卖土地的钱。
手机网友  发表于 2017-4-29 21:18
请问帖子点击量下核实查无此事会受到什么样后果?

1439451226 发表于 2017-4-29 18:17
你好我想问一下,征地时卖土地的钱算是安置费还是土地补偿费或者就叫卖土地的钱,安置费和征地补偿费是一个 ...

估计上面那个描诉不太清楚,我在补充一下吧。你好我想问一下,征地时卖土地的钱算是安置费还是土地补偿费或者就叫卖土地的钱,安置费,看看我下面这个文件上面就说了征地签定合同算起,3个月内的新生儿,可以享受安置,但是能不能分得卖土地的钱呢。还有一个问题,那么在征地过程中死亡的人,也就是从征地开始到签定合同止死亡的人,能不能分得卖土地的钱。,注意土地是分在儿子一起的,所以承包权还在的
手机网友  发表于 2017-4-30 05:30
请问各级政府我们问的问题能否答复?15281697148联系人杨小玉。
手机网友  发表于 2017-5-1 07:53
为什么群众的举报得不到处?
手机网友  发表于 2017-5-1 19:35
踏板车走内道是占道吗
手机网友  发表于 2017-5-2 15:02
这样的房子可以贷款吗?
手机网友  发表于 2017-5-2 19:49
我在巴中滨河世纪城买房两年多了,他们一拖再拖,未按时交房,现在租房很贵,现在不知该咋办呢?
手机网友  发表于 2017-5-3 23:54
为什么就是没有人杳江北龙泉社区????

你好,我想咨询一下电瓶车和小车出了交通事故电瓶车骑车人当场死亡,电瓶车是黄灯最后一秒过的斑马线,小车绿灯直行在十字路口小车撞上电瓶车并从死者身上前后轮胎压过才停车,肇事者是在路政大队上班,十一点过五分出的事,现在交警划分同等责任,死者女性才25岁,还有3个小孩,大的才二岁多小的双胞胎才二个多月,现在该怎么办?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-19 16:53
你好,我想问一下现在什么情况的人才能新批土地建房子

你好!建议咨询当地有关部门更清楚。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-30 05:30
请问各级政府我们问的问题能否答复?15281697148联系人杨小玉。

你好!有问题可向信访办反映。

请问下 尊敬的律师,

在一切前提成立下, 双倍工资,经济补偿金, 当月被克扣工资,应该买的保险,误工费,加班费,,这些 都可以同时主张的 ,对吗, 是不是呢

请问下 尊敬的律师,

在一切前提完全成立情况下, 双倍工资,经济补偿金, 当月被克扣工资,应该买的保险,误工费,加班费,,这些 都可以同时主张的 ,对吗, 是不是呢,, 这些项目的 主张, 互相不矛盾的吧, 是吗

请问村干部强行挖地,农民不同意还要被打  可以举报吗

高级模式 自动排版