麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

郑理昭 发表于 2017-2-23 13:55
请问:我在广东一家工厂做了16年多了,社保才帮我买8年多,现在我想辞工不干了,社保厂里还会帮我买吗?有 ...

你好!建议咨询厂里人事部门。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

路见不平133 发表于 2017-2-24 10:17
您好!我想咨询一下,我有个高中同学昨年在我这里借了五千块钱,当时承诺半月后还,后面一直找各种理由骗我 ...

你好!建议找到人当面去要钱。或者司法程序——诉讼,但诉讼成本过高。

此贴必须顶,楼主辛苦

多好的律师,人民需要的。
手机网友  发表于 2017-2-24 20:29
请问现在户口簿在身边别人可以办迁移吗
手机网友  发表于 2017-2-24 22:34
请问营山渌井力帆光彩小学机构代码是多少?
手机网友  发表于 2017-2-25 08:51
各位律师朋友,都加入进来吧!
手机网友  发表于 2017-2-25 09:04
成都各小区违规搭建为何俞演俞烈?特别是小区一楼!任意圈地,侵占小区绝大数人利益!矛盾经常发生,影响社会稳定!据调查:开发商违规多收了一楼业主的钱,导致一楼业主有恃无恐,大胆圈地!甚至开发商提前就将围拦搭起!特别是成都中信城左岸一楼圈地,十分严重!业主们多次找到物业以及主管部门,依然无可奈何!法案立案,迟迟不开庭!请问律师朋友,该怎么办?!
手机网友  发表于 2017-2-25 09:07
成都中信城左岸一楼违法搭建,任意圈地,究竟该哪个部门管?!甚致圈地搭建俞演俞烈!!
手机网友  发表于 2017-2-25 09:07
成都中信城左岸一楼违法搭建,任意圈地,究竟该哪个部门管?!甚致圈地搭建俞演俞烈!!

?max_age=86400&v=20161117&vid=a0378ut1kz9&auto=0

您好我想让你们帮助扩散一下
这个女孩叫牟长秀是四川的 具体哪里人不是很清楚  她家住在半山腰  我是她朋友 她现在在河北沧州落入传销组织了  有认识的联系她家里人   详细地址 情况可以问我电话13523068803

顶你一下,好贴要顶!
手机网友  发表于 2017-2-26 15:20
3.15快到了希望政府及媒体全社会都关注下企业老板拖欠员工工资的事,
手机网友  发表于 2017-2-26 16:00
请问低保特困护精准扶贫是不是有关系和当干部的才有资格享有他们这种手段为法吗要去哪里告

请问侓师,开发商建房六七年了,地下车库是全小区共同财产,开发商现在要卖掉车库部分车位,开发商有这权力吗?及时回复!

2017.2.26日我因一款苹果手机进水无法开机进了苹果官网维修店进行补差2198元进了维修与交换新机两种可能:
~、工作人员做出了我坏机反厂检测再确定换与修的方案,要10到15天才有结果,也出据了一张检测报告书,但我交了2198元无并没主动出据换机协议与购买产品的合同,只是一份检测报告书
~、在我交了钱没有拿新机手同时,一小时我发现手机有相当重要价值187万元工程款纠纷案的证据录音与照片,我并无采集方式备份,唯有只能通过手机维修方式提取数据,我找到了店方,肯求对我的特殊情况进行协商处理~、~、~、我提出处理说明情况如下
1.交换机费用以交,我可以不退机但通过技术手法导出我要的东西即可。导出前提是我原手机要维修才行,遭到了店方的拒绝,他理由是我也交换新手机,旧手机已属于苹果公司所有。但我不解,我给了钱没有拿到我交换手机的同时还把旧手机交给了店?我却变成了两手空空?做为消费者权益很想知道我导出手机里面的资料为什么不行?
2.对于苹果公司对销售也相关规定,对销售出的手机在14天内无论质量与否是可以退货的包括交换维修在内:何况我是支付了钱没有拿到手机的情况下。为什么我没权利退?
3.给我说的是十到十五天手机返厂检测结果,一小时内发现问题的严重性找到该店,回答是我新手机准备好了,旧手机属公司所有不予退还?反正说与做的全然不同
4'店放处理是2198交换新手机归我所有,但旧手机我要以我买的时间2015年官方售价卖给我才同意达成我的要求,我买4400店方要我4480元,我就搞不明白我拿的坏手机居然还我给两年前比自己买时高出80元你价格回收回来?于是我报警处理,警方说我有权利终止交易,第1.,给了钱店方也没给我新的手机,只是程序公司单一在操作。2.用两年前新机价格去买回原来的烂手机不合理3.交换维修还不够成原机证据资源丢,特殊情况别怕一点希做为服务业就应该为顾客考虑,公司规定并非公司法律~、~、~、~、~、
最后店方还是不给予退货返机,并坚持原则4480元买回烂手机。。。。我给是烂的付2000多换新的以外,要导个属于我的东西居然还要两年前的售价买个烂手机?当然为180多元的工程款买是不贵?但凭什么?我对他们这种服务与信任感到维权恐慌~、~、我没权利退货吗~、真不知我们这些消费者有什么理由与权利去维护合法合理的利益~、我将以法维权,~、谢谢解答

现在营山强制摩托车安装行车卫士,有法律法规吗?

手机网友  发表于 2017-2-28 13:01
你好!我问下双流的恩威集团老总薛永新搞的道源圣城先以投资120个工作日返还投资者然后可以小赚一点吸引众多投资者,然后吸引资金多了就改变模式让投资的钱泡汤,全国的受骗者有几十万之多,投资者去恩威维权好多次要求返还本金不参加改变模式后的骗局,可是恩威老总薛永新都是以敷衍拖延投资者,甚至还请黑社会人员殴打维权的老年人,投资者去了省镇府和省信访局维权都没有得到明确回复,请问这种情况投资者应该怎么办才能合法维权拿回自己的血汗钱?
高级模式 自动排版