麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 耗子去逮猫

实拍资阳城管涉嫌带黑社会强拆!!!求真相!求解释!

真相何在?

神马情况?
应该文字 说明嘛! 到底怎么回事来龙去脉? 这样云里雾里没看懂啊 现场貌似有城管还是警察叔叔的嘛??:o

大白天的,不会这么猖獗的蛮干把,求真相

真相

恐怖:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L

看不出来原由:P看的暴力很愤慨!!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

拆的应该是售楼部。

太要不得了嘛!这资阳政府究竟养了一批什么样的人? 想翻天哦?

我在资阳电视台上面看到起这个事情了,不过和楼主所说的有那么一点点出入。。。
电视台里面说的好像是他们私占人行道扩充店面,然后城管才强拆的。
下面是链接,我可不是乱说的,不信的你们自己看好。
http://www.sczytv.com/news/ShowArticle.asp?ArticleID=12704

egui530 发表于 2013-5-18 00:12 static/image/common/back.gif
我在资阳电视台上面看到起这个事情了,不过和楼主所说的有那么一点点出入。。。
电视台里面说的好像是他们 ...

资阳电视台的这部电影剪辑得很好,按照国家广电总局的要求剪除了血腥暴力等儿童不宜场面,只是发帖人已经将剧照公开了?

egui530 发表于 2013-5-18 00:12 static/image/common/back.gif
电视台里面说的好像是他们 ...

资阳电影台秉承了CCAV《新闻联播》一脉相承的套路,积极传播正面能量,营造资阳和谐社会和幸福资阳!

楼主没有说清楚原因,比如时间地点人物,具体原因。。。一头雾水啊???

在资阳电视台的节目里,人民安居乐业,幸福指数5颗星,老百姓对政府满意度达99.99%,全世界也找不出比资阳更好的地方了。

看似辟谣,实则让大家认清了本质。

资阳城管战斗力之强哦。

霸占人行道肯定不该,但是暴力强拆也不对啊

现在的城管也就是黑社会啊。明目张胆的和社会

哎。。。真是太混乱了。。。。:@:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭