麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 161135|评论: 43

如果真的是袁巷村,这步子就迈得有点大了哦!

我说过沿石溪路布局。

我也说过要考虑油库和煤运铁路。

我还说过要考虑水源等。

但是我真没想到会是袁巷村,这步子迈得的确有点大了。

难不成,老尹豁出去了,一定要先把15平方公里的架子拉起来。

有现成的城区不好好发展,难不成再建一个新区?虽然只有3公里的距离,尼玛都是荒山野岭啊,现在石溪路也还没有修好。

不过用发展的眼光看问题,也许并不是坏事吧!

PS:前锋新区规划全部重来。袁巷村位置?得胜大垭口附近。自己在地图上看。

另:关于桂兴水洞建国宝基地一事,不是空穴来风,继续关注中。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1289 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主体制内人?好多内幕消息。:)

如果在大垭口附近,应该是一个好地势,那里可以向西得胜、代市、西北小井、大良方向发展,也远离污染严重的工厂。

直接甩掉现有城区与工业区,再造一个新城,期待!

我觉得还是修到广兴去,临江而建,一个城市有水才有灵气。

是否真的已确定?

怎么可能在老城镇建设?肯定要另外建设新城区嘛,这是必然的,一点都不奇怪。这一点,楼主居然想不到?
反正一切都是期待

楼主应是现在的区筹备小组成员

尹黎明本是谭力、夏代荣式的人物,本来胆子就大,自然步子也大。

一个新区建设应该考虑它的医疗和教育如何建设。如果真的建在小井这边,估计没有什么医疗专家愿意来,来了也是每天坐诊下就走了,学校也是,哪些好老师愿意来啊。没有优质的医疗和教育服务,如何打造宜居前锋,毕竟人民都要考虑自己年老后看病问题和子女上学问题,这两个问题不解决的话,前锋新区将会是个空城。

关注

不会吧.......

前锋有山无水这是个事实,所以布局才需要大,造一个依山傍水的新城才是最大的理想。

不是说是大佛的嘛?哪门又是袁巷了?

哈哈,很不错,离我老家越来越近了。

璇烽棶妤间富锛氫綘璇寸殑鐭虫邯璺槸閭i噷鍒伴偅閲岀殑璺紵鎴戝彧鐭ラ亾鏈夋潯娓犲崕璺摝
对滴,建个城市,十年都不得行。
必须要考虑远点。

请问楼主石溪公路是那里到那里啊?前锋除去渠华路和广前大道,还有什么路啊。不解!

眯眯财 发表于 2013-5-18 18:42 static/image/common/back.gif
请问楼主石溪公路是那里到那里啊?前锋除去渠华路和广前大道,还有什么路啊。不解!

正在修建中的石笋到溪口的河东改线部分。原路线是从流杯滩--大良城---小井--前锋。新线路为流杯滩---凉水井水库---大垭---前锋。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭